スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後ほど遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、ふわっと書き込んだので上のいるかのさんの書き込み見てませんでした(*≧∀≦*) ややこしいことになってなさそうでよかったです。 失礼しましたー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんは♪
誰も来ない…(・∀・) みんな集まってー(^-^)
はーい🙋 メアリーさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・)
まきさんこんばんは(^^)
makiさん、こんばんは♪ 常にスタミナ満タン垂れ流し状態なので何人でも何処でもいけまーす(^^)
オロチ?図書館? それとも全然別のクエ?
私もいま76だから何でも行けまーす。
任せまーす(^^) どちらも鍵が落ちませーん٩( ᐛ )و 図書館の方が期間は短いですね(・∀・)
おるかな?
おるやん( ̄▽ ̄;)
メアリーさんの残り時間で決めて貰いましょかね? さくっとならオロチ、時間あれば図書館で😃
ゆーきさん、4人目(*・ω・人・ω・*)
図書館はフレポ48なので オロチでヒドラ的に報酬まででどー? 時間あるので、みんなあるなら図書館ローラーでも。 図書館は野良でも若干集まりにくい(部屋にはすぐはいれるけど出発するほど集まらない)し。
残り時間少なくなってきたので図書館貼ります♪
行きまーす🙋
そうしましょう(^^) メアリーさんの希望に合わせます(╹◡╹)
そですね。 ロッカーにはいれてないけどさくっと着替えれます どちでも
(๑˃̵ᴗ˂̵)
出発済みでしたね😆 野良に行って来まーす(*^ω^*)
こんばんは。 戻ってきたら遊んでください(^-^)/ 22時にまたきます。
22:00狙いまーす😆
メアリーさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちないなぁ(`・∀・´) 金チケはいっぱい(╹◡╹)
メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん オロチありがとう<(_ _)> 鍵出なかったけど、金チケいっぱいうれしい😆 メアリーさん、いっぱい部屋立て感謝です🎵 また遊んでね。22時頃また覗きます。
あ、22時ダメそうだ。 一旦おちまーす。
やっぱり図書館て書いてたよね(笑) まきさんが焦って抜けてって僕も「あれっ?」って思って(*_*) ちらほら人きてるようなので少し待機してみまーす ありがとー♪鍵おちぬ( ̄▽ ̄;)
てかチケット交換で3つでしたっけ? 今鍵5個やからソロ伝説で拾った二個だけ?( ̄▽ ̄;) 全然おちてなーい。 昨日は「ソロでさくっと落ちたので落ちやすいかもー」とか呑気なことゆーてたのに( ;∀;)やばす
まんぶぅさん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 図書館ではなくオロチの間違えでしたね(笑) 金チケたくさん嬉しいです❤️ オロチの地図の存在を完全に忘れていたのでさらにうまうまでした☆ また遊んでくださいね では落ちます
とりあえず今のところいけそうな魔王もないんだけど、ゼイアンとかメアリーくらいしか紅ロトもってない(さやねーとかエピタフさんが凸まち?)のでお世話になるやもー。 ザイアッククリアしてない人いたら紅ロト頼みになるから頼まれるかもやし(*≧∀≦*)またよろでーす。
連続で行ける方オロチ遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😆 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
図書館ローラーはあかん? エピタフさんがいかはるような\(^_^)/
ゆーきさん、エスパーですか‼️(๑˃̵ᴗ˂̵) ローラー作戦、よく分かりましたね(*^ω^*)
野良だと図書館つかまりにくいので四人なら図書館、3人ならオロチでどでしょ?
賛成です🙋♂️ 野良だと時間がかかることも多いですし、なかなか回るのも大変なんですよね(>_<)
壁]ω・)ジー
図書館行きますか? なかなか野良だと集まらないですし
おひさー(*≧∀≦*) 一応図書館30階のつもりなんですがお時間大丈夫ですか? ししまる確認したら出発予定です。 オロチがよければご意見をー
ゆーきさん、エピタフさん、ぎゅーんさん、ししまるで図書館行きましょう。
では図書館立てます。(^-^)/参加お願いいたします。
了解でーす😆
どこでもおk
チェストのおっけーでれば図書館にしよ。 お時間の関係もあるし。 あ、もちろん途中でヒドラがよければ何回か図書館からのヒドラ変更もおけっす。
着替えて向かいます(*^ω^*)
まかせた 着替えるので数分ください
エピタフさん チェストさんありがとー♪ なかなか鍵おちませんねー オロチもですが… またお願いいたします またまたまたまたまたまたししまる行方不明。 次から立ってやれ。
ししまるさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝感謝でーす(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナまだまだあるので待機してみます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263