スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵1本((φ( ̄ー ̄ ) 誰や日頃の行い悪い子は( ;゚皿゚)ノシ 俺はじぇったい自信ある(σ≧▽≦)σ 少佐はもっとはるに優しく☆ ぽちゃは(ФωФ)姫にチュール贈呈☆ してから鍵拾いまた行こう(-.-)y-~
お疲れ様、ありがとうございました(^-^) 嫁に優しくか~、鍵もっと増えるかなw
んっ?Cで悪戦苦闘の俺はいったい(-.-)y-~ とりあえず飯落ち~☆ 後半戦たぶん参加予定で人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろ~♪
ぽちゃさん、メダルもうそんなにあるの? ボコボコにされるな~(T_T) ID出せないなw
やっぱり日本語うんぬんにはスルーですね! 朝鮮学校中卒決定
また後で~(^_^)/ 落ちまーす。
お前はカスだからいらん
ネコスレに落ちろバカコア
通報 >>20 貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣
色々他のスレ覗きご苦労様です
働けよババア
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭 って書いてるよ?
デブなババアが若い男にパワハラですか? 最低ですね!逆ギレで自称残念剣 まー反省してくださいね
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
お茶は相変わらず逃げるな! どうして自己紹介でここがスレ的活動して無いって 言ってるかわかるよなーー
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
みんなチョンだね! 消えろ
お茶お前のスレメンが名無しでカキコしているのがわかるか? わからんならエイトから消えろ! ウザくてしょうがない
ロビで相談中!
グレッチハウス🚑
グレッチじゃなくてまーぼうだよ 扈三娘スレ上げたら速攻で反応してたしな
まあでも、まーぼう節よりどちらかというとグレッチっぽくもある
お前がグレッチなら貧乳さんより年寄りやんけ!50のおっさんが!
くだらねぇ、こんなことを原因としてるのか バカじゃねーのまーぼうさすが
ドンドン♪ドンドンドン♪パフー🎺パフー🎺 ドンドンドン♪パフー🎺 お茶イーーンι(`ロ´)ノ どんなけ構ってちゃん満点やねーん(* ̄∇ ̄)ノ
まっじ!?( ; ゜Д゜)すっげー♪ はい次(-.-)y-~
もうロト紋復刻!だとっ!?( ; ゜Д゜) えらい早いなー☆Gメンは大喜びか(  ̄▽ ̄) 引けたらな♪ククク
早く高校行けよ人類のカス
顔文字がチョンぽい
ツッパル事が漢の~♪たった1つの・・・・ あっ、ちゃうわ☆ ツッパリHigh Schoolロッケンロー♪OK♪ はい次(-.-)y-~
チャン・ドンゴン☆ はい次(-.-)y-~
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! なんか凄い事になってて🍵さんごめん〜(*´ー`*人) まだバタバタタイムなので0時過ぎるけど 多分寝不足でグロッキーになってるかもやから 参加は未定〜( *˙0˙*)
どんどん来いやーщ(゚д゚щ)カモーン ツッコミHigh Schoolじゃーι(`ロ´)ノ 誰か来たら邪魔やから消えてな(σ≧▽≦)σ
まーぼう一人で荒らしてる こっちで荒らしてる時、ロバスレとか静かだからバレバレ 自分のことが書いてあるスレにばかり投稿してる 気にすんな
おっす☆オーライ☆ むしろ今日はお休みしときー♪ 気にせんでええで(-.-)y-~ これが本来のお茶スレや(  ̄▽ ̄)またよろろ♪ グレッチに伝言はしといたけどお話したいなら日時でも決めれるならまた言うて。グレッチスレに投下しとくから☆
|・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎ 他スレへの宣伝ポスター貼りご苦労様です😉 あなたがまーぼーさんやグレッチさんでない事を 私は願う( ̄^ ̄)ゞ 他の人ネタは消して欲しいかな〜(*´ー`*人) 私の事ならいくらでも書いてくれてえーよー😉 その代わり宣伝料なら頂くわよ〜(σ・з・)σ
んっ?そーなん? 他所に迷惑かけるぐらいならここで構うよー(笑) サンクス☆サンクス☆
お茶さん、暇かな? フレンド来てほしいかも 後、よっちまんもついでにw
貧乳痴女子はお茶の事が好きすぎる! 貧乳なのに垂れている! 貧乳だって♪揺れるんだも~ん♪ ジャンプしたら♪擬音はこうや~♪ ポヨン♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ヨッチマン???なんだ!? 適当装備でええのかな?(笑)とりあえずゆくーε=(ノ・∀・)ツ
お願いしまーす。 はる募集だ!
もう言いたい事はすべて書いたしもういーかな。 グレッチさんに会えるとしたら 猫パンチ👊ぐらいはしたいかな〜( ˊᵕˋ ) 悪い人じゃないのは頭では分かってるから 1度ちゃんと話ししてみたかったんだけど もういい〜(σ・з・)σ ログインでも伝えてくれておーきにーねー(*´ー`*人) また後で元気なら戻って来ます(「・ω・)「
乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
このコメント書くのに10分かかりました
アホお茶!中学卒乙
馬鹿はそっとしておこうゼ 迷惑かけてないし
お茶オス
返事なしか?
おこうはよコメント
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~