スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発掘終わっておりませんが、ちまちま合間にやるのと これから始まるであろう(?)ギガで何とかなるかなと。 メタローブ持ってないんで欲しかったけど、扇、兜、槍でした。 W龍13本ずつありますので行きましょ~。
今日は飲み会あるんで、多分不参加になりまーす。 あと、発掘は取り残しが少しあるくらいでほぼ終了してます。 明日以降にW龍お願いします<m(__)m> メタルチャンスはハンマー2、こんでした・・・ 弓とバックラー難民なのでラストチャンスに期待です
ミルコさんが今日は留守っぽいので、フレポと鍵集めで発掘ポイントしましょう~~ さすがにオリハルさんもうお腹いっぱいなので(行けるかどうかはさておき)Cランクのボーガンさんと覚醒帝王さんの鍵が 9個8個と一桁なので、フレポがてら出たらいいなぁと周回おねがいします~~
@4分後に+野良さんで出発します~~
最後覚醒さんだけギガですみません。 多分初回で全滅して死亡したあと、ノーデスしたんだと思うのですがニューでした・・・。 今日気がついた(笑)でもフレポ周回で鍵ちゃんとでて よかったです~~~いつか行くために~~~ホクホク 明日はしんりゅーちゃんと幻りゅーちゃんおねがいします
ギガだとわかってなかった・・・ 死亡しましてすみませんでした。 周回していただき、ポイント集め助かりました。 前、ミルコさんがゾーマ未クリアって言ってたからそれも行きましょう。(クリアしてたりして・・・) またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ カギ3本かな? ごちそうさまでした! またよろしくお願いします!
冠、兜、下という、謎の大盤振る舞いを最終日いただきました。 なにげにありがたいです・・・ 今日は4人そろったらしんりゅうさんと、幻龍さん両方用意しておきますね~ フレポ足りないようならば発掘何回かいきましょ~~
幻龍 下 で装備揃うので、出たらいいな~~という希望
最終日は盾とダガーでした・・・ 盾は完凸してるし、短剣は全く使ってない・・・ ゾーマはギガ伝のノーデスが残ってますんで 皆さんお揃いの時にお付き合いいただければありがたいです。 野良だと呪い&滅びの光でなかなか厳しいです
幻下でりゅうシリーズすべて完凸完了しました~~ ご協力ありがとうございました。下でなさすぎだった。 杖も抜き出し用がでて嬉しい。 皆さん装備どんな感じですかね? 明日はゾーマさんと、オリハルさんできそうかな??
お疲れ様でした。 幻龍はおかげさまで完凸できました。 しんりゅうがなかなかそろわない・・・。 ゾーマも準備しておきます。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 完凸の道は険しい( ゚Д゚) ゾーマも行きましょ~! またよろしくお願いします!
明日はじゃあしんりゅう装備狩りとゾーマさんですね~~
お疲れ様でした~ しんりゅう鍵まだ15本ありますんで頑張りましょう ゾーマはスパで行くんで、皆さんぶん殴ってください<m(__)m>
多分前と同じ?デバフ要員しますね。 たたうた、超さみだれ、アクアロ積んでいきます。
あ、魔王じゃなくてギガの方なのですね。 じゃシャナクつみのバトで行くかも。 考えますね。
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! 怒らないバトマスで行きます~ しんりゅう上と幻龍下が完凸できてません( ゚Д゚) 時間があれば、お付き合いお願いします~
しんりゅうさんと、ゾーマさん・・・ 一応ルビ弓にしたけど・・・別の方がいいかなあ
幻龍 下もひっぺがさないとですね~ 金色のあいつタイツなかなかぬがないんですよね
しんりゅうさんそろそろ上着脱いでもよいんやで? 北風と太陽っていう・・・ふぅ~~ふぅ~~
ギガストラッシュ持ってないので剣はやめときます。 やはりデバフ要員で参ります。
上着どんだけ密着してるの!?明日は幻龍タイツひっぺがさないとですね~ 上着あと何個かな~
しんりゅうの上着のぬがなさに驚愕。 明日もしんりゅうちゃんと幻タイツぬがしがんばりましょう~
ありがとうございました~ しんりゅうさま、体上あと1コでいいんです・・・ 物欲センサーがガチャ以上にバレてる( ゚Д゚) しんりゅうカギあと5本! またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 おかげさまでWりゅう完凸できました~。 明日は送別会なので(退職者の予定で平日・・・) ちょっと遅れるかもです。 翌日仕事なのでそれほど引っ張らないとは思いますが・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ ゾーマさんありがとうございました<m(__)m> 明日もしんりゅう脱がせ隊の出動ですね^^; 鍵はまだまだありますがいい加減出てほしい・・・
しんりゅう上幻タイツ今日もボコボコにしましょう~ 明日からは新イベントでちょっと嬉しい
しんりゅう@3こなので、なくなったら幻さん出しますね~
まだ飲み会ですかね~~ @5分後くらいにそろわなかったら、スタミナ1なので 到着まで発掘の鍵掘りいきましょう~
おつかれさまでした~ ようやく神龍卒業ですね! ついでに100匹制覇もできちゃいました またよろしくお願いします
お疲れ様でした。 思ったより送別会が遅くなりましたが間に合ったみたいでよかった。 イベントのギガが出ると思ってたら出ないであと少しで終わってしまい、発掘間に合わなかった(笑) まあ、大体掘れましたが。。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ しんりゅうは完凸できました! 幻龍下は、あと2コも必要・・・ 新イベでやることなくなったら、 またよろしくお願いします! 明日は、用事があり参加できないと思います( ゚Д゚)
ハーゴンさんおねがいします~~
@2分後くらいには出発します~
ハーゴンさんのスタミナ消費が案外大きかった・・・。 ありがとうございました~装備集めまたおねがいします+
ありがとうございました~。 スタミナも大きいですが、フレポも多いですね。 またよろしくお願いします。
ギガピサロちゃんと、装備集めハーゴンさんお願いします~
@4分後に出発します~ 途中参加お待ちしております
初ロンダルキア鍵いただきました ありがとうございます~ 装備凸まだあとちょっと~~明日もよければご協力お願いします。
ピサロに耐性無準備でいどみ、ボコスカ大ダメージを いただき、ポクポク死んですみませんでした。 ノーデスがないから大丈夫
お疲れさまでした~ 装備集め、進んでません( ゚Д゚) カギもあるんですね~! またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 道具袋がパンパンでお待たせしてすみません。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした~ ビルダーズ2の服上のドロップが低すぎる・・・ まだ3凸なんで先は長い・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
ハーゴンさん服集め今日もお願いします
@3分後に出発します~~
な。。な、、ななだん。ひ、ヒィ~~ 猛者が、猛者がいる
おつかれさまでした~ 今日はいっぱいロンダルキアのカギが出ましたね~ そのうち行ってみましょう またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れ様でした~。 いつの間にか7段・・・ またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ カギたくさん落ちましたね(*'▽') またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
二つ目のお部屋