スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしてそう思われたのか自分で考えてね。
反応しないで。 もうやめて。 ここから出よう。
家の近くやまちゃんっていうラーメン屋があるんですがそこがもうまずくてまずくて・・・けど行っちゃうんですよね
こんな人もう放っておこうよ。もう程度が知れたから。
ご縁があって同じスレに集まった仲間なのにね・・
これでも良い? (;・_・)/ウォッカ
マルチも行けないのに、戻れないよw 今のメンバーみんないい人ばかりだから これからもスレがずっと続いて みんなが楽しく遊べること願ってます。 もうこれくらいで終わりにしよ? 姐さんももうここには来ない方がいいよ。 俺も消えるから。 ありがとね。ごめんね。
まーくん、私がまーくんに怒るのは想像ついてたでしょ。 他の元の場所の人達のこと変な風に思ったり考えたりしないでよ。私と違ってみんなは優しい人達だから。
じゃ何しにここにスレ立てたんだ?
アリエルさん、ほんとにいい加減にしてください。この人に何言っても無駄ですから。自分は優しくないのでこの人が戻ってきたら抜けます。
うぉぉサンキュ 昼の酒は効くわサイコー これで隣の変な客がいなかったらもっといいのに
姐さん、もうやめよ。 あんまりここが目立つとロクなことがないよ。
マジで? 滅茶滅茶に酔いたいんだね OK! わかったよ 今日はおごるよ だけど、、、、 座敷部屋でさぁ~脇毛処理してないグラス持ったままグダ撒いてるキチガイばばあが居るけど イイ酒が不味くなるよ ツバでびちゃびちゃになってる、山ちゃん見てみな それでも飲むか? なんなら付き合うけど
だったら最初からスレ立てないで。 見る人が見たらまーくんだってわかるんだから。 もうここにはこないようにします。
まぁまたどこかに現れるでしょ。 最後にするとか消える発言する方は、典型的なかまってちゃんなので。
ご注文はなんにしましょ?
マジでキチガイばばあだな 大竹しのぶ? 大山のぶよ? 能町みねこ? 北の若ダンナ? 幽囚な職員いる横浜施設行けよ
もうすでにウォッカやってんだよね 大将 灰皿もないわ
なんで横浜?
大竹しのぶしかわからん
お前タイソン?
ヒント ドラえもん
ドラえもんを知らんのか
俺も思った笑
通報しました
ダイソンまじこえー
ダイソン欲しい
まちがえた タイソンだった
タイソン怖くないべ笑
タイソンはどこにきても名無しでも人気をかっさらっていくな
あのイカれた文章は普通の人には書けない
かまってちゃんだから
一緒に飲もうか 青カビチーズにドイツアイスワインちゃんぽんしてさ アリエルってキチガイばばあに顔シャしよっか あれはキチガイだから飲むはず 最近あんな奴がけっこう居るのよ 困ったもんよ
どうすればタイソンみたいになれる?
おまえアリエルのこと好きになったんだろ
顔に傷つくれ
大将! ボンベイってある?
ちょ、やめてよ!そんなんじゃないんだからね!////
タイソンを目指したらダメだよ 越えないと
無理
アリエール ならね 優しく包んでもらってます シュシュッと2枚抜きしております
もう愚痴る声が聞こえなくなったから 帰ったんじゃない? 大将なんこつから揚げ いち
あいよ! なんこつ揚がったよ! 鼻くそで塩味調節しといたよ!
センスねーなー 閉店だなこりゃ
大将 お前さん蓄膿症じゃないのかい 黄色いゼリーが付いてるんだが もうなんこついいから 日本酒もってきて
銘柄はなんにしやしょ?
土佐鶴ある? なみなみと注いでね
やまちゃんは廃業したんか?
まーくんね
誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孤独と心の隙間をたまに埋めてくれる居酒屋です。 誰かが来たら全力で馴れ合い、 誰も来なかったら独り言を連発。 空気を読むとか読まないとかは、あんまり関係ありません。