スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆 図書館たてて待ってまーす。
たてまーす
いきまーす
準備オケです😆
行きます😆
合流していいですか?φ(..)
四人いたのか 残念
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす、サクッとオロチ行ける人いたら宜しゅう〜〜
ゆーきさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵🗝感謝です✨ 夕食後にまた来ますので、お時間あれば遊んでくださーい(*^ω^*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、エピさん 図書館ありがとう<(_ _)> 1戦72Pと勘違いしてました😱 部屋たてて貰ってありがとうです🙏 また遊んでね。ご飯落ちします。
エピタフさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ローラーは良いですね(╹◡╹)
オロチー こんばんは(*⁰▿⁰*)
おばんです(⌒▽⌒) 誰かいるかの?40分まで待機してます
あっ(⌒▽⌒) さや姉こんばんわ待っておった(o^^o)
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
スタミナMAXなんで40分発のオロチ部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
オロチ行きまーす メアリーさん こんばんは
イルカノさん、さや姐、こんばんは♪ 合流試みます(^^)
イルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした さーやん乱入するのに時間かかって申し訳ありません また、よろしくお願い致します。 拳王冠無凸じゃ寂しいなー
遊んでください(^-^)/
さや姉、さーやん、メアリー ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
イルカノさん、さや姐、さーやん、ありがとうございました♪ 金チケたくさん嬉しいです(^^) また遊んでくださいね☆
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良して来まーす😆
じゃじゃーん 誰か居るかな
こんばんは😆 ちょっと時間空きすぎましたかね(>_<)
しばらく待機してみます😆
23:00あたりから、またイッド超級ローラーしてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、今日は睡魔に勝てそうにないです、、、(>_<) また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは(・∀・) 23:00くらいまでソロレオしながら覗きます。
じゃじゃじゃじゃーーーん マキはん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。行き先どこでも🙆
じー(p_-)
まんぶぅさん、確保😃
そういえば、さーやんちゃんは 週末会社泊まり込みになってたけど 無事戻ってきたのかしら?
どこでもいけます(^^)
じゃ、誰も希望なければオロチで。 誰か希望クエあればそっちで。
オロチ
オロチ立てますね(^^)
おー🙋 じゃ、オロチたてて待ってます。 まんぶぅさん、さやかさん、お願いします。
あ、行きまーす。
あ、やっぱり行きます(^-^)
行きまーす
(笑)同じことしてる(^^) 立てますね(^-^)
混ざっていいですか?
ししまるさん、ごめん(>_<) さーやんちゃんに入ってもらってたのだ🙏
さやかさん、まきさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんまだいるかな?連戦行けます(^^)
まんぶうさん、マキさん お疲れ様でした 待機してまーす
さやか姉妹、まんぶぅさん、オロチありがとう<(_ _)> 相変わらず鍵は出ないね。 運営さんははぐ鍵も金チケも渋り始めたね😭 また遊んでね。 ししまるさん、ごめんね。 タイミングあったら遊んでね。 今日はソロしておちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263