スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もひとり。
例の好きな人とは、 進展ないのですか?
いらっしゃいませ♪ 残念ながらないです。
タイトル面白いw ここは何時まで営業していますか?
別スレで、拝見した心象といたしましては、 やまちゃんさんは知的さとユーモアを兼ね備えた お方のように思われます。 陰ながら応援していますので、 頑張ってくださいませ。
営業時間はまったく決まってないです。 店長の私が寝落ちしたら閉店かもしれません。 でも昼間も営業するつもりです(^ω^)
なんという極上の褒め言葉っ! マルセイバターサンドでもごちそうしたいくらいです。 あざます!
台風来ませんように…
枝豆くださーい
あいよっ! ちゃんとつまんで食べてねっ。 つまみ枝豆。 なんつって。
昭和だから仕方ない。
HOTのピクトが消える前に次のレスを書き込むこと。 それが当面の目標です。
やまちゃん何歳?
自分の屁が予想以上に臭いとうれしくなります。
20代から30代、あるいは40代から50代といったところでしょうか…。
後者とみた
我ながらプロ顔負けのプロファイリングだった。
ご職業はエスパーですか?
新しいお店か これは私からのサービスだ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /
返しのセンスがいいね。 頑張れよ。
こ、これはお嬢様の聖水っ!
ほめられた! あざます(^ω^)
いや、これ下ネタちゃいますねん。 ガチですねん。
このパッケージを地下鉄の広告で見つけたときは、 まだまだ日本は死んでいない!と思いましたね。ええ
ぎょ!! ナイスファザーギャグ!
その驚き方… さてはさかなクンだな!
なんでバレたし!
あいつはニュータイプなのか…!?
急速潜行っ! ブクブク…
ギョギョギョー、居酒屋さん、お魚さんを美味しくさばいてくださいでゲソー と、言ってみたりして、、
諸事情により本日は閉店しました。
活きの良いの入ってるよお客さん
シンタローさーん
わたしは、流しの皿洗い。 心の隙間に入っては、勝手に皿を洗います。 怪しい者では御座いませんし、 けして荒らしじゃ御座いません。 B地区の事では、先生に大変お世話になりました。 この御恩は、けして忘れられるものではありません… たまに来てもよろしいでしょうか?
やまちゃん閉店早い
うちは人足りてるからけえんな!
一方的に啖呵を切って飛び出して、 アプリも消してしまったからには、 わたしに戻る術はなし。 楽しそうなみんなの会話を見ながら、 別人としてでもいいから 誰かがここにやって来て もう一度触れあえるのではないかと 淡い期待を抱いてこんなことをしてみても、 その思いと裏腹にわたしの背中に押されたのは裏切り者の烙印だけ。
後ろの道は完全に崩れ落ち、 わたしが立っているこの場所さえ 崩れ去ろうとしている。 覆水が盆に帰ることはなく、 後悔が先に立つこともなく、 ただ自分の浅はかさを噛み締めた夜は、 やがて永訣の朝を迎えるだけなのか。
昼間の人かな? せっかく面白いレスしてくれたけど、ごめんよ。 もうここにいる意味がなくなってしまったので もう来れないと思う。
なんだこのスレ意味わからん
ちょっとなにいってるのかわからない
バックアップは取ってないの? 諦めちゃうのかー。
やまちゃんは、やめへんで~!
スレ立ての目的が不明。
名無しですいません(^_^) わかりました、フレンド切っておきますね(^_^)
やまちゃんどこ行ったのー?
わざわざそんなこと書き込まなくても。。。
一体何があったの。
そうですか… 背負うものがあるのですね。 私には何の事やら解りませんが、別人でいいじゃないですか! 星ドラやってなくてもいいじゃないですか! この場所が好き! それだけでここに居る理由はじゅうぶんなんじゃないでしょうか。
私も皿洗いさんの意見に同意します! やまちゃん、レベル1からの最チャレンジも出来るんやで!
1はどこかの元住人かな?
おそらく私は元スレの住人だと思いますが、戻りたいなら戻ってもいいかと思います。 ただ今までのかまってちゃんな行動でみんな呆れてるので今までみたいには仲良くできないかなと。 こんな別スレを立ててなにやってるんだろうって。 また荒れると嫌なのでこのスレも消して欲しいです。 これが正直な気持ちです。 ごめんなさいね。
それがね、君。スレ解除は出来ないんだよ。
あなたが思う違う人なら迷惑な話ですよね? 推測でものを言わない方が良いと思います。
それを見越して構ってほしくて立てたんでしょう。
すみません。 つい思い込んでしまって。 もうそっとしておきますね。 助言ありがとうございました。
何も知らない人からしてみればそう思うのも無理はないね。
◯◯◯さんですよね?
53さんの名前が◯◯◯さんということです。
お答え出来ません。
あえて名前を出して本人に向けてはっきり言ったらどうですか? やまちゃんがあなたに関係ない人なら傷つきますよ。
横からすまん。 よく事情わからないけど、元々いたスレがあったとして 1はその元々いたスレ捨てて新しくこのスレで交流したかったってことでいいんだよね?
無理です。理解してください。
やまちゃん本人にしか分からないけどたぶんそうなのかなぁ。
それなら余計なことはもう言わないことが一番良かったのでは? これも荒れる原因ですよね。
1さんの言葉を借りると、覆水盆に帰らずですね。 あなたのおっしゃる通り。 さようなら、もうここには来ません。
なにこのスレ
わからんけど内輪揉め?見てて見苦しいわ。
戻りたいとか戻らないはあなたの自由意思だし、誰にでも言えることです。 でも関係ない人まで思い込み、巻き込んで傷つけるのは良くないと思います。 今後は推測や思ったことがあっても一呼吸おいて下さい。
元スレのどなたかがここへ来て、 声をかけてくださることを望んでいたんでしょうね。 何だかしんみりしてしまいます。
スッゲー上からだなw
だったら元スレ戻ればいいのに(笑)
生ビールまだ?
サーバーあっからてめーでつげ!
で、スレ主誰? めんどくさいからもう名乗っちゃえよ
どうも、スレ主です
抱いてセニョリータ!
閉店ガラガラ 以下好きなスキル挙げてけ
手羽先3人前
唐揚げはももかなんこつしかありません。
やまちゃんって◯ーくんじゃないの?
残念!□ーくんでした。
また上から目線さんに怒られるよ
わお! なんでこんなことになってるの。 まず言い争いはやめよう。 そもそもケンカすることなどなにもない。
聞いてるだけでそいつが怒るなら精神安定剤飲んだ方がいい
やっぱりみんな何となく見当ついてたんですね~。
あんたすごいな。
元仲間ならノリや文で誰かすぐ分かるでしょうね。
俺、嫌われてたんだね。 フレ切るとかかまってちゃんとか言われるとは思ってなかった。 ぜんぜん空気読めてなくて申し訳ないw けどこれだけはハッキリ言っておきます。 スレの人たちに気づいてほしくて、またかまってほしくてスレ立てしたわけじゃない。 楽しかったときのことをズルズルと引っ張って なんとなく同じ場所にいたかっただけ。 あわよくば、誰かがここに来て初対面の人として雑談できたらなーと思ってただけ。
戻りたい素振りを見せて元の名前は名乗らずお嬢様の聖水とかふざけたこと書いておきながら戻る術はなしとかカッコつけてるからだよ
何があったか知らんけど一から楽しくやり直しましょうや♪
それを構ってちゃんと言うのでは。
けどここの書き込み見て、冷水を浴びせられたというか 変な幻想から目を覚ましてくれたことは、逆に感謝しています。 そんな風に思われてたんだね…。 元スレの誰が書いたかとか、犯人さがしをするつもりもありません。 でも、誰だかわかってしまったw 俺が自分なりに口調を変えて書き込んだつもりでも バレてしまったのは、そういうことなんだね。 意外とわかるもんだね。
あっちのスレにちょっかい出したわけでもなんでもないのに 詮索されて一方的にアレコレ言われるとは想定外だったなあ。 でもおかげで踏ん切りついたので結果オーライとしときますか。 いろいろお世話になりました。 できたらこのスレは落としてください。 目障りでしょうしね。 では。
はっきり言わないとダメなのはやまちゃんじゃなくて元スレの人達だろうね
文がおもしろいからいて欲しかったー! 残念(ToT) 関係ない外野ですけど
元スレはなんでやめたんでしょうね その理由が元スレの人達がわかっているならいいでしょうけど わからないままいきなり辞めて新しいスレを立てお嬢様の聖水なんて下ネタ書いてのを見たらどう思うでしょうね
元のスレの人達はなんで辞めたのか辞めて寂しいってみんな言ってたのにあなたはこんなことしてたんだね
犯人探しもなにも何も悪いことしてませんから 被害者ヅラするのやめてください
コテハンを付けて話し合ってみては? 何かすれ違いがあったのかも知れませんよ。
フレ切るとは言われると思ってないならなんて言われると思ったの? 理由も言わず辞めるって言っていなくなったのにこんなスレ立てて下ネタか?
ごめんなさい、黙って見てたけど書かせてください。 (おそらく)元スレの住人です。 あなたがどう思うのかはあなたの勝手ですが そういう捨て台詞のような言い種ははっきり言って最低だと思います。 みんなあなたのこと心配してた。何故かわかりますか? わかってればこんなことしないと思うので、おそらくわかってないと勝手に思いますが。 もっと人の気持ちを考えてくださいとだけいっておきます。 個人的には申し訳ないですがもう絡むのはご免願いたいですが。
もういいじゃん そっとしといてやれよ
まーくんなの?
名乗りもしないのに捨て台詞もないもんだと思うが 言いたいことがあるならコテつけたら?なんかズルいよね
まーくんじゃなかったらすみません。
話し合って解決するかも知れないし、本音をお互いに話す機会も大切やと思いますよ。 関係ない人がごめんね。
もうやめよう。こっちに関わらない方がいいよ。
それは失礼しました。
アリエルって人にくらべてこの人はなんなの? なんで名乗らないの?
名乗らなくてもまーくんならこの人が誰かわかるからです。
そういう問題じゃないのでは? 正々堂々とできないのはなんで?ってことですよ
私は向こうが荒れるのが嫌なのよ。 お願いだからここには関わらないで。
主様。元スレお仲間がいらっしゃってますよ。 お話なさったらいかがですか?
自分が書いといてよくいうね笑
スレ主がまーくんだとして書かせてもらいます。まーくんがいきなり辞めます、ゲームも辞めます、お世話になりましたって書いてからみんなが心配しててなんで辞めたのか理由も教えてくれなかったしどうすることも出来ませんでした。みんなテンション下がっててそれを引きずるとあの場所まで無くなりそうでみんな無理にテンション上げてたよ。
仲間割れや誰かが去るのは悲しいですね。 出来たら話し合って解決していけたら良いですよね…
本当にお願いだからもうやめて。
それから何日もたたずにもしかしてまーくんかもって思うスレを見つけまーくんかどうか内容を見たらまーくんは楽しそうにやってて、私は少し残念でした。楽しそうにするのは良いけど辞めた理由は言って欲しかったし前の日まで普通に仲良くしてての辞めますだったから何が何だかわからなかったよ。
ここの最初の方に戻りたいようなここに元のスレの人がきてくれたらみたいに書いてたけど、それならまずはまーくんが元のスレの人達に説明するべきだったよね?まーくんがどこで誰と仲良くしても良いけど、同じような場所でスレを立てるのは無神経だと思います。私が何を言ってもまーくんには伝わないと思うけど本当に残念です。もうここには来ません。今までありがとうございました。
正々堂々と言うならあなたも名無しさんをやめてください。
ダメだよ反応したら。もうこっちに書き込まないで。
アリエルさんが言ってる元のスレとまーくんぽい人が他のスレで楽しくやってたスレはどこですか?
主様。見られていますか? 元スレの皆さんが、ここまで言われるのは、 きっとあなたのことを本当に心配で、気にかけていたからのように感じましたよ。 どうでもよければ、ほっときますので。 その気持ちをきちをきちんと受け止めて、 これからどうするのかは、主様次第だと思われます。
大将 忙しそうで悪いんだけどさ 生ビールと手羽先まだ?
姐さん 俺がスレを抜けたこと、星ドラを辞めた理由を言います。 夜中まで毎日ゲームと掲示板やってたことが嫁の逆鱗に触れ、 スレもチェックされるようになりました。 なのであからさまなこともあそこには書けず、 あんな言い方しかできなかったこと、謝ります。 もしかしたらここもバレてしまうかもしれないけど、まあいいや。
なのでコテを変え、スレにはもう行かないようにしてました。 みんなの近くにいたくてこんなことやってましたが、 まったくの逆効果になってしまいました。 ごめんなさい。 もう消えますね。
じゃなんでそれを言わないの? それでなんで私達に何も言わずにスレ立てて変な言葉書いてんの?
トイレぐらいゆっくりさせてよ 大便済んだら刺身切るわ 加賀屋で板長してたから楽しみにしてよ
そうやってきすぐに投げやりになるのやめな! いい年した大人なんだから逃げるんじゃないよ。
オモロなスレみつけたと思ったのに ヤッスー 漏り下がりだわ 下らねぇわ。 オツカレー
別に毎日毎晩ゲームやらなきゃいけない訳でもないし、私生活の方が大事なんだから、嫁に怒られたからしばらくこれないわー、で済む話でしょ。
今日は刺身より揚げ物食いたいんだよね それより生くれ 早く酔いたいんだよ
ごめんね。 みんなを裏切るつもりなんて、本当になかったんだよ。 あっちに本当の理由も書けないし、 かといって適当な理由も思いつかないし。 だからあんな言い方しかできなかった。 ごめんね。
アンタ痛々しいわ 閉経B48のメンバーだろ
馴れ合いになりすぎるのが揉め事のもと。 距離感大切ですよ~
感情的になるのはわかりますが、スレのみんなのこと考えてもうここに書きこむのはやめてください。あと、自分があえてコテ晒していない理由も察してください。お願いします。
その通りです
メチルアルコール インド酒 お嬢様の聖水 何が宜しいですか?
だったらすぐにバレるようなところにスレ立てないでよ。 心配したみんながかわいそうになるわ。 あとまーくん前から変な言葉書いたりするけど、こんなことがあってすぐに書くのやめて。
ほんとに仲間やと思っていたからこそだと思うよ あとは当人たちに任せよう
距離感が大事なのは賛成です。
うん、今回みんなにどう思われてるのかもわかったし、 もうここには来ないから安心してね。 これで最後にするから。
アナタには神奈川の施設紹介致します
男の人はそうだね笑 言葉のすれ違いがあったりして仲間割れはもったいないよ。
あの場所のみんなは優しいからまーくんにこれからも何も言わないと思うけど私は言うから。元の場所に戻りたいならちゃんとみんなに説明して謝ってから戻ってきてね。あの場所はまーくんが作ったんだからね。
全部 とにかくはよ持ってきてくれ 手が震えてきたわ
一緒に行きましょう。
どうしてそう思われたのか自分で考えてね。
反応しないで。 もうやめて。 ここから出よう。
家の近くやまちゃんっていうラーメン屋があるんですがそこがもうまずくてまずくて・・・けど行っちゃうんですよね
こんな人もう放っておこうよ。もう程度が知れたから。
ご縁があって同じスレに集まった仲間なのにね・・
これでも良い? (;・_・)/ウォッカ
マルチも行けないのに、戻れないよw 今のメンバーみんないい人ばかりだから これからもスレがずっと続いて みんなが楽しく遊べること願ってます。 もうこれくらいで終わりにしよ? 姐さんももうここには来ない方がいいよ。 俺も消えるから。 ありがとね。ごめんね。
まーくん、私がまーくんに怒るのは想像ついてたでしょ。 他の元の場所の人達のこと変な風に思ったり考えたりしないでよ。私と違ってみんなは優しい人達だから。
じゃ何しにここにスレ立てたんだ?
アリエルさん、ほんとにいい加減にしてください。この人に何言っても無駄ですから。自分は優しくないのでこの人が戻ってきたら抜けます。
うぉぉサンキュ 昼の酒は効くわサイコー これで隣の変な客がいなかったらもっといいのに
姐さん、もうやめよ。 あんまりここが目立つとロクなことがないよ。
マジで? 滅茶滅茶に酔いたいんだね OK! わかったよ 今日はおごるよ だけど、、、、 座敷部屋でさぁ~脇毛処理してないグラス持ったままグダ撒いてるキチガイばばあが居るけど イイ酒が不味くなるよ ツバでびちゃびちゃになってる、山ちゃん見てみな それでも飲むか? なんなら付き合うけど
だったら最初からスレ立てないで。 見る人が見たらまーくんだってわかるんだから。 もうここにはこないようにします。
まぁまたどこかに現れるでしょ。 最後にするとか消える発言する方は、典型的なかまってちゃんなので。
ご注文はなんにしましょ?
マジでキチガイばばあだな 大竹しのぶ? 大山のぶよ? 能町みねこ? 北の若ダンナ? 幽囚な職員いる横浜施設行けよ
もうすでにウォッカやってんだよね 大将 灰皿もないわ
なんで横浜?
大竹しのぶしかわからん
お前タイソン?
ヒント ドラえもん
ドラえもんを知らんのか
俺も思った笑
通報しました
ダイソンまじこえー
ダイソン欲しい
まちがえた タイソンだった
タイソン怖くないべ笑
タイソンはどこにきても名無しでも人気をかっさらっていくな
あのイカれた文章は普通の人には書けない
かまってちゃんだから
一緒に飲もうか 青カビチーズにドイツアイスワインちゃんぽんしてさ アリエルってキチガイばばあに顔シャしよっか あれはキチガイだから飲むはず 最近あんな奴がけっこう居るのよ 困ったもんよ
どうすればタイソンみたいになれる?
おまえアリエルのこと好きになったんだろ
顔に傷つくれ
大将! ボンベイってある?
ちょ、やめてよ!そんなんじゃないんだからね!////
タイソンを目指したらダメだよ 越えないと
無理
アリエール ならね 優しく包んでもらってます シュシュッと2枚抜きしております
もう愚痴る声が聞こえなくなったから 帰ったんじゃない? 大将なんこつから揚げ いち
あいよ! なんこつ揚がったよ! 鼻くそで塩味調節しといたよ!
センスねーなー 閉店だなこりゃ
大将 お前さん蓄膿症じゃないのかい 黄色いゼリーが付いてるんだが もうなんこついいから 日本酒もってきて
銘柄はなんにしやしょ?
土佐鶴ある? なみなみと注いでね
やまちゃんは廃業したんか?
まーくんね
誰?
ROMれ
>[198] 粘着キモイ
安価の付け方知らないの?w
店長消えたのか?
やまちゃんはまーくんってことか。店長はもうやらないの?気にしなければいいんじゃない?
なんだこのスレ
なんだとはなんだ!
店長が売上持って逃げたってオーナーが激怒してた!
雇われだったんだ。
そんなワケないだろぼう
まーくんとやらはもう来ないのかい?楽しかったのにな
来なくても楽しくやればいい。
だろぼう
じゃお前が店長やってくれ
ーーーーー急募ーーーーー 元店長が売り上げをくすねてバックレたので 新しい店長を募集します。 ーーーーーーーーーー
おれがだろぼか?
開店するよ!
いやだから募集したんだよぼか
それはだろぼか!わかってだろぼう
なんだよwww
よろしくな
お前うざいな
なにか注文あるかい?
ミルクセーキある?
もちろん! ダチョウのたまご入れといたよ! へいお待ちっ
アプリコット一杯!
よし、じゃここにピカチュウを刺繍して、と。 お待ちっ!
テンキュ!元店長のときより雰囲気良さげなんでまた来るよ。
あーーうめえ!代理さーん、、またくるよーーー
それアップリケやーん! って突っ込みほしかったんだけど…
あんやとやんした!
わかりづらい。
見ててつらい。
正直すまんかった
こいつ元店長ちゃうか?
まったくなあ 一からやりなおすっても くるしんだよなあ ん?ぐちだよぐち、居酒屋にありがちな
また来るよ 一万円で足りるかな? くだまいてすまなかったね ん?外は雨か……
図星か。だめだなこいつ。
なんか雰囲気似てるもんね ↑これ間違って読む奴おりゅ?
まじで? 一分前に終電でちゃった? くるまだとかかるしなあ んーどうすっかな ↑(たてに読んでね)
まーくんがやまちゃんで店長代理か。これもうわかんねぇな。
まーくん?
違うけど?あまり関わらないほうがよさそうですね^^さよなら
まーくんが逃げた!
この中にすごい粘着体質のやつがいるな
まーくんのこと?
まあまあ。 一々つっかかるのはやめようぜ。 くだらないよ。 ん?俺?ただの通りすがりだけど。
そそwww
そんなにまーくんのことが忘れられないのね。。。 はやく忘れられるといいね
で、そのまーくんとやらは何者?
ROMると分かる
ありがとう。とりま、まーくんが変なやつなのは理解できた。
かわいそうになっちゃったからネタばらししたげる。 まーくんのマネしてそれっぽく書いてたのはぜんぶあたし。 あなた、すぐ反応してくれるから楽しくってw でもさすがにかわいそうになってきたからやめるね。 ちなみにあたしはあなたと同じスレにいる者です、とだけ言っておきますね。 これからも仲良くしようねw
まーくんお帰り!
ただいま(^ω^)
ようやく平和が訪れたようだな
ようやく通報したようだな
コテ変えてる奴を追い掛け回して煽るとか精神病んでるな
どっちもどっち
ここがまーくんが生まれた場所?
ちげーよ、ご当地3雑談スレだろ
久しぶりに店開けるかな!
けど寒いからまた今度にするか
えっ
とりあえず生中と手羽先2人前
あいよっ! ジョッキ、キンキン冷やしといたよ! 今日はどて煮がおすすめ!
隣にできた鳥貴族のせいで商売あがったりや!
だって鳥貴族安くて美味しいもん
この野菜が高騰してる時期によくキャベツお代わり自由とかやるよな。
刺身盛り合わせ 二人前
しろくま最低
しろくまネット依存で離婚へ
しろくまの過去は色々なんだねぇ〜
これって昭和スレの件?
旅の扉(旧ご当地3スレ)抜けた後
色々あり過ぎて大変だねぇ〜
旅の扉にもいたんだね。
今のしろくまと同一人物かい?
そうだよ、カフェで本人も認めてる
つまり当時のスレメンに何も言わず抜けて自スレ立てたんだな
知りたくない過去だー
そして恐らくそこのスレメンに粘着され、次に移ったスレが崩壊した
次は何処だったの?
しろくま側にも言い分はあるだろうな
昭和の酒飲みスレ の最初の方で今度はスレメン間のマルチトラブル
自分勝手な言い分ならあるおっ
自分のことは心配してほしいけど他人のことはどうでもいいのがしろくま
このスレに全てが集約されてるな
昭和スレでは何があったん?
皆が酒好きを慕って自分に誰もなびかないのを嫉妬して酒好きと喧嘩してやめた
子供かよww
40代の子供だよ
あれ、店じまいしたの?
アニーか
吟遊詩人
アニーはこの頃まだ姿も見せていない アニーはしろくまの黒歴史からいうと新参キャラ 星ドラ歴も短い
これだったのか
へい大将‼︎開いてるか? 砂肝とビール‼︎
ここはしろくまとアニー関連のゴミ箱スレなんだがわかってんのか?
しろくまでも食っとけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孤独と心の隙間をたまに埋めてくれる居酒屋です。 誰かが来たら全力で馴れ合い、 誰も来なかったら独り言を連発。 空気を読むとか読まないとかは、あんまり関係ありません。