スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レンちゃんオッケー👌 ボーっとカピバラみたいに過ごしてるから 急がなくていーよーd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b ついでに私の🚬も買って来て〜ウマイゼィ (★︎`▽︎´)y-°°
なるほど
ナナッシ〜さんもお暇なら一緒にマルチどう? 🚬を買いに行ってるレンちゃんが帰って来てから 時間あるなら一緒にマルチしよ〜♪
こんにちはー◡̈⃝︎⋆︎*昨日はやっぱり寝落ち‥ Zz(´-ω-`*)φネムイ,,お茶🍵さんごめんねー Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ ヒソカさんお昼にいらしてるー(✿︎´ ꒳ ` ) カキコありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )
ハッケ─︎─︎─︎(b'3`*)─︎─︎─︎ン!! 昔にパーラメント🚬吸ってた 気が強いゆきんこちゃん確保〜ロックオン!!(`・д『+』
皆さまこんにちは お久しぶりです🙇♀️
レンちゃんお帰り〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚
書き込みテスト中
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑) 貼れない
ユキさん 密かさん レンジャーさん テララさん こんにちはです🙇♀️
レンさん、ゆいかさん◡̈⃝︎⋆︎* こんにちはー(✿︎´ ꒳ ` ) パーラメントは辞めましたけどねー(тωт。`)
闘技場のIDが皆んなみたいに貼れない💦 ドンマイです私⤵️⤵️
🐒ちゃんも〜ハッケ─︎─︎─︎(b'3`*)─︎─︎─︎ン!! 皆んなまとめて(。・ω・)ノ こんてぃわー♪ 🔑集めでいーんかな?それとも他のかな? 長くは飽きると思うから🔑集めならトータル10回て 感じでいっかな〜?
むむっ? テララちんは今は居ないよ〜(☉︎౪ ⊙︎)
そうか、ゆいかを見てたからグレッチも更生できると思ったのかな これまであらゆる地雷を見てきた ゆいかは若くてまだ柔軟だったということかな 30以降の元ヤンはもうむりだろうね 返信はいらんよ
ソロクリアでスタミナあんまり💦 イッド🔑一回しか貼れないですが💦遊びましょー (人>□︎<)
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)出先です💦 書き込みだけなんで⤵️⤵️ 私はマルチ行けません🙋
ありゃ💦ゆいかさんまた遊んで下さいー フレでイッド🔑貼りまちしすねー◡̈⃝︎⋆︎*
闘技場の書き込みテスト 申し訳無いです⤵️⤵️ 何故か貼れない😅 皆んなはバカな私を抜いてマルチどうぞ🙇♀️
ではではスタミーナ続く限り🔑集め貼ります〜(。・ω・) スタミナ無くても乱入ヨロピーコです♪ ゆいかっちまたお暇が出来たら遊んでね〜♪ レンちゃん、ゆきんこちゃん フレで15分に貧乳部屋へカモーンヌー(σ´・Д・)σYO!
あら?負けた〜(。・ω・)σ ⌒︎* レンちゃんの部屋に参ります〜∠︎( ˙-˙ )/
あら?ゆきんこちゃん部屋やったわ💦 急ぎます💦
タイミング悪くてすいません🙇♀️ 鍵🔑沢山貰えますように💕 ぽちゃさん来ないかな💦
皆さま行ってらっしゃいませ🙋
天然♪天然♪ユイガー♪ ペタンコ♪ペタンコ♪ユイガー♪ 奇跡の獣神サンダーユイガー♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 前貼ってたろうに?登録三件までやから削除してから新しいの登録。か、前のもコピー出来るでー☆
時間無視して貼ってしまい💦惑わせてごめんね🙇♀️ ヒソカさん、レンさんお疲れ様です。◡̈⃝︎⋆︎* 魔王🔑get゚+.(ノ*・ω・)ノ*嬉しい😂ありがとうございます。 またヒソカさん遊んでねーお疲れ様です。 レンさんお疲れ様ー(✿︎´ ꒳ ` )
あら?お帰り~((o( ̄ー ̄)o)) おつおつ~☆俺の為の鍵拾いご苦労様皆の衆(-.-)y-~
レンちゃん、ゆきんこちゃん 連戦乙🍛ー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ギガ1、魔王1…ご馳走様でーすーエイエイ。(・ω ・ )✌️ もう活動限界です〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ ゆきんこちゃんも久々旅あんやと〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ちと仮眠して買い物へ行って来ます〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
お茶🍵さんお疲れ様ー(✿︎´ ꒳ ` ) 昨日は寝落ちごめんねー[。>_<。] しかも晩御飯の用意が‥(๑–̀ω–́๑) 落ちます💦後から遊んでねー(тωт。`)
🍵さん来てくれたのにごめーん(σ・з・)σ 活動限界で落ちます〜(*´ー`*人) 私は機械音痴でスクショの貼り方が分からないので 何方かうーちゃん🐒にIDの貼り方頼みま〜す(σ・з・)σ
あーーーん( ノД`)… 俺もタイミング悪かったねん( ノД`)… 了解☆また後半戦でー( ゚∀゚)ノシ ゆいかー☆ログインスレの方に説明落書きしてるー♪ コピー→ペーストのやり方は一回出来てたねんから思い出せ(笑)
ふっふっふっ♪伊達に師匠してないぜ(σ≧▽≦)σ たぶんやけどゆいかの謎は(笑) 前に一回出来てるからなー☆
こりゃーー( ;゚皿゚)ノシ いくら体温氷点下でも風邪ひくんやろー( ;゚皿゚)ノシ ほんまそんなに添い寝して欲しいん?(  ̄▽ ̄) お茶さん温かいぞ~🍵
やっぱズボラなるよなー(-.-)y-~ 闘技場の方忘れて放置なるよなー(-.-)y-~ ナカーマ♪ズボラナカーマ♪
そしてボッチ(σ≧▽≦)σ ゆいか見かけた人はログインスレ見ろー☆ って伝言よろしくー♪ 俺も飯用意落ち人( ̄ω ̄;)ドロン 18:30頃リターン予定☆
ぽっ♪ポッポポポポ♪ポッポッー♪ ポッポポポポぽ♪ポッポッ♪ポッポッポー♪ ポポポ♪ポポポ♪ポポポ♪ポポポー♪ ぽっちゃん♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))鼠の天敵先輩☆ 前スレのネタ?なんやったかな??( ̄ー ̄) お茶イーーンι(`ロ´)ノ
こんばんは(^_^)/ 仕事終了Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ログインスレの方にグレッチ氏からの書き込みありましたよ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 仕事やったんや少佐☆時間行けるのー??? まさか仕事終わりの報告だけなんてド天然な・・・ 事しそうやけどなー(-.-)y-~
ぽちゃさん、こんばんは。 気にしない、気にしない(^-^)
バトルだーーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
んっ???おっす☆ ひそか宛てかな??? なんで俺がポストマンみたいな( ノД`)… お知らせありがとう♪(^-^)/
スタミナは少ないけどね(´Д`)
バトル!?( ; ゜Д゜) よくわからんけど何するか決めてて☆ 俺ちと郵便屋さん♪ご苦労さん♪してくるーε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻る☆
ぽちゃさん、どうしますか? 鍵拾い? イッドギガ?
了解(。・ω・。)ゞ
お茶リターンι(`ロ´)ノ そうよな(-.-)y-~バトルって闘技場?って思ったねん☆ 鍵拾いならお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
闘技場はアリーナBに今日入ったけど、 かなりきついかな(T_T) イベントは1敗してるし(T_T)
お願いしま~す!
お茶さん 日本語勉強してください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~