スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731了解です🙆 図書館たてて待ってまーす。
ID: yuhki123たてまーす
ID: yuhki123いきまーす
ID: EpitaphSefEve準備オケです😆
ID: EpitaphSefEve行きます😆
ID: shishimaru13合流していいですか?φ(..)
ID: shishimaru13四人いたのか 残念
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす、サクッとオロチ行ける人いたら宜しゅう〜〜
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝感謝です✨ 夕食後にまた来ますので、お時間あれば遊んでくださーい(*^ω^*)
ID: maki20180731ゆーきさん、まんぶぅさん、エピさん 図書館ありがとう<(_ _)> 1戦72Pと勘違いしてました😱 部屋たてて貰ってありがとうです🙏 また遊んでね。ご飯落ちします。
ID: ManbooYuukiRioエピタフさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ローラーは良いですね(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeオロチー こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoおばんです(⌒▽⌒) 誰かいるかの?40分まで待機してます
ID: irukanoあっ(⌒▽⌒) さや姉こんばんわ待っておった(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoスタミナMAXなんで40分発のオロチ部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: sayakasayakosayappeオロチ行きまーす メアリーさん こんばんは
ID: Meary0230zzzイルカノさん、さや姐、こんばんは♪ 合流試みます(^^)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした さーやん乱入するのに時間かかって申し訳ありません また、よろしくお願い致します。 拳王冠無凸じゃ寂しいなー
ID: shishimaru13遊んでください(^-^)/
ID: irukanoさや姉、さーやん、メアリー ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
ID: Meary0230zzzイルカノさん、さや姐、さーやん、ありがとうございました♪ 金チケたくさん嬉しいです(^^) また遊んでくださいね☆
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: EpitaphSefEve野良して来まーす😆
ID: sayakasayakosayappeじゃじゃーん 誰か居るかな
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 ちょっと時間空きすぎましたかね(>_<)
ID: EpitaphSefEveしばらく待機してみます😆
ID: EpitaphSefEve23:00あたりから、またイッド超級ローラーしてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: EpitaphSefEveすみません、今日は睡魔に勝てそうにないです、、、(>_<) また明日もよろしくお願いします🤲
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 23:00くらいまでソロレオしながら覗きます。
ID: sayakasayakosayappeじゃじゃじゃじゃーーーん マキはん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。行き先どこでも🙆
ID: ManbooYuukiRioじー(p_-)
ID: maki20180731まんぶぅさん、確保😃
ID: maki20180731そういえば、さーやんちゃんは 週末会社泊まり込みになってたけど 無事戻ってきたのかしら?
ID: ManbooYuukiRioどこでもいけます(^^)
ID: maki20180731じゃ、誰も希望なければオロチで。 誰か希望クエあればそっちで。
ID: sayakasayakosayappeオロチ
ID: ManbooYuukiRioオロチ立てますね(^^)
ID: maki20180731おー🙋 じゃ、オロチたてて待ってます。 まんぶぅさん、さやかさん、お願いします。
ID: maki20180731あ、行きまーす。
ID: ManbooYuukiRioあ、やっぱり行きます(^-^)
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: ManbooYuukiRio(笑)同じことしてる(^^) 立てますね(^-^)
ID: shishimaru13混ざっていいですか?
ID: maki20180731ししまるさん、ごめん(>_<) さーやんちゃんに入ってもらってたのだ🙏
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、まきさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんまだいるかな?連戦行けます(^^)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、マキさん お疲れ様でした 待機してまーす
ID: maki20180731さやか姉妹、まんぶぅさん、オロチありがとう<(_ _)> 相変わらず鍵は出ないね。 運営さんははぐ鍵も金チケも渋り始めたね😭 また遊んでね。 ししまるさん、ごめんね。 タイミングあったら遊んでね。 今日はソロしておちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263