スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
図書館ギガいくのもありですねー 今日はやめときますが(笑) 明日いってみますか?
ゆーきさん、お時間あればオロチ行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとレオダマしてきます😆 23:20に戻ってきまーす(*^ω^*)
すみません、ひたすら飯(ほしどらの)つくってました 特産品回収で999なってるのがたくさんあって( ̄▽ ̄;)
スタミナ62なのでオロチ二回たてれまーす
でも眠気的に少し厳しい気も( ;∀;)
カケラ貰えますよー(^^) AEQGQC9877
オロチ行けるー😃
マキさん、こんばんは😆 スタミナ満タンになっちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) オロチ行きましょう😆
最後の力をふりしぽりオロチいきまーす
まんぶぅさん、ありがとう<(_ _)> さくっと勝ってきました。 スキル構成見る限りレオ対策のデータが欲しいのか?と邪推😃
ゆーきさん、助かります😆 睡魔に負ける前に出発しましょうか‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ96。 ほぼ満タンです。
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) オロチ行きましょー。
たてまーす
行きまーす🙋
スタミナ100。 4回貼れます😆 その前に睡魔に負けそうですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます😆
まんぶぅさんはいないのね。 失礼たてなおしまーす
向かいます😆
どもですー ねますー
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵ドロは渋かったですが楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また行きましょうね(*^ω^*) 明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、ゆーきさん、ヒドラありがとう<(_ _)> 鍵は相変わらず出ませんね。 また遊んでね。
完凸王者紅はありますが、3周年イベや輝石イベを全くやっていないので、たぶん装備がナイような気がします(攻略見てナイので必要装備がわかりませんが) そもそもお供を含め、魔王カギすら持ってません(笑)
こんばんわー😃 誰か夜更かしさんは🐬の?? しばらく待ってまーす
いたりします(・∀・)
あ。いた😃 まんぶぅさん、こんばんわー🙋 オロチいかがでしょ? マルチあんまりやれてないので ご飯よくわかってないけど😂
行きましょう(^^) 休みだけ気をつければいいのでは?と思ってスラマンにしたり餅にしたりしてます(^-^)
はーい🙋立てて待ってまーす 多分3回はれるはずです 少し待って野良解放しますね
僕も3回貼れますね(^^) 行きます(^^)
まんぶぅさん、デートあんやとでした😃 はぐメタの鍵しか落ちなかったですね😆 遅くにあんやとでした😊 では、おやすみなさい🙋
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ははぐメタしか出ないなぁ( ̄∀ ̄) おやすみなさーい💤💤💤
こんにちわー 0:30くらいなりますが、昼ドラできます😊 オロチ1回しか貼れないけど😅
闘技場行ってきまーす🦁🐯🐲
こんばんは😆 夕ドラにきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
夕ドラいけるかも(-_-;)
ゆーきさん、こんばんは😆 オロチりませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
オロチですかね(#^.^#)
今日もイッド、ローラーしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^)
まんぶぅさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*)
エピタフさん、ゆーきさん イッドでもオロチでも(^^)
こんばんは(・∀・) 4人目になれるかな?
マキさん、こんばんは😆 ジャストですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
どっちにしましょう?(・・;)
お任せしまーす😆
どちらでも行けまーす🙋
どちみちちょこっと着替えいるので適当にきめていただけたら準備しますー
イッドで
了解です😆 着替えてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263