スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説でもなかったら結構キツイですよ^o^ 耐性つけてれば大丈夫だと思いますが 今のところ持ってない人は第2形態で床ペロしてます。
|д)…
(゚ロ[-くき-]
引き強、、(´-`).。oO(わたしも引こうかなハンマー欲しいんだハンマー、、、(´Д` )
(´-`).。oO(みんな呪われたはぐメタ装備にしてやったわ・・80%でdeathよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ・・・(/TДT)/あうぅ・・・・いつものやつ行ってこよ・・
(´-`).。oO(結構 皆さん当たってるやん
海王神魔王は踊り子で5回ぐらクリアーしてます!でもヒロシさんたちと行くの楽しそうなので次に機会あったら誘ってください!
らさんの行く!
(´-`).。oO(さおさん 呪い顔文字 めっちゃ気にいってる(笑)
星ドラタイム♪ ミルドラース、呪文効かなくて萎え気味です(ノ_<) ソロパーフェクト出来るのか不安で仕方ないです、、
行きたいです サブのスパスタ、キャラ名アイナメです( ̄^ ̄)ゞ
( ´Д`)y━・~~くおんさん、ニク、さくら!いい心がけよ!わたしに着いて来なさい!ルーラ!!負けたら承知しないわよ!(´-`).。oO(いい、このキャラいい!
了解です(・∀・)ノサブの海賊アスナでルーラします(笑)(ФωФ)
マジすか・・進化玉をルビ盾に使おうとしてたけど・・・・ 何かこっちにした方がいいのかな??(*´д`*)?? 何方か意見プリーズ
自分もルピス盾と、はぐメタ盾で悩んでますが、凍てつく波動無効は美味しいなと思ってメタ盾に偏ってます。
(ローチンさんハグメタ弓カントツしてる…)
今後の事考えればルビスちゃんうんすかね^o^
視点を変えてはぐメタ兜とかは、どうですかね?
ウーさんダメっすわー(´Д`) わたす決めらんねっす(´Д`)
らさん、ニックさん、くおんさん ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ くおんさん、マルチお初でした♪ 宜しくお願いしますm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~小魚たちありがとなかなかやるわね!わたしほどではないけどフッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(スタンプさ、多すぎない?慣れるのかな、、ラボラには操りきれないわ、、そして、ニクさんなげーよw そして超級、、刺激が、、なっしん( ・・) グッーーー
Σ(゚д゚lll)スタンプ無理、マゴマゴする…
お疲れ様でした(^^) らさん、なげーよww
らさん、さくらさん、ニックさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(〃ω〃)
さくらさん、これからもヨロシュウです(〃ω〃)
( ´Д`)y━・~~だよね よし、ハンマー引いてくるか!誰も望まんであろうハンマーちゃんψ(`∇´)ψヒヒヒヒ (´-`).。oO(だいぶん前だけどいもうとさんの首切りネタおもしろかったわw いもうとさん、さくらさん、メタ盾あててましたよψ(`∇´)ψ
今回、50連回して目玉0(´-ω-`) メタ盾ほしいー(´;ω;`)
(´-`).。oO(いもうとさんの首切りは、殿方だけのはず!…
売ろ((o(^∇^)o))
((((;゚Д゚)))))))(何サラッと恐ろしい事言ってんです?)
( ´Д`)y━・~~あら、じゃああなたなんの問題もないじゃありませんの? ∑(゚Д゚)ヤバ (゚ロ[-肉盾-] (´-`).。oO(くおんさん、、ドンマイケル、、
冗談ですよ( v^-゜)♪半分だけ(ФωФ)
誰か久々にゲマ伝説とか、、、行かないですよね。 何か気になったんで|( ̄3 ̄)|
こんばんはヽ(・∀・)ノ ゲマ鍵欲しいけど今は後半を進めてます(´-ω-`)
もなさんオツです(・ω・)ノ 期間も結構ありますからね。 後ミルド伝説マルチで募集するには初と超級マルチで全部クリアしなきゃ駄目なんですかね?
初級とマルチ初級クリアしたら出てきましたよ(^-^)/
りくとさんがそれっぽい事言ってましたね。 いま初級からやっていってます(^-^)/
あんやとです|( ̄3 ̄)| 初級、、、しまった。やってない。 野良だとマルチ人入らなそう~_~;
そうなんですかΣ(゜Д゜) ソロもやらなきゃだ(´-ω-`)
野良で初級マルチ募ってきます|( ̄3 ̄)| もなさんならソロはあっちゅーまでしょ。
誰か入ったら、出ていく前に自分のサブキャラと強引に行くのが楽ですよ
速攻終わらせてきますね \(//∇//)\
寝る前に超級ミルドラース行きたいんですが、 どーですか?
サブがまだまだ使い物にならないので、ソロは苦労します( ノД`)… 初級なら大丈夫かな……
超級ミルドラース、57分まで立てて人が来なかったら、野良に開放します(^-^)/ 参加お願いしますm(_ _)m
皆さん、イベント忙しいのね(-。-; 明日もよろしくお願いします ではみんなおやすみなさい(-_-)zzz
さくっと寝落ちしてた(´-ω-`) シローさんの書き込みに気付いたのが少し遅くて、乗り遅れたかと思ってました( ノД`)… また時間合えばよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます:-) とりあえずガチャ30連だけ。 メタ爪しかでなかった...悔しくて爪錬金。 いつになったら盾難民を卒業できるかな涙
おはようございます(・∀・)ノ
おはようございます。 メタダガー、鎧下が欲しかったですが、弓も欲しくなってきてふくびき悩み中です(ノ_<) 当たってる人の話があると引きたくなってしまいます((((;゚Д゚))))))) そして、やっぱり黄金のティアラ欲しかったです(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!