スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーうまる
ヘイ
お茶カモン
ぐわ
ババアでもいいゼ
ヘイ
40過ぎの、ババアは何て言ったっけ?
マルチするぞ
ヘイ
返事くれゃ
ちょっとスレ外し
おいお茶明日また来るわ
ヘイおやすみ
ヘイモーン
いま起きた!お茶あのババアまだいるのか?
いや、他所っていうのはコテスレではない ロバスレやまーぼうスレ笑 構わないで全スルーするかお茶の間でやればいいやん
うるせ
ぽちゃ乙
ヘイ、誰?
グレッチなら荒らす時わざわざ名無しでやらんよ そんなことみてわからない? この書き方はまーぼう
50歳ニートぽちゃって覗キングって本当ですか?
おいお茶寝るな
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 突然の塔登りからゾーマて意味わからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 少佐の名前がわかったようで高まる~(σ≧▽≦)σ
名前はダメ!w お疲れ様~
正直者かっ(* ̄∇ ̄)ノ チビの名前とか言うとけばええものを(  ̄▽ ̄) ほんま○○さんたらΨ(`∀´)Ψケケケ
スタミナ切れだよ。 頭によっちまんが欲しい言っている。w
あ、悪魔w
あっ、そのヨッチかっ!ヨッチまん。 って言うから食べ物集めかヨッチまんのクエストかと! 俺の赤やけど欲しいなら行こう☆ 眠いかもやけどラストはるにщ(゚д゚щ)カモーンと連れて来て☆ おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん、ありがとう(^-^) めっちゃ喜んでるよw
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 白の鍵は俺なーい(σ≧▽≦)σ し、もが丸の鍵はたぶんゆいかが在庫あったと思う☆ 頭の赤ヨッチて言うてくれれば(笑) ヨッチ「まん」ではないからー(ノ-_-)ノ~┻━┻
そりゃ♪良かった♪ パンツの色教えてくれてもええよ☆ とお伝え願う(-.-)y-~ (人の嫁とか関係無い) まだ元気あるなら鍵拾いでも行くかえー? 俺達のはるはおねむさんかな?(  ̄▽ ̄)俺達のはる☆
赤よっちねw(^-^)ゝ゛ 塔もまだまだあるからよろしくお願いしま~す! Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
お今晩ミー!
ええい、むしろ俺のになってるよね?!Σ( ̄□ ̄;) . 鍵拾い行くよ~
ここに居たのね!なんの板だろーとみたらお茶さん発見!!今みんなここに?
なんか変わった板名だったんで覗いたら おーーーー!みたいな
おっす☆ひそか今落ちてるとこやー。 元気ありゃ後でまた来る言うてたけどなー。 0:00ぐらいまで起きとける?ならまたその頃覗いてみそー♪
おけー!また来る!
いや、皆のはるやな(-.-)y-~ 時間大丈夫?なら数回だけでも行こう☆ 53分に適当装備でオーライ☆щ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
元気そうで何よりっすわな!
了解(^-^)ゝ゛
ひそかさんへ また来るよ! 0時に迎えにくる!!
かっけーーーし俺!
なぜに俺にワンパン?読み直したら俺、悪者なのか?え?!俺なんかしたのか?
話がしたいってなんだろなー?わからんしー😭
お茶さん俺なんか貧乳さんにやったんか?お茶さんに聞いてもわからんと思うけどなんだろなー?
とりあえずまた来るわー😭なんだろ
おー!貧乳さんそんなとこまで俺に気を使ってくれて助け船とかどーのってコメまで読み直しましたよ!なんて良い方なんすか!でも俺。名無しが気に入らないから我慢しないで普通にコメしてるだけだよ!俺の事はどーでもいんすよ!ありがとねっ!マジありがとね!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ちと電話落ちーー☆ 少佐おねむなら先にねんねしてー♪ んで、ラストの人だれーー!?( ; ゜Д゜) 電話終わったらリターンするーε=(ノ・∀・)ツ 赤ヨッチロック推奨で♪
要約すると今後も煽ら続けるわってことっすね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~