スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!明日も多分大丈夫と思います☀️マスドラ攻略見ときます✨ 今日は久々のクエで魔王もクリア出来て楽しかったです、おやすみなさい💤
おつかれさまでした。楽しく星ドラできました🤩 またよろしくお願いします!! お休みなさい💤
こんにちは! 思ったより出先からの帰りが遅くなりそうです💦 時間が読めないのでマルチ難しいかもしれません( ´д`ll) すいません また埋め合わせしますのでマスドラは改めてとさせて下さい🙇
お疲れ様です。すみません今日の夜なのですが、外出することになりまして、帰ってくるのも遅そうです。 マスタードラゴン行きたかったですが、すみません。もしメイリンさんがいけそうで4人集まりそうでしたらいってくださいね。m(_ _)m
こんにちはー☀️マルチ昨日がっつりやれたので、また今度で大丈夫ですよー!遅くなりそうみたいなんで、帰ったら無理されないでゆっくりされてください😄
こんばんは〜✨ マスドラの件了解しました❗️ 明日からまた1週間始まりますし、帰られたらゆっくり休んでくださいね✨ 私もたまってた家事がまだ終わらないので片付けときます💦 ではでは。マルチはまたみんなで行ける時に行きましょう〜😊✨
みなさん、こんばんは〜✨ 休み明けは忙しい上になんだかしんどいですね⤵️😵 遅い時間にしか来れなくてすみません💦 休み明けたらまた仕事増えてまして、今週も忙しい感じです😣💦 仕事があるのはありがたいことなんですけどね😅 今日は誰もいなさそうなんで私ものんびり過ごします〜 ではでは、おやすみなさい🌙
こんばんは 大地のマルチいきませんか?
あ、ふりりーさん同時でした。3回くらい行きませんか?
あ、タカさん、こんばんは✨ まだいますか? 大地3回了解です。行けますよ✨
では建てて待ってまーす✨
すみません、ストーリー進めてジェム回収してたのでスタミナ残ってませんでした😵書き込み見てすぐ飛び込んだので、装備も適当ですみません汗
タカさん、連れてってくれてありがとうございました✨ ぽんさんも飛び入りありがとうございます✨ なんかすごい踊り子さんいましたね〜💦 意外とやるやんみなたいな😅 今日は珍しくもう寝落ちしそうなのでこのへんで失礼します。すみません💦 また一緒に遊んでくださいね〜😊✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさんポンさんありがとうございました!地味に紋章集めないといけなくて助かりました!
お疲れ様です😅仕事大変なのに、マルチありがとうございました✨暇ができたらまたご一緒しましょー、おやすみなさい💤
お疲れ様です、今回そういえば紋章全然落ちないですね😵明日は昼にストーリーやって、夜スタミナ残しときます❗️
こんばんは! ヘルバトラー失敗だったかも😅 まだLv20ですが耐性低いからすぐ死にます⤵️ まだ取ってなかったら保留するのをお勧めします😱
キスさんこんばんはー😄ガイコツと魔法のコンボが意外と良くて、ヘルバトラー取るか悩んでました!ミラールでも十分だと思いますけど。コーラル前回取ってなかったの悔やまれます😭 強くないけど、結構うっとおしいパーティになってます AMAZAT2347
ぽんさん こんばんは🌆 ちょっとベストメンバーでチャレンジしてみますね!
ベストメンバーだとけちょんけちょんにやられそう😵 ただ、追い込まれても、眠りとかゾンビの力で逆転が期待できるのでちょっと楽しいです👌
ベストメンバーだとけちょんけちょんにやられそう😵 ただ、追い込まれても、眠りとかゾンビの力で逆転が期待できるのでちょっと楽しいです👌
2連敗しましたー! 参った。ガイコツいやらしいですね😄 お互いほのせんだけ残って攻撃無効合戦は笑えました 笑
ぽんさんならマポレーナ取っても美味しく使いそうですね😄 (悪魔👿の囁き)
連投してしまった汗💦キスさんのこの前のパーティに連勝できたんですか⁉️意外にこの組み合わせありなのかな😅 天馬蓮華が結構早いので、重めの魔法積めば2回打てるんですよね。ほのせん地走り打ち抜いて眠り特化にしても良さそうです
正直マポレーナが今一番魅力的です😅ただガイコツ、ほのせんかなり使えてるので悩ましいです💦
今のベストメンバーはようじゅつし→ほのせんとなってます👊 しかし誰ですか?こんなにチャレンジしてくれたのは 笑
やっぱ ぽんさんは好きそうだと思いました 笑 もし取られましたらレビューお願い致します🤲
すごい挑まれてますね😵自分は確か7〜8回挑んで2勝だったかな?最初2勝できてそのあと全部負けたので、6連敗ぐらいでやめました😅
いきなり誘う踊りが気になりますね😅まだ相手したことないので、どれぐらい厄介なのかわからないので様子見てます。 ただ通常も育ててみたらいいやつ結構いますよね、ほのせんは使えそうと思ったけど、ガイコツはかなり意外でした😵
正直ガイコツも育ててますが次回のスペシャルがなに来るか分からないからLv20で止めてます。 紫Aには砂塵ブレスいれてますがスキル使う前に死ぬことが大半なんで補欠選手ですね😄
あっ後以前の発言を訂正! 今スライムナイトとガーゴイル育ててます。 ギガストを両方挿してますがダメ低いうえに若干遅くて使いづらいです。 寧ろ闘神や雷撃が正解かも。
スライムナイトガーゴイル無難に強いですよね😄このパーティは安定感あるけど、追い込まれるとそのまま負けます汗。ガイコツほのせんは相手にスピードボーナス入っても、結構いける時もあればぼろ負けもあります。 天馬蓮華からのコーラル2連発でレックスが仕留めるって作戦がかなり強そうですけど、コーラル1個しかないのでできません😭
こんばんは。マルチ22時くらいからいきませんか?
こんばんは✨いけまーす、何行きますか?
こんばんは✨いけまーす、何行きますか?
また連投してしまった汗💦通信の調子が悪いです
水しか無さそうですが、それでもいいですか?
みなさん、こんばんは〜✨ つい先程Aランククリアしましたー😆遅すぎ💦 奇跡的にエレナさんは1発クリアできてホッとしました😅
大丈夫!準備しときます👍
タカさん、こんばんは〜✨ マルチ行けますよ〜✨
こんばんはー、おめでとうございます🤣エレナ1発すごいです✨
水まだやってなかったので、初級からでよければ部屋立てれます汗💦
ぽんさん、ありがとうございます✨ 奇跡起きました〜😂
2個目のコーラルレイン取るために周回してました💧 すいません。風呂入ってきます🛁 ふりりーさん Aランククリアおめでとう㊗️ございます。 またご一緒させて下さい┏Ф〝ペコッ
実力ですよ👍エレナ確か平均レベル27ぐらいだったので、普通にAランクのメンツの方が今なら強そうですね😅
22時5からいきますね
キスさん、ありがとうございます✨ 遅くにしか来れなくてすみません💦 また一緒に行ける時に行きましょうね😊✨
キスさん了解です。また行きましょう!
ありがとうございました〜😊✨ 紋章はなかなか落ちませんね😵⤵️ そして1時間もたっててびっくりしました❗️ 楽しかったですね〜😆✨✨✨ また遊びましょうね✨ おやすみなさい🌙
今日もありがとうございました。紋章おちませんね。次は風のジェノのやつ行きたいですね!! またよろしくおねがいします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。