スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! でもゲマの時はマルチ初級も超級もやって無くても出たんですが…仕様が変わったんですかね…
そういえばそうですね^^;
ニックさん!超級全クリアありがとうございました♪( ´▽`) earthさん、ビワコさんあんやとっ☆ めちゃ楽しかったーε-(´∀`; ) しかし、しかしだよ、ハゲばっかじゃーーん(T ^ T)(笑)
ニックさん ありがとうございましたm(_ _)m ビワコさん ぴろしさん 連戦お疲れ様でした。 はぐメタ盾あるのにルビス盾で行ってしまった(;゜0゜)
えーこの度、ビアンカさんと正式に婚約をさせていただきました、マミおです(*´ω`*) 挙式につきましては、各メディアの注目もありますが、ゲストの皆様を、両家の親戚一同と、こちらの掲示版の皆様に限定させていただく所存でございます。 日時は後日取り急ぎご連絡致します。 皆様のご参列、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ひろしさん 最初から最後までお疲れ様でした(^^) ビワコさん、earthさんも途中からありがとうございます(^^) やっとミルド伝説でてきました!
ニクひろrthさんお疲れ様です\(//∇//)\ 何すか皆してその頭・・・・ ブライへアートリオじゃないですかぁ(*´д`*)
(ひろしさん貴方がそれを言うのは無理があると思うの) (`・ω・´)貴方思いっきり禿げてましたよね??
まだ黒髪ハゲです!
やばい、クエスト消化してこっち戻ってきたけど、誰も触れてない(´ω`; これやっちゃいましたね、かなりのスベリっぷりですよ... 逆にもう触れないで、、忘れて、、(/-\*)
ヨカッタネ オメデトー
ミルドの攻略見てたら適正職業賢者魔法戦士以外って… もうミルド周回できないです(^_^;)
お幸せに! 祝\(//∇//)\祝
やめて、傷口にタバスコかけるの、ホント痛い(/□\)
82を上げないで!ww 隠れたい、もうホント隠れたい|彡サッ
略されたら誰か分からんなっとるやんけ…(,,`゚д゚)≡⊃)`A゚)ノ、;'
ビアンカさま(((o(*゚▽゚*)o))) 好きだ(*-*)
マミおさん (.*'∇')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!! 挙式に参加っと φ(。_。*)メモメモ
みんな、今になって続々と上げてくる... 皆さんあれだね、いじるの大好きだね?( ̄▽ ̄;)!!
ミルドラース、呪文主体の私には天敵なんですが、、 ホント、スパスタに転職しなくちゃなのかもしれません。 魔剣士の剣、攻撃手段が やいばくだき だけになってしまったw
今回は海賊とかよさそうですね^o^ 僕は全然育ててませんが 汗 伝説では第1形態は火力でおしたら一瞬なんで 第2形態は速攻マホカンタしてくるし ルビスの光は全然ダメ与えれませんでした 汗
ひ、平にご容赦をm(_ _)m センスの無さには目を瞑って下さいまぜm(_ _)m
オメデトーオメデトーオメデトーオメデトーオメ・・・ ヽ(゚∀゚)ノ ワーヽ(゚∀゚)ノ ワー
オメデトー\\\\\\ ( 'ω' ) //// ……( ´,_ゝ`)プッ
もう僕は5イベ後半はスルーですね(ー ー;) ノーデスと笛集めだけ頑張らなきゃ…
ももん屋の画面の花婿にタップすると手を振ります\\\\\\ ( 'ω' ) ////
みなさんこんばんわー 誰と婚約するか、悩んでます。 うーさん アベは海賊も育ててますよ(転生30)
マミさん幸せになってね(*´∀`)アハハン♪ 結婚式楽しみだなぁー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
マミさんおめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) (´-`).。oO(美味しい物たべれるかな
こりゃめでたいっ(((o(*゚▽゚*)o)))マミおさん、おめでとうー(=´∀`)人(´∀`=) これはこのスレだけに留めておくのはもったいない! 大々的に報道してもらおうψ(`∇´)ψ
みんな早いなぁΣ(゜Д゜) 僕はまだ初級の3個目(;¬_¬) 想い人すらまだ
とりあえずやっとダウンロード終わった(´ω` ) ゲッソリ デボラなんで知らないし、、なんか挙式あったみたいですねおめでとイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
首相、すごいですね 汗 いろいろ結構レベルあげてますよね(≧∇≦)
ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))だれにするのかしら(((o(*゚▽゚*)o)))ドキドキ
マミおさん正に晒し者じゃ無いですか\(//∇//)\ あっこれ渡してませんでした( ^ω^)_凵(ご祝儀)
皆様こんばんは(^^)マミさんです☆ 今日はメンテに翻弄されましたね(>_<) あれ、マミおさんって、マミさんのファンかしら?(*´ω`*)
( ´Д`)y━・~~なんだマミさんとビアンカかー φ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイ さ、どんな感じかアプリ見てこよ|)彡サッ
おつれさまです!ヒロシさんお久しぶりっす!
ごめんなさい、おつれさまじゃなくてお疲れさまです!
ハルキさんおつかれさまですm(__)m 朝はスレ違いですみませんm(__)m
ハルキさん、お久しぶりー(=´∀`)人(´∀`=) もしかして・・・ミルドラース?((((;゚Д゚)))))))ガタガタ
あっ、ウーロンさんお疲れさまです。魔王ミルドラースに挑戦しにきました!
ひろしさん、その通りです!魔王ミルドラースのお誘いにきました!
(´-`).。oO(デボラなんて選ばないんだからね!って思ったけどスタンプが1番おもっしぇーじゃないの、、知らない子にしてみるのもいいわドキドキ
ミルさんはちょっといかついですね 汗
ダメーー(T ^ T)動画見てきたけど、ハンパないですよ((((;゚Д゚)))))))ガタガタ
22:00開催予定の踊り子隊ですが 先生 ひろしさん まなくたまさん いらっしゃいますか?
あと、すいません!今はちょっとマルチやれないんで行きたい方いたら行ってください(T ^ T) せっかく誘ってくれたのにすいません(T ^ T)
オバンです~(* ̄∇ ̄)ノ ザックさんスレ更新ありがとうございます。
ビワコさん 居りますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!