スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました!準備しておきます。; キラーマシーンは片方だけ倒して、あとは放置は いいみたいですね。
了解いです( ̄^ ̄)ゞ ハルキさん、首相盾は持ってますか?
ウーロンさん、すみません!出発が22時20分になりました!
大丈夫です*\(^o^)/*
ルビス盾です涙。
ルビスはほんまキツイですよ 汗
ハルキさん、わたしも参加してよろしいでしょうか?
さくらさん初めまして!お願いします!出発は22時20分出発です!
初めまして、宜しくお願い致します。 ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
それではいつもの番号で部屋あけます。道具は僕は雫、石、葉、特約で行くつもりです!ウーロンさん、アベさん、さくらさんお願いします!
了解です*\(^o^)/*
やったー*\(^o^)/* メタ弓 キター( ・・) グッ ! 早速 はぐメタ弓に錬金だぁー( ^ω^ )
拡大いいなぁー(´・_・`) 僕もメタ弓欲しい…
おめでとーございまーす! (ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪笑
やっと上級の地図が終わりましたのに超級の地図が…。 ソロプレイで伝説級をクリアーなんて無理です。
ハルキさん首相、さくらさん おつかれさまですm(__)m 第2形態まで遠いいですね ^^; 伝説では第1形態は一瞬なんですが 汗 ハルキさん貴重なありがとうございましたm(__)mや
ありがとうございした!キラーマシンの攻撃が半端ないですね!
ハルキさん、アベさん、烏龍さん お疲れ様でした。 ハルキさん、貴重な体験をありがとうございました。m(_ _)m (´-`).。oO(ドキドキしっぱなしでした♪
怖Σ(゚д゚lll) 俺のメタ弓、メタ盾は昔にゲットしたから大丈夫だよね(大汗)
先生 まなさん ひろしさん お疲れ様でしたぁ!! 呪文構成でも25ターンいけましたね\(//∇//)\ メチャ楽しかったです。あんやと。\(//∇//)\
ハルキさん あんやとでしたー なかなかに厳しいですね… キラーマシーンが痛い 第2形態が遠い
ビワコ踊り子隊の皆様お疲れ様ー(=´∀`)人(´∀`=) おもっしぇかったねー!ナイスダンス♪( ´▽`) 連続ザラキはキツイね(T ^ T)おらも死んでもうたし、すんまそん( ^ω^ ) 雫も石もいらないし、玉集めにもいいかもですね、時間かかるけど
ヾ(@⌒ー⌒@)ノごめーん
ブレス耐性上げまくって、みかわしのほうが いいかもしれんですね
あーあ、earthさんやっちまいましたね。いもうとさんに首刈られますよ((((;゚Д゚))))))) ほら、earthさんのすぐ後ろに・・・
スクルトx2は常にいりますね^o^ それ超えたらもっと怖い事が起こりますよ あせ
ビワコさん、くきおさん、ひろしさん お疲れ様です。 踊り子隊 楽しかったです。 ザラキ喰らって死んでしまったけど 面白かった。 また誘ってくださいね ビワコさんフレ申請したので 宜しくです。
∑(゚Д゚)自己申告!期待にお応えして・・ おめでとーございまーす! (ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪笑 (ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪笑
ビワコさん、まなさん、ひろしさんお疲れ様でした\(^o^)/ おもっしぇーかったです( v^-゜)♪ スタンプ積み直して初めてのマルチだったので、スタンプの位置に戸惑って、最初まごまごしてたf(^_^;
( ´Д`)y━・~~なに謝ってんのさ・・ ∑(゚Д゚)さては!!何を持っておる?言うのじゃ!!
さっ、ソロを進めて想い人選ぼ
自己申告とわ・・・シローさんのすぐ後ろに首刈り執行人いもうとさんが・・・
まだ選んどらんのかいっ(笑) だれ選ぶの( ^ω^ )?(笑)
(´-`).。oO(盾と弓が10連できたなんて…言えない!
第2形態がバンバンいてつくるしブレスひどいから みかわしわ無理と思いますよ 汗 あとイオ系がエグいですよ。
ヒ・ミ・ツ( ´,_ゝ`)ヒヒ
おばんですー(・∀・)ノ
ヒロシさんたち、クリアーしたんですね!おめでとうございます!こちらはミルドラースの1ゲージ削って全滅しました涙
くださいm(__)m
てことはもしかしてはぐメタ盾必須ですかね???
なるほど… てことは…ムリゲー?( ;∀;) 頑張って鍵集めますね (さて、誰と婚約しようか…)
ぎゃーアタフタ .゚。(゚Д゚;)≡(;゚Д゚)・。゚ アタフタ 呪われる ヘ(;´Д`ヘ)(呪)(ノ;´Д`)ノ
( ゚д゚)へー良かったねー おめでとー! (ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 (ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 (ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
やっぱりやばそうですね、ミルドラース((((;゚Д゚))))))) 海王踊り子隊で行くのおもしろいですよ☆ハルキさんもぜひ!
もう少しですね3ゲージ目でしたね… (第2までが遠い 脇汗)
いやm(_ _)m
流れが速いわ((((;゚Д゚))))))) あの超級おつきあいしてくださる小魚たちいますか??(´-`).。oO(初級はあとまわしw 刺激渇望!
ぐへ(@ ̄ρ ̄@)
行きます(・∀・)ノ
なにっ?何…? なんで いもうとさんに首 刈られるの 怖ぇーコエー((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル 今晩は一睡も出来ねーの? (´ω` ) ゲッソリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!