スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか… 背負うものがあるのですね。 私には何の事やら解りませんが、別人でいいじゃないですか! 星ドラやってなくてもいいじゃないですか! この場所が好き! それだけでここに居る理由はじゅうぶんなんじゃないでしょうか。
私も皿洗いさんの意見に同意します! やまちゃん、レベル1からの最チャレンジも出来るんやで!
1はどこかの元住人かな?
おそらく私は元スレの住人だと思いますが、戻りたいなら戻ってもいいかと思います。 ただ今までのかまってちゃんな行動でみんな呆れてるので今までみたいには仲良くできないかなと。 こんな別スレを立ててなにやってるんだろうって。 また荒れると嫌なのでこのスレも消して欲しいです。 これが正直な気持ちです。 ごめんなさいね。
それがね、君。スレ解除は出来ないんだよ。
あなたが思う違う人なら迷惑な話ですよね? 推測でものを言わない方が良いと思います。
それを見越して構ってほしくて立てたんでしょう。
すみません。 つい思い込んでしまって。 もうそっとしておきますね。 助言ありがとうございました。
何も知らない人からしてみればそう思うのも無理はないね。
◯◯◯さんですよね?
53さんの名前が◯◯◯さんということです。
お答え出来ません。
あえて名前を出して本人に向けてはっきり言ったらどうですか? やまちゃんがあなたに関係ない人なら傷つきますよ。
横からすまん。 よく事情わからないけど、元々いたスレがあったとして 1はその元々いたスレ捨てて新しくこのスレで交流したかったってことでいいんだよね?
無理です。理解してください。
やまちゃん本人にしか分からないけどたぶんそうなのかなぁ。
それなら余計なことはもう言わないことが一番良かったのでは? これも荒れる原因ですよね。
1さんの言葉を借りると、覆水盆に帰らずですね。 あなたのおっしゃる通り。 さようなら、もうここには来ません。
なにこのスレ
わからんけど内輪揉め?見てて見苦しいわ。
戻りたいとか戻らないはあなたの自由意思だし、誰にでも言えることです。 でも関係ない人まで思い込み、巻き込んで傷つけるのは良くないと思います。 今後は推測や思ったことがあっても一呼吸おいて下さい。
元スレのどなたかがここへ来て、 声をかけてくださることを望んでいたんでしょうね。 何だかしんみりしてしまいます。
スッゲー上からだなw
だったら元スレ戻ればいいのに(笑)
生ビールまだ?
サーバーあっからてめーでつげ!
で、スレ主誰? めんどくさいからもう名乗っちゃえよ
どうも、スレ主です
抱いてセニョリータ!
閉店ガラガラ 以下好きなスキル挙げてけ
手羽先3人前
唐揚げはももかなんこつしかありません。
やまちゃんって◯ーくんじゃないの?
残念!□ーくんでした。
また上から目線さんに怒られるよ
わお! なんでこんなことになってるの。 まず言い争いはやめよう。 そもそもケンカすることなどなにもない。
聞いてるだけでそいつが怒るなら精神安定剤飲んだ方がいい
やっぱりみんな何となく見当ついてたんですね~。
あんたすごいな。
元仲間ならノリや文で誰かすぐ分かるでしょうね。
俺、嫌われてたんだね。 フレ切るとかかまってちゃんとか言われるとは思ってなかった。 ぜんぜん空気読めてなくて申し訳ないw けどこれだけはハッキリ言っておきます。 スレの人たちに気づいてほしくて、またかまってほしくてスレ立てしたわけじゃない。 楽しかったときのことをズルズルと引っ張って なんとなく同じ場所にいたかっただけ。 あわよくば、誰かがここに来て初対面の人として雑談できたらなーと思ってただけ。
戻りたい素振りを見せて元の名前は名乗らずお嬢様の聖水とかふざけたこと書いておきながら戻る術はなしとかカッコつけてるからだよ
何があったか知らんけど一から楽しくやり直しましょうや♪
それを構ってちゃんと言うのでは。
けどここの書き込み見て、冷水を浴びせられたというか 変な幻想から目を覚ましてくれたことは、逆に感謝しています。 そんな風に思われてたんだね…。 元スレの誰が書いたかとか、犯人さがしをするつもりもありません。 でも、誰だかわかってしまったw 俺が自分なりに口調を変えて書き込んだつもりでも バレてしまったのは、そういうことなんだね。 意外とわかるもんだね。
あっちのスレにちょっかい出したわけでもなんでもないのに 詮索されて一方的にアレコレ言われるとは想定外だったなあ。 でもおかげで踏ん切りついたので結果オーライとしときますか。 いろいろお世話になりました。 できたらこのスレは落としてください。 目障りでしょうしね。 では。
はっきり言わないとダメなのはやまちゃんじゃなくて元スレの人達だろうね
文がおもしろいからいて欲しかったー! 残念(ToT) 関係ない外野ですけど
元スレはなんでやめたんでしょうね その理由が元スレの人達がわかっているならいいでしょうけど わからないままいきなり辞めて新しいスレを立てお嬢様の聖水なんて下ネタ書いてのを見たらどう思うでしょうね
元のスレの人達はなんで辞めたのか辞めて寂しいってみんな言ってたのにあなたはこんなことしてたんだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孤独と心の隙間をたまに埋めてくれる居酒屋です。 誰かが来たら全力で馴れ合い、 誰も来なかったら独り言を連発。 空気を読むとか読まないとかは、あんまり関係ありません。