スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムいるんですか?なら12月に入ったらフレンドの皆さんでしっかりマルチをやることも大事ですかねえ(⌒-⌒; )
ヒュンケル、ハドラー、バランはたおしましたか? バランは強いですが😅
いっつも魔王倒すとそのまま単発回してしまうんですけど、一気に倒せば溜まりそうなので😅てか単発どうしても倒したいときに魔王刈ってました汗。 自分も20バッジなんで同じぐらいですね!マスドラ天空サンマが未クリアかぶってますね💪大地の魔神は確か黄金鎧着てガードしながら殴るだけだったので、ちょろいですよ!黄金鎧とって最初に試した魔王だったと思います。
ダイシリーズはヴェルザー以外はクリアしてました😅バランの時は天使杖が大活躍してたので懐かしいです! キスさん欲しいけど忙しそうですね😖魔王増えてるから、野良で人集め大変だから最近やってないです。30バッジが出てからぐらいからほとんどやってないです汗
単発回すっていうのは300ジェムのガチャですか? 好きですねえ😏
いきたいものがあれば何でもいきますけれども、簡単なものは無さそうですね😅 やっぱキス先生いりそうですね。
単発ですね😅なんか単発の方が狙い出やすいって思ってる時期がありまして! ただ魔王で得たガチャで当たり出したことないです💀なので今回は貯めてみようかと。 タカさんはそういえばガチャギガストとかバランヘアーとか光兜とかもスルーできたんですか?あの辺はぶっ壊れ来たと思ったので中々止まらないとこだと思いますが汗
タカさんも未クリアで行きたいのあったらお供いたしますので、言ってくださいね👍あまり頼りにはなりませんが汗 野良でも意外と運良くキスさんみたいな強者が集まることありますよ!
ギガスト、バランヘアはスルーしました。 きっと炊き出しで当たる!と! あたったのは、バーン上、ポップ上、ダイ盾でした。 真魔剛竜剣は本当に欲しかった。でも我慢しました。 光系は、黄金竜のセットの時に50000ジェムくらいいったように記憶してますが、何も当たらなかったです、 でもその後炊き出しで勇者の盾だけ当たりました。 これは超ラッキーでした。
黄金竜、ルビスのいいところは12%というのもありますが、闇鍋で大天使と闘神、ほかレジェンドがたくさんでます。 ビッグバン、超ビッグバンもありますし、アルテマソードもあと2本倉庫にありますし、魔剣士、破壊の鉄球、オリハル棍なんかも完凸しましたよ
勇者とダイ盾羨ましい😖これなくてパラ休み耐性足りなくて神チャレめっちゃ苦戦しました! そういえば光系は最初だけセットになってましたね、ルビスとどっち引くか悩んだ気がします
もはやぼくは12%に取り憑かれてまして、7%は何ガチャが来ようが多分引かないとおもいます。🌟5が4つ5つ平気ででますし、ただ、10月は体感的にあまり出てませんでした。
無課金は基本お祭りガチャ以外は回さないのが鉄則ですよね😅確率で見ても副産物で見ても旨味が違いすぎるので汗。
自分はなぜか取り憑かれたように7パーばかり回してる‥。 闇鍋に入らない奴が魅力的に見えてたまらないのかな🤣尖ってるから大活躍するのもたまにあるからですかね汗。 タカさんの自制心半分ぐらい欲しいです!
ただだいぶ黄金竜もルビスも揃ってきてはいるので、まだこれを続けるか、壊れガチャ回すかは考えないといけないです。 今は武器進化の宝玉4つを目指してます!防具は毎月を諦めて次の秋までお預けですが、塔とかレイドでももらえるので、 壊れ武器出た時用にがんばります!
自制心なのかはよくわかりませんけど、天空完凸あるからとりあえず間に合ってますというのが本音でしょうか。 野良でも伝説までは蹴られませんし、ガチャ無くても充分楽しませてもらってます。
そうそう、あとアリーナAがまたBの時みたいになかなか50/50になりません。もう今日ずっと44から49をいったりきたりしてました。なかなか2連勝できない😥
武器玉4個は時間かかりますよねー😅自分も4個ずっと置いてたけど、ルビ棍に使ってしまいました汗 逆に引いとけば良かったって思う通常ガチャないんですか? 自分の場合は精霊とかはどれが出ても当たりと感じたので、7パーでも引いていいように感じました✨あとは聖王ですかね。舞狙いで副産物も使えるのかなり多いし
自分もそんなでしたが、今のAはほぼレベル30だからきついっす😵
当たると思えないので、ひいとけば良かったというのは無いのですが、メチャほしいなと思ってるのは、光の兜と聖王舞、聖王槌、ジャガン剣、賢者杖あと4本、何でも会心の一撃が出る服ですね。
最近バト流行ってるし、光兜意外と出番無いですよ汗。ハンマーがパイレーツだからかもですが聖王槌も倉庫で眠ってます。 ジャガン剣は強魔王でも今のところ出番あるので、神竜上で会心組めれば魅力的ですね✨賢者杖は自分も欲しいです!
バトパラができれば光兜はいらないですね😅ジャガン剣は実はエビルデインがほしいです。ルビスの杖がありますので。 まあハンマーは実は3周年記念ガチャで1ついただいたのでちょっと贅沢です笑 マニア心でいうと光魔の杖ほしいですね。
多分ハンマーに聖王2積みはいらないですよ😅オリハル棍4〜5本あったので砕いてルビ棍に刺してますが、よっぽど耐性不足かビビってる時以外は2積みはしないです! 今日はそろそろおやすみします💤クエはそのうちまたいきましょー✨
ぽんさん遅くまでありがとうございました。参考になりました!!
ようやくエレナまでたどり着きました。エレナはギリでしたが1回で倒せましたのでよかったです。
タカさんこんばんは⭐️スペシャルなしでエレナ1発Aランククリアは凄すぎですね😅おめでとうございます!
レベル30にもなると、スペシャルもそんな変わらんのかな? キングレオよりは、レックスにとても悩まされました。 レックスじゃないですね。ゆうかんとアルテマと大地割りが強すぎです。
こんばんは! 今日は早めに帰れました✊ 飯、風呂で9時くらいにきますね。 読み返したら魔王の話ありましたね? なんか行きますか?
おつかれさまです。ちょっと1時間ほど外出します!
タカさん こんばんは! 了解です。
キスさんこんばんは😄今日はお疲れじゃ無いんですか? 魔王でも周回でもいけますよー☀️タカさんはずしてるみたいなので、犬の散歩と寝支度しときます💪
ぽんさん こんばんは! 来月のスペシャルはボストロールは確定したみたいですね! 他2体も楽しみです( *´艸`)
いかん! 眠くなってきました😢 魔王は週末いきましょうか? 次元竜とマスドラは簡単だと思いますよ(^^) 週末だとふりりーさんも参加頂ける思いますしね。 おやすみなさい💤
お疲れ様です、自分は週末でいいですよー💪週末特に盛り上がるイベントなければで、あれば周回でもオッケーです😄 マスドラは確か黄金装備の接待魔王みたいな感じでしたよね?天空剣ないのでパラかスパで予習しときます!じげんりゅうは全く記憶にないので、こっちも軽く予習しときます おやすみなさい💤
お、もうお休みでしたか。ゆっくりしてくださいね。魔王はぼくはいつでもいいですよ^_^
こんばんは! 今帰りました😇 ツイッターみましたが闘技場のスペシャルモンスは ヘルバトラー、ボストロール、後ケモノ系みたいですね。 悪魔系2つとはカケラが足りまへんでー(›´ω`‹ )
こんばんはー、遅くまでお疲れ様です😅 キスさん新しいの全取り予定ですか?かけら確かに足りないですね💦明日から精霊ガチャなのに炎剛のこんが入ってないのが残念です、闘撃ないからルビ棍が未完です
みなさん、こんばんは✨ 今週ちょっとしんどくて、帰宅後はダラダラ過ごしてしまってこちらにも来れませんでした⤵️ 明日も出勤ですが夜はあいてます。 日曜も夜は大丈夫です。 マスドラと次元竜の攻略見ておきますね。 あ、闘技場は先程やっとAランクになりました😅遅💧 ではでは、おやすみなさい🌙
おはようございます😃 悩みに悩んでヘルバトラーを取りました✊ 耐性低いのとマホトーンで一気に役立たずになりそうな予感しますが‥ 今晩4人集まれば次元竜行きますか? 参加出来そうな方は行けそうな時間教えてください( ̄^ ̄)ゞ イベントのチケット集めでもいいですよ。 では また夜きます!
おはようございます😃繁忙期を抜けてだいぶ寝不足を解消できております。キスさんお疲れ様です!精霊始まりました。紋章集めがんばります!! さて。ヘルバトラーどうしよう。魔法ですね。レックスもらっときゃよかった。と思ってしまいますが、僕はトレンドとはまた違った道でいってみます。
夜はおそらく8時頃からはいけそうです。 晩飯のやる気しだいですが( ̄∇ ̄)
ふりりーさん 最近私も平日は忙しくてゲームする気力が湧きません_:(´ཀ`」 ∠): スレタイ通りのんびりやりましょう(๑´ω`ノノ゙✧ Aランク到達おめでとう🎉ございます!
しばらくボストロールは様子見ですね。 カケラ足りないから育てられませんし‥ 精霊回したいけどジェム3000個切ってます😢
タカさん おはよう! 早いですね😄 晩飯はタカさん作ってるんですか? イクメンじゃないですか! 私は男子厨房に入るべからずを貫いて白い目で見られるのを耐える日々を過ごしてます(x_x)
おはようございます、皆さん忙しそうでお疲れ様です☀️ 土曜なんで仕事は夕方には終わるので、時間的には7〜8時には余裕で参加はできますが、装備の方が心配なんで攻略確認しときます😄 新しいモンスター、ぱっと見は先月の方が良さそうですけどステータスがわからないのでまだ取ってないです😅 ふりりーさんAランクおめです✨ 精霊ガチャはルビ弓覚醒持ってたら回したくなるスキルですね🤣持ってない上防具はコンプしてるので、ちゃんとスルー出来そうです
ふりりーさんもお疲れ様です。私生活が充実?してきますとgameどころじゃないですからねー。 アリーナAおめでとうございます。レベル30にさえすれば勝ち抜けるかと思います。
共働きなので家にいる方がなんでもやる感じです。残業が続いてた時はだいぶ色々やってもらってたので、いまローン返してる感じです。(⌒-⌒; )
キスさん不知火の天馬蓮華持ってます?あれば呪文耐性ダウン結構入るので、ヘルバトラー化けるかもです! 今育ててるので、ダウン入り方使ってみてください👌早いから魔法パーティには良さそうです✨メンツまだ適当なんでパーティとしては弱いです AMLDEB7382
おはようございます タカさんAクリア、ふりりーさんA到達おめでとうございます🎉 皆さん久し振りに魔王行かれるんですね。 楽しんで下さいね🎵 さてさて、、皆さんにお願いがあります。 このスレでは今後、闘技場やマルチで一緒になった方のスクショを貼るのは禁止にしましょう❗ 相手の許可無く貼るのは禁止行為になるので、最悪アカウント停止にもなりかねません。 それに自分も知らない所で醸されてたら嫌ですしね。 宜しくお願いします❗
メイリンさんおはようございます☀️ 画像の件は了解です❗️神チャレの時から、クリア報告頂いた時に嬉しくて画像載せて名前消し忘れてる人結構叩かれてたので、そこは一応以前からずっと気をつけてました汗。 自分は載せられてもあんまり気にしてなかったけど、今更ですけどなんかまずいことあったんですかね? 個人情報まではいかないと思って、載せた人には気にしなくていいですって伝えましたけど汗💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。