スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん 厄災ありがとうございましたm(_ _)m ちょうどスタミナMAXで、全部使いきってから 用事をしようと思ってたので助かりました😊✌️ 朝からフレンドさんと遭遇すると テンション上がりますね🎵🎵🎵 また、ご一緒する事がありましたら ヨロシクお願いします(それにしても火力すごいですね)😆
こあくまさんと出会う前にもフレさんとたまたま遭遇して、フレポあと少しだったのでまた出会わないかなー?と思ってたら、こあくまさんに出会いました( ´ ▽ ` )♬ 今日はいい日だ(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします、ありがとうございました😊
こんばんはー(^-^)/ 今厄災開いてますね! 周回希望でスレ覗いてます😊
こんばんは(*^.^*) 急遽、飲み会に誘われました🍶🍺🍷 今日はお休みしますm(_ _)m
お返事ありがとう、りょかいです(*´∀`)ノ 楽しんで来てね😉
今日はポルポルさんも遅いかな? それにしても、、鍵全く落ちない💦
おばんです。すいません💦今日、明日とちょっとインするのが遅くなりそうです。今仕事終わって帰るところです💦
パルナスさん まだいるかな? サクッとヒドラ行きませんか?
いないみたい…😱 ソロでスタミナ使って寝ます おやすみなさい💤
ごめんなさい、いつのまにか寝てしもた💦 鍵が落ちない💨
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 お時間合えばご一緒してくださいませ😊
おばんです。思ったよりも早く仕事が終わったので今からインします。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) どこに行きましょうか?
魔道士ウルのギガ伝にお付き合いのほどを。よく見たらギガ伝も未クリアでした💦
魔導士ウルですね 攻略見てきます💨 私は何の職業がいいですか?
ギガ伝ですからねー自分はグラで行ってみようかなと。グラでも海賊でもスパでも。
とりあえず耐性グラの準備できました。
こんばんはー(^-^)/ って、ギガ伝行くのね😅
わわわ私も参加していいすか? 何したらいいですか?
おばんです。とりあえずギガ伝行ってみます。
おやっ?緊張してますか?ギガ伝ですよ💦できればスパお願いしたいのですが💦
海賊、天空剣で準備しました
スパですか?💦 もう少し待ってくださいね💦💦 準備してきます💨
スパですね、承知しました! 魔王の攻略は何回か見たんですけど、ギガ伝の方ちょっと見てきます!
いや、パルナスさんにスパお願いしたのでそのまま海賊で😊
了解です 海賊で待機します
自分は天空グラのたた歌積みで準備しておきました。
私もたた歌積んでます
お待たせしてごめんなさい 装備紋章テンプレではないです💦 扇でマラー×2、たた歌、冥界ブレス でいいですかね?
たた歌をひかりの舞にできますか?
扇余ってるんで出来ます! ちょっと待って下さい❗
了解です。慌てずゆっくりと😊
おけーいです!
ではギガウル建て待ちします。
向かいます❗
行きます❗
ウルギガ伝お疲れ様でした。ノーデス取れましたね😊
ポルポルさん、こあぴょん、4pバトさん ありがとう🎵 なんかわからんけど楽しかったー(^-^) バトさんがおー!おー!って言ってくれるんで、 つられておー!って連発してしもた(*´∀`)
ウルノーガ、パークリありがとうございましたm(_ _)m 持ってない紋章も落ちてラッキー🎵でした😊 同じ方が三回も助っ人に来て頂けたことも ラッキーでしたね\(^_^)/
このあと、どうしますか? 23時から厄災開きますが… 遅いですよね😅
少しだけならできます。
じゃあ、23時に集合しましょうか😊 眠たくなったら、【おやすみスタンプ】してくださいね😆
風の厄災もですが魔道士ウルもなかなか鍵落ちませんね〜_(:3」z)_
行きたいけど、、寝てしまいそう(*´-`) ごめん今日はこれで落ちます😪
了解です。闘技場に行って来ます。やっとアリーナAに行けました😊
了解です。また明日よろしくお願いします💤 近々魔道士ウルの魔王級にも行きましょう😊
厄災、ほんまに鍵落ちない💦 ポルポルさんがガイアーラ引いた瞬間に行かなあかんのに😣
魔導士ウルって、なんか鍵落ちるんですか?
ごめんなさい、明日又はお願いします! 金曜、土曜が又忘年会で来れないかもです😱
鍵落ちないですよね⤵️ 今日もやってたんですが、延々やってて 3本だけでした⤵️⤵️⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨