スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(__)m はぐメタの弓が3凸、大天使の弓1凸あるけど砕いてはぐメタにアクアロを積むべきかf(^_^; はぐメタ弓が協力なのは分かるけど、何かの魔王に有効なのかな? それならマモマスかスパスタ育てるけど(;¬_¬)
おはようございます 7時30分にお仕事行きますが、その前に伝説行ける方おりますか? わたし初見なので不安いっぱいです…
大変失礼しました また募集します
おはようございますm(_ _)m 初見でよければお付き合いします|( ̄3 ̄)|
間に合わなかった´д` ; お仕事頑張って下さいね^o^
おはよーございます 本日もお時間の合う方 いましたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございました|彡サッ!
おはよーございます! ∑(゚Д゚)earthさん!香川行きました?
おはようございます(^o^)/
皆様、おはようございます。
はぐ盾強化するスキル玉がない…
おはようございますだ( ^ω^ ) ハグメタ弓強いけど、結局はボミエを入れるのが効果的な魔王にしか使えない気が・・・。それだったら天使弓でいいと思いますね☆
後編の超級1~3へ続けて参ります。 ミッションはクリアー済みです。 0410でどなたでもどうぞ。 早目に野良様へ開放致します。
やっぱそーですよねf(^_^; 例えばドレアムにはボミエもいーけど、攻撃力と守備力downが必要やしv(・∀・*) まぁ、大天使弓も1凸があるだけやから、アクアロ1個しかないけど(;¬_¬)大天使弓を狙って回すことはないやろしΣ(゜Д゜) まぁ、暇潰しに海賊にマモマスをやらせよう( v^-゜)♪はぐメタ弓が何かで必要になるかもやし┐('~`;)┌ ありがとうございましたm(__)m
いっそのこと、全ての装備を売り払うとか…((( ;゚Д゚)))
どっちも無凸だったので天使を砕いてしまい 現在少し後悔しております´д` ;
これ、けっこうワナの臭いしますねf(^_^; 僕も天使弓が無凸なら砕いてたかな(;´д`) 1凸やから、直前で思いとどまったけど(;¬_¬)
おはようございますです(^ ^) 参加出来るのは夜になると思いますが、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(^o^)/ 昨日は全然できなかったので、今から初級マルチやってきまっす
さおさんがしばらく来られなかったので苦労しましたが… 最後の最後まで香川が残ってたけど 全国制覇しましたよε=( ̄。 ̄;) もうご当地はイヤや(´ω` ) ゲッソリ お気遣いありがとうございますm(_ _)m
私も罠の匂いがして何も出来ないで居ます。 伝説級の周回するなら、スパスタにハグメタ弓、アタッカー3人ってのが良さそうと思い、 スパスタ育ててハグメタ弓に進化玉使って完凸にしようかと思いましたが、 剣士の多いウチのパーティでは、ハグメタの剣、1周年を考えると使っちゃいけない気がします。 魔王なら、天使弓の方が有効ですし。。 でも、今のイベント30日以上あるんですよね。(ノ_<)
Σ(゚д゚lll) 約束してたのにごめんなさいm(_ _)m 全国制覇おめでとうーございます! (ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
皆様 おはようございますm(。_。)m
はぐ弓も天弓も完凸させてさらに余ってる状態のツレ……(´-ω-`) しかもはぐ兜、はぐ鎧上下、はぐ盾も全部完凸……(´-ω-`) いもうとさーん、私のツレの首狩りよろしくでーす。
そういえば地図ミッションで、まものの笛のありますよね。 入手したのにカウントされず、クリアになりませんでした。 不具合かどうかわからないけど問い合わせしておきました。 他にも同じ症状の人いるのかしら(´-ω-`)
こんにちゅわ、、 ∑(゚Д゚)あ、そだ! ( ´Д`)y━・~~こんにちは、小魚たち!さ、行くわよ! ってことでどなたか超級ご参加いただけないですか?途中下車オケですゆ。とりあえずアプリ立ち上げて部屋たててしばらくの間ボーーーーっとしときます!
( ゚д゚)/
そういえば…カウントされてないです 前回はすでに持っていても自動的にカウントされてたのに…
earthさんも同じ症状が出てるんですね。 ツレは何ともないようなので、不具合が出てるのは一部みたいですね。
( ´Д`)y━・~~ビワコ魚、ハル魚、ホイミン魚?あんやとでした 刺激がなさすぎだけど、皆さんのおかげで楽しかったです(´Д` )ウォーンあんやと。 (´-`).。oO(デボラのスタンプもしやと思ったら交換所にうっとったわ、、なるほどね! ψ(`∇´)ψヒヒヒヒゲットしたわいヒヒヒヒ
★らしゃんビワコさんホイミンさんあんやとでした♪ ★もなさん、私もカウントされてないみたいですσ(^_^;) さっきもう1個落ちたのはカウントされましたが…
ほいみんでした*\(^o^)/* ありがとう御座いましたo(^▽^)o
らさん ハルさん ホイみんさんお疲れ様です|( ̄3 ̄)| 何か今回のイベは途中の敵も曲者が多い気がしますね。 あれ開幕全員呪いとかなったらビックリやで( ゚д゚)
私もスタンプどこか分からんかったよ笑 なるほどなるほど。 (´-`).。oO(持って行ける数増えたけん、並べ直さんと訳わからんわ…
ハルさん 私も2回目に入手した笛はカウントされました。 よくわかんない不具合ですね。
防具のはぐメタ頭はミルドラース、ピサロ、デスピサロと幅広く有効ですが・・・。メタ弓が実装当初最強説があっただけに、それに惑わされる人を狙ったワナですね。 オムドには使えるかもですが。
( ゚д゚)←(何も考えず天使を砕き罠にズッポリいった人)
( ´Д`)y━・~~おバカほど愛おしわ (´-`).。oO(何がどう罠かわかっとらんが、、w メタ盾うった人もおるから大丈夫たいw あと、デボラの後ろ髪、海藻サラダに入っとる海藻にしか見えない件、、では|)彡サッ
(_ _).。o○(そーね。確かにメタ盾売却というチョンボをやらかしたと言ってたわ。あっ先生あの後単発でメタ盾出たので進化玉使って完凸にしました。)
皆さん こんにちは ところでエスタークの推奨レベル90の鍵の 入手方法、知ってますか?
90は伝説なので鍵ではなくてあくまでイベントの時にしか戦えないですよ。 エスタークの鍵は魔王級の99だけです。
あるみたいです
拡大(´-`).。oO(幾度となくメタセレなどを引くけど防具が一切当たらないのは何故だ…? (´-`).。oO(メタ頭があれば 魔おー にも行きやすいのにε=( ̄。 ̄;)
これは初めて見ました(゚o゚;; 皆様知ってるのかな?
今、エスタークの板で聞いてきた。 どうやら、もがふりで出るみたいです
エグチキ見たいなものですかね? どっちにしても超レア鍵と言う感じですね。羨ましい。
時間空いてる人 居ますか? ミルド伝説に行こう
ビワコさん そうなんですよ
行けますよ|( ̄3 ̄)|
では 立てますね のこりは野良で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!