スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdam【周回時の注意】 1.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 2.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 3.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 4.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に星ドラを愉しみましょう。
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、新スレありがとう😃
ID: Letsplaydragonquestofstarコッチか! りくりくさん、新スレありがと\(^o^)/ きときとさん、おかえり( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7ただいま!
ID: 84d93c1ae9b30c7たつやさん、天空いかないのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん来るかな? シバさんは寝ちゃったのね
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、落ちると書いてあった。
ID: Letsplaydragonquestofstarけっこうな時間かな? ワタシには遅く無いけど、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか〜 レベ上げdeフレポ行く?
ID: 84d93c1ae9b30c7朝早いみたい。
ID: 84d93c1ae9b30c7無料沢山余ってる!
ID: 84d93c1ae9b30c7たつやさん、来ないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarギガスラ?あった方がイイけど タツヤジンの火力なら左手落とせばイケンジャー?
ID: NAMAPO🥚
ID: 84d93c1ae9b30c7いけると思うよ!
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは!
ID: e90e20c0e38ae10すいません。時間来たので今日は寝ます。 又、明日から2時起きです。 明日時間が合いましたら天空お願いします。 天空3魔王はやはり超ギガスラ必要ですか?
ID: Letsplaydragonquestofstar待ってる間にフレポ行こ! グラ、スパ、まも、海のどれか2個 どれがいい?
ID: 84d93c1ae9b30c7無くてもいけると思う。Aimerさん黄斧でもクリアできてるし!
ID: Letsplaydragonquestofstarやってみよ! 行けそうな気がする〜♪(*^◯^*)
ID: 84d93c1ae9b30c7どれでもいいですよ。
ID: Letsplaydragonquestofstarマジで〜〜〜Σ(・□・;)
ID: NAMAPOフレポでもいいですが天空秋刀魚パラで準備しようと思います✌️ 無凸ルビ扇です✌️
ID: NAMAPOちょっとすみません落ちます💦
ID: 84d93c1ae9b30c7一緒にいかなかった?
ID: Letsplaydragonquestofstarスパ、海行きます スパから立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ たまちゃんもよろしゅう(*^◯^*)
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です。
ID: Letsplaydragonquestofstar見てない👀
ID: Letsplaydragonquestofstarりょ
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさん、サクッとありがとうございました。
ID: 84d93c1ae9b30c7多分、りくりくさんとタイソンさんといったのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、おデートありがと\(^o^)/ 職取り替えるの待ってるから全然イイのに 面倒だったの~(・・?)) でも おデートdeフレポありがと(*^◯^*)ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7うん! 面倒だったのでそのままだった!
ID: Letsplaydragonquestofstarそーかもね〜(@ @) それ1回見てみたいよ!黄斧だから超ビッグバンだね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarwww(^∇^)
ID: 84d93c1ae9b30c7それでは寝ます💤 また明日もよろしくお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ ちょっと野良って♨️
ID: NAMAPOおはようございます☀ メンテ中みたいですね💦結局あれから寝落ちして初天空秋刀魚行ってません💦メンテ明けてたら昼休み今日は多分13時30分くらいにちょろっと来れるかと思います✌️ りっくんが前スレで貼ってくれた動画でイメトレ積みたいと思います✌️ ではまた✌️
ID: NAMAPOこだまする旋律って泣き出してルビ扇にはめるといいですかねー🤩 聖王1しかないので変わりになればルビ扇を凸は励みになります✌️
ID: MATUMOTOおはよーございます〜😊いいお天気ですね
ID: ajwmdugptmdamバトスパラじゃなく海賊グラまも入りの編成ならアリだね!
ID: MATUMOTO会長おはよーございます😊メンテナンス予定時間に終わったようですね笑笑👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさん、りっくんおはようございます☀ またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 では本日も頑張って行きましょう✌️
ID: MATUMOTOよろしくです〜行ってらっしゃいませ〜🍳🙋♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7こんにちは! 闘技場~ゴミスキルほとんど売ってしまった😢
ID: MATUMOTO魅惑の眼差しがまさかここで活躍するとは笑笑👱♀️♀お嬢様こんにちは😃
ID: NAMAPO🥚 ご飯なうです✌️13時20分ごろ来ますねー✌️まだ闘技場やってないです💦
ID: MATUMOTO少し外出します〜デワデワ〜🙋♀️また夜来ます🌉🌉よろしくですぅ〜 🍳🍳🍳🍳💦
ID: 84d93c1ae9b30c7おじさんダヨ!
ID: NAMAPOマツさん💦💦行ってらっしゃい✌️ 夜あうときよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO返答が wwww
ID: NAMAPOきとお嬢様競技場どんなでした❓ レベル上げにスパ行きますか❓
ID: NAMAPOソロってきます‼️
ID: 84d93c1ae9b30c7闘技場2勝1敗スキル有ればいいのだか、、毎日やるの面倒かも! ストーリー進めてます。
ID: MATUMOTOただいまです💦足痛いです👱♀️♀ 今日はブリチャー50キロ8レップ行けましたよん喜😊ローソンストア100で2割引きの惣菜パン🍞🥐🥪食べながら闘技場とストーリー進めてまーす💦チラチラのぞいてます〜
ID: 4sunenkitaisitaiパラ無料で フレポ行ける人いますか? ほかの無料でも構いません
ID: 4sunenkitaisitaiだれかいますかね 18:15 18:30見に来ます
ID: 84d93c1ae9b30c718時15分きます。 無料全部残ってます。
ID: ajwmdugptmdamお疲れ様です。18:15来ますね!パラ貼ります。
ID: 84d93c1ae9b30c7お気に入りフレンド一人減w ここをもう見てないと思うが、今までありがとうね❗
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん りくりくさん パラでフレポよろしくです 貼りますね 18:15
ID: NAMAPOこんばんは✌️後で来ます🤩
ID: NAMAPOパラ後で貼りに来ます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOいますよー💦👱♀️♀
ID: NAMAPOパンって空気と粉と水なのですぐお腹空きませんか❓ なんか肉🍖食べた方がいいですよ🤩
ID: NAMAPOでは落ちます✌️
ID: NAMAPOただでさえ星ドラ毎日ミッションしてないのに苦行ですねー😂
ID: 84d93c1ae9b30c7フレポさん、りくりくさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ID: 4sunenkitaisitaiりくりくさん きときとさん なこさん フレポありがとうございました。 パラで 戦友強 今回 一度も出てないです。 出ないのかな。 あたり鉱石2種 苦行です
ID: ajwmdugptmdamきとさん、フレポ さん、モンハンさん周回ありがとです!モンハンさん伝説解放してなかったんですね💦気付きませんでした。ごめんねー。
ID: ajwmdugptmdam自分も出てないです!欲しいんですけどね。
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん こんばんは。 はりかえし は パラ以外になります。
ID: MATUMOTOただいまです💦パラディン伝説級まだ貼れません💦👱♀️♀フレポサクッとありがとうございました〜フレポさん会長さんきときお嬢様ありがとうございます😊連携がなかなか難しいですね💦不慣れなもので💦
ID: NAMAPOパラ貼ります✌️
ID: 4sunenkitaisitaiですか。 だいぶ 回ってるんですけど、落ちないですね。 レベル99 運上げ4人なら サクッと落ちそうですけど 野良メタなので きついですね。 500個なくなった
ID: NAMAPOスパ貼ってください✌️
ID: ajwmdugptmdamモンスターのレベル上げ(修練)が大変だよ!ジェム使わないと時間を費やすんだけど、最初は頻繁に修練しなきゃだから、アプリを立ち上げなきゃだし。
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず向かいます
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: 84d93c1ae9b30c7今日中にはGを終わらせる。
ID: 4sunenkitaisitaiあと2人いますか
ID: MATUMOTOあぶれになったので待機してまーす👱♀️♀行ってらつしらいませー💦
ID: ajwmdugptmdam自分落ちます^_^ また夜来ます!
ID: 4sunenkitaisitaiG結構強いですね 3敗
ID: 4sunenkitaisitai了解です
ID: MATUMOTOあら?今四人ですか?
ID: 4sunenkitaisitaiスキルAになれば 安定しそうですけど 同じキャラ 強化しないとなので スカウト待ちですね
ID: 84d93c1ae9b30c7輝石は根性です❗
ID: 4sunenkitaisitaiなこさん 入ったらいいと思います
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳貼って待ってるようです💦行って来ます〜💦
ID: 4sunenkitaisitaiあと1人いますか
ID: 84d93c1ae9b30c7Gは3連勝です。次あたりから苦戦しそう。ジェムないと辛い!
ID: MATUMOTOただいまです〜サクッとフレポありがとうございました〜🍳
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん どうしました? フレポ埋まってないの スパ貼ろうと思ったけど 行かないんですか?
ID: 4sunenkitaisitaiあと60p 残り
ID: 4sunenkitaisitai時間切れですかね また後ほど
ID: NAMAPOフレポさん、マツさん途中離脱すみません💦電話落ちしてました✌️また後で来ます✌️
ID: 4sunenkitaisitaiしばらく離れますねー
ID: MATUMOTOはーいまたよろしくですぅ🙋♀️
ID: NAMAPO今からいけます✌️ もう一度パラ貼ります✌️
ID: NAMAPOフレポさん、マツさん来てください✌️
ID: MATUMOTOあらすれ違い💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOすれ違いになってしまいましたね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOすみません💦💦ほかの無料はあるんで食べ物無しでそれから捌きましょう✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️どれにしますかね?
ID: MATUMOTOバトマス、マモます、魔戦士は伝説級貼れますよー💦
ID: 84d93c1ae9b30c7レベル上げるの時間がかかる。 負けると対戦相手のレベル下がるのかな?
ID: NAMAPOバトしときましょう✌️
ID: MATUMOTOGは勝てないです💦シクシク😭Fならなんとか💦
ID: NAMAPOバト行きましょう✌️ パラのゴールは戦友・強➕反撃ののろしですかね❓
ID: MATUMOTOほい私貼りますかね?妹でやるので食事無しでお願いです🤲
ID: NAMAPOではバト貼ります✌️
ID: MATUMOTOお嬢様とたまちゃん🍳と妹でいいですかね?野良さん入れますかね?
ID: NAMAPO食べ物無しと妹さんかしこまりました✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7スキルいいのないがレベル上げればなんとかなる。 今、レベルは6~8です。
ID: NAMAPOたまごちゃんの兄弟を入れる鴨です✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️🥚🥚🥚行きます〜よろしくです
ID: 84d93c1ae9b30c7部屋がない😢
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。
ID: NAMAPOきとお嬢様、マツモっさんフレポ満タンありがとうございました✌️🤩 キセキ結構落ちますねー✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7明日から仕事の合間にレベル上げをしなくては❗
ID: MATUMOTOお嬢様たまちゃん🍳ありがとうです😊喜あと魔戦士とマモます貼れますよー
ID: MATUMOTO正拳突きと爆裂拳と魅惑の眼差し最大にしといたのがここで役立つとは笑笑👱♀️♀💦
ID: NAMAPOちょい雑務落ちしますのでまた後ほどきますねー✌️ 初級も解放しなきゃですね🤩🤩🤩
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️またよろしくです〜
ID: NAMAPOそれは良かった🤩当方は竜の試練が来るまで色んなスキル上げてなかったので玉がいくつあっても足りませんでした💦💦
ID: 84d93c1ae9b30c7今日、弱いすきるに一杯スキル玉を投入した!
ID: NAMAPO燃えてますねー🔥モンスター競技場とりあえず放置しておきます wwww
ID: MATUMOTO魅惑の眼差しが現役なのは秘密笑笑👱♀️♀みんなで大決戦で使ってました💦
ID: MATUMOTO私はスタミナない時とかスポセンいく前とかにちょっとやるぐらいですかね笑笑👱♀️♀まだストーリーも終わってないぐらいですから💦
ID: MATUMOTOちょっと闘技場やってます〜チラチラ見てます〜👱♀️♀
ID: NAMAPOそんくらいのモチベでまったり星ドラ楽しむの同感です🤩ではまた✌️
ID: MATUMOTOデワデワ🙋♀️〜またよろしくです〜
ID: 84d93c1ae9b30c7ジェム貰えるから頑張る💪
ID: MATUMOTO私もジェム欲しいからぼちぼちやります〜時間はいっぱいありますし💦👱♀️♀
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。
ID: MATUMOTOこんばんはー👱♀️♀一昨日ぐらいからお世話になってますよろしくどうぞ〜👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamお疲れ様です!休憩時間です?自分は20時30分頃に来ます。
ID: MATUMOTO闘技場やりながらのぞいてます〜21:00ぐらいまで待機しとります〜闘技場ちょっと長いですなぁ💦👱♀️♀
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさんこんばんわ。 遅い時間までの仕事は明日はです 今は家にいます。 後でお願いします。
ID: e90e20c0e38ae10モンハンさん、こんばんわ❗ また後でよろしくお願いいたします❗
ID: MATUMOTO2100時になったら用事あるので抜けますネ💦すいません💦👱♀️♀タイミング合えばよろしくです💦🙏闘技場やってます?ジェムもらえるみたいですよ喜び😊
ID: e90e20c0e38ae10モンハンさん20時半にりくりくさん来ますから フレポ一緒に回りましょう。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お待ちしております💦ちょっと忙しないですが💦満タンまではいけるかな?ちなみにたつやさんはエイサックグラデイーエーターさんですよね?間違ってたらすいません💦🙇♀️
ID: e90e20c0e38ae10モンハンさん、そうです。
ID: MATUMOTO改名したんですね💦長いですからね笑笑👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!
ID: MATUMOTO会長こんばんは🌆です💦👱♀️♀
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、aimerさんこんばんわ❗
ID: ajwmdugptmdamえめち( ̄▽ ̄) 久しぶりの周回だね!
ID: MATUMOTOエメチさんはじめましてです💦👱♀️♀一昨日くらいからお世話になってますよろしくです🙇♀️
ID: ajwmdugptmdamさっきも周回したけどね!ψ(`∇´)ψ
ID: ajwmdugptmdam国王にもなった(^。^)
ID: MATUMOTO私海賊が初級からなんですがスタミナあるので三回はれそうてす💦とうですかね?
ID: ajwmdugptmdamまも、グラがオススメかも。
ID: 84d93c1ae9b30c74人なので21時にきます。
ID: MATUMOTOよろしくですちなみ当方無課金の6月スタートのビギナーなのでちと不慣れな部分多いですが多目にみてくだされ笑笑👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamドラゴンボディとしっぷう狙いで!
ID: MATUMOTOマモます伝説級貼れます〜よー💦
ID: ajwmdugptmdam4521 まも貼りますね!
ID: e90e20c0e38ae10きときとさんが苦労していたスキルだけど 昨日の周回であっさり出たドラゴンボディボ
ID: MATUMOTO21時になったら野暮用で抜けます💦👱♀️♀スタミナ余らせてももったいないので私から貼りでいいですかね?
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます❗
ID: MATUMOTO会長のとこ行きます〜よろしくです〜
ID: 84d93c1ae9b30c7アリーナGの最終試練がんばります。
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) 21時だね〜
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀早くてついてけない💦不慣れです💦すいません💦🙇♀️
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、たつやさん、モンハンさん、周回ありがとです!輝石残念( ゚д゚)
ID: e90e20c0e38ae10モンハンさん、りくりくさん、Aimerさん マモマス周回ありがとうございました。 魔王鍵出ましたね🎵ありがとう。
ID: Letsplaydragonquestofstarおかえり( ´ ▽ ` )ノ なんか立てる?
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさんこんばんわ❗
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、金、土曜あたり魔王行く時間ある? ファラオヘッドとじげんりゅう行きたい。
ID: MATUMOTO会長さんエイサックグラデイーエーターさんAimerさんさサクッとフレポありがとう😊です喜😊
ID: Letsplaydragonquestofstarグラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
ID: ajwmdugptmdamモンハンさん、時間だね!スタミナありがとです! また宜しくです。
ID: MATUMOTO私は抜ける時間です💦忙しなくてすいません💦🙇♀️また明日もよろしくです〜ありがとうございました〜デワデワ🙋♀️
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます。
ID: ajwmdugptmdam行きます!
ID: 84d93c1ae9b30c7Gの最終試練サクッとクリアできた!
ID: ajwmdugptmdamきとさんただいまです! たつやさん、なすちゃん、Aimerさん周回ありがとです! 最優先が2個も落ちたね👍
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、エメちゃん、りくりくさん グラ周回ありがと\(^o^)/ いきなりゴール石(*^◯^*)♪
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさん、Aimerさん、りくりくさん グラ周回ありがとうございました。 欲しい輝石あっさり2個も出ましたね。
ID: ajwmdugptmdamえー、闘技場まだ1回もバトルしてない💦 やらなきゃ。
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん、おかえり( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、ファラオとじげんりゅう一緒に行こ!
ID: 84d93c1ae9b30c7指名マッチはスレ内で上手くやればランクを上げる事が可能なのかな?
ID: ajwmdugptmdamあー、なるほどね。( ̄▽ ̄) 調べてないから分からないけど。。。
ID: e90e20c0e38ae10今日はここで明日に備えて寝ますので 失礼します。明日はおサボりタイム有ったら 来ますのでお願いします。
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️ ありがとです!お疲れ様でした。
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、タイミングがタッチの差でズレますね〜 名前間違ってゴメン(>人<;) たまちゃんが南無って、、、(>人<;) そのうち巡り会えると思うのでヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam金曜夜か、土曜日希望です。どちらもバトパラでサクッと行きたいな、と。都合どう?
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、また行けると思ふ
ID: ajwmdugptmdamじげんりゅうは絶対いける!ファラオは怪しい( ͡° ͜ʖ ͡°) 呪いと休みが。。。
ID: Letsplaydragonquestofstarどっか周ろ♪ 賢者、魔戦、グラ以外
ID: ajwmdugptmdam天空サンマ行きたいけど、どうかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar行けると攻略に、、、
ID: ajwmdugptmdamあ、Aimerさんは輝石優先か!輝石で良いです!
ID: ajwmdugptmdamあ、そうなの!?ゴメン(;o;) よく読んどく!
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん、どこが良い?
ID: 84d93c1ae9b30c7バト、パラ以外無料あり!
ID: Letsplaydragonquestofstarパラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ きときとさんは席埋めてね♪
ID: ajwmdugptmdamパラ行こう!狙いの輝石出てないです。
ID: 84d93c1ae9b30c7パラ大丈夫です。 スタミナ余ってる!
ID: 4sunenkitaisitai帰ってきたら Aimer さん なすちゃさん おねがいします。 海賊 賢者 バト まほせん あります。 21:45戻ります
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、Aimerさん、きとさん、周回ありがとです! パラの戦友強は今回出るのかなー?
ID: ajwmdugptmdamちょっと闘技場してきます💨
ID: 84d93c1ae9b30c7新スキル+戦友強出るよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、エメちゃん、りくりくさん ありがと\(^o^)/ エメちゃん、行きたいトコ無料分残ってたら立てるよ ♪ 今回の当たり石で実際に使えるヤツは バトかパラくらいだと思うんだけど、どーかな?
ID: 4sunenkitaisitaiなすちゃさん Aimer さん フレポ行きますか まほせん 貼ります
ID: 84d93c1ae9b30c7今日は1日ストーリーと闘技場やって疲れました。 寝ます💤 また明日👋
ID: 4sunenkitaisitai立てます
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 海賊、バト残ってます
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、
ID: Letsplaydragonquestofstarうん
ID: 84d93c1ae9b30c7その通りだと思う。 グラ、まも、賢者、魔戦取ったけど多分使わない。
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ目的なので 3人でもいいです 食べものなしで
ID: Letsplaydragonquestofstar解散した きときとさん、起きてるなら入って〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarバトがイイ、無料分ある
ID: 4sunenkitaisitaiじゃ バトにします
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ ありがと(*^◯^*)もちもヨロシクです
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: 4sunenkitaisitaiなすちゃさん Aimer さん フレポありがとうございました。 まほせん 一番早いので 行きました。 闘技場 ストーリー追加と やることあると思うので、 フレポ 時短ですいません。
ID: Letsplaydragonquestofstarスッゲーもん見ちゃったΣ(・□・;) そおかぁ〜 フレポさん、エメちゃんありがと♪( ´θ`)ノ
ID: 4sunenkitaisitai今日は これで落ちますねー
ID: Letsplaydragonquestofstarええもん見さしてもらいました ちょっと想像を超えてまふ(・。・)
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、ちょっと闘技場行ってくるぽ( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamおはよ!アリーナGクリアしました!みんなと対戦できるようになったけど、IDは質問欄で交換が良いのかなぁ?σ^_^; 公開するの恥ずかしいね。
ID: MATUMOTOおはよーございます😊病院🏥にリハビリに行く前にちょっと顔出し👱♀️♀闘技場Fランクしか勝てない〜えーんえーん😭💦行って来ます〜デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOおはようございます☀ 今日も夜ちょっと来れるくらいだと思いますがよろしくお願いします🤲 では本日も頑張って行きましょう✌️
ID: NAMAPOマツさんおはようございます✌️足でしたっけ❓リハビリファイトですよー✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7おはようございます。 公開は確かに恥ずかしいかな(*/□\*) F4連勝したが5戦目の対戦相手勝てそうもない❗ 夕方まで仕事の合間にレベル上げなくては(^_^ゞ 夜に対戦やってみたいですね🎵
ID: NAMAPOきとお嬢様おはようございます✌️闘技場の話ですね🤩全くついていけません💦💦競技場は共闘とかは無いんですか❓
ID: NAMAPO対戦とかできるんですねー🤩
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナ使わないですし、お題クリアにもなるので ID書き込みしてる掲示板で 負け覚悟で 戦ってます
ID: 4sunenkitaisitai公開しても また モンスター 変わって行くので いいかなとは思いますけど
ID: NAMAPOフレポさんおはようございます☀ 流石ですね‼️ガンガンやり込んでらっしゃいますねー🤩 当方はたださえついていけてないのにさらに置いてけぼりを感じてます😂
ID: 4sunenkitaisitai相手によってチーム編成変わるので、 最強って難しいでしょうね。 とりあえず 戦ってみるなら どうぞ。 貼っておきます AIRDMK9655:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
ID: NAMAPO対戦のご案内ですね‼️ありがとうございます✌️ メンツと対戦された時は感想教えてくださいねー🤩
ID: ajwmdugptmdamおはようございます!おおー!ありがとうございます😊 今のところほぼみんな同じようなものですからね。IDお借りします!
ID: NAMAPOりっくんおはようございます☀ りっくんも対戦育成頑張ってらっしゃるようで🤩きとお嬢様とかと対戦されたら感想教えてくださいねー✌️
ID: NAMAPOでは落ちます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7おはようございます。 自分のも貼りますね🎵 ABBFGZ4839
ID: ajwmdugptmdam2戦目で勝てました!確かに相手の編成やスキルによって、こっちも編成やスキル変えると良いですね。
ID: ajwmdugptmdamおはよーございます!対戦は面白いです!編成の練習になります。たまちゃんも宜しくです。^_^
ID: NAMAPO国王御意です🥚(`_´)ゞ敬礼
ID: ajwmdugptmdamAYAFUY9888:対戦ID 自分も登録してみました!宜しくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamでもこれ、相手のキャラが見えるんですよね。石橋を叩いて渡らない派としては恥ずかしいですねσ^_^;
ID: ajwmdugptmdam自分も次の対戦相手がレベルが違う💦 ジェム砕いてるのかな。
ID: 4sunenkitaisitaiりくりくさん 強いですね。
ID: 4sunenkitaisitaiみんなのスキル 参考にできるからいいですね
ID: 4sunenkitaisitaiでも強くなると 対戦相手も 強くなるから エリア解放しにくくなるのかも。
ID: ajwmdugptmdam次の対戦相手、ギガンテスのレベル15です!自分はレベル6💦
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、強すぎです。 もっと鍛えなくては("`д´)ゞ
ID: 84d93c1ae9b30c7おサボり書き込みのみ りくりくさんのを参考にしたら少し強くなれた☺️ Fの最終試練もなんとか勝てそう! 自分は対戦相手のに恵まれてる。レベル12以下しか対戦してない。 バトルレックスのレベル2に瞬殺された!
ID: MATUMOTOただいまです💦足痛いです💦👱♀️♀ 私も貼っときまーす誰も使ってくれないかな?シクシク😭 BARBKK8559 ストーリー進めてますねぇ〜デワデワ🙋♀️💦
ID: 84d93c1ae9b30c7Eも順調!
ID: NAMAPO休憩終わるのでカキコのみです💦 皆さん闘技場ハマってますねー🤩当方も育成サボらないように気をつけてみます✌️ ストーリーも進めないとです💦💦星ドラ運営はもっと暇なゲームにしてもらいたいです💦ではまた✌️
ID: NAMAPO足は大事ですからね✌️肉を食べてください🍖
ID: MATUMOTOプロテインと卵で代用💦👱♀️♀午後からのでお仕事頑張ってくださいな〜💪
ID: 84d93c1ae9b30c7次の対戦相手はレベル15バトレク勝てるわけがない( ;∀;) スタミナ使ってない、無料全部あるので集めてる輝石言ってください。
ID: MATUMOTOこんばんは〜ぼちぼち集合時間てすかね?👱♀️💦
ID: NAMAPOマツモト様こんばんは✌️満タン一戦行きたいですねー✌️ なんかご希望あれば初級解放しますか❓
ID: MATUMOTOこんばんは🍳海賊がまだ解放できてません💦初級上級二回貼らしていただきたいです💦🙇♀️
ID: NAMAPO海賊ですねー✌️かしこまりました✌️ちょっとご飯作りながら参戦なので色々手間取るかと思いますよろしくお願いします✌️
ID: NAMAPOきとお嬢様✌️海賊行きましょう✌️
ID: NAMAPOでは部屋たてお願いします✌️伝説そのあと貼ります✌️
ID: MATUMOTOでは海賊初級から二回貼ります〜よろしくです💦👱♀️♀食事無しでお願いです💦お嬢様いますかね?ちょっと待ってみますネ
ID: NAMAPO食事なしオーケーです✌️
ID: NAMAPOきとお嬢様ーーーー!🤩🤩🤩
ID: MATUMOTOお嬢様いないかな?二人でやっちゃいますかね?💦👱♀️
ID: NAMAPO行きましょう✌️ マツさん初級貼ってください✌️
ID: MATUMOTOはーいよろしくです姉妹入れますね💦👱♀️
ID: NAMAPOはい✌️
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳サクッとフレポありがとうございました喜😊💦 お嬢様いないのか💦
ID: NAMAPOマツモトさんフレポ満タンありがとうございました🤩 なこさんは三人姉妹という設定ですか❓w
ID: NAMAPO多分闘技場でしょう✌️
ID: MATUMOTO3DSのモンハン一緒にやってる仲間の名前使ってるんですよ喜😊💦
ID: NAMAPOなんかアキバ系ですねー wwww wwww wwww
ID: MATUMOTO闘技場はほどほどに💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7ア!今帰ってきた! お迎えに行くので20時30分位にきます。
ID: MATUMOTO全くアキバ要素無いんですけどネ笑笑👱♀️♀
ID: MATUMOTOお嬢様こんばんは🌆お待ちしてまーす💦👱♀️♀
ID: NAMAPO行ってらっしゃい✌️
ID: MATUMOTO天文も解放お願いです🤲🤲たまちゃんは🍳貼らない感じで私の初級クラス上級で戻ってくるのでどうでしょう?ジェム回収目的💦焦
ID: NAMAPOマツモトさんの👱♀️♀←このマークは妹ですか❓
ID: NAMAPO天文かしこまりました✌️当方も天文はりますよ✌️ では初級お願いします✌️
ID: MATUMOTO妹と姉です💦👱♀️♀未だに3DSやってるんですよ笑笑その二人(貧)
ID: MATUMOTO貼りますねー食事無しでお願いです🤲💦👱♀️♀
ID: NAMAPO仲の良いご兄弟ですねー✌️では天文行きましょう✌️
ID: NAMAPOはい✌️
ID: MATUMOTOただいまでーす💦👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモッサン天文ありがどうございました🤩 ドロ悪かったので野良入れました💦なので食事セットすみませんでした💦💦 ストック大丈夫ですか❓
ID: MATUMOTO全然食事は大丈夫ですよメタスラまん400ぐらいありますから一応笑笑👱♀️♀野良さん食事使いたいなら合わせてあげたほうがいいかなと思って💦👱♀️♀
ID: NAMAPO400あるならじゃんじゃん使ってレベル上げ上がりやすい時しましょう🤩 では当方落ちますねー✌️20時30分くらいにきとお嬢様やりっくんあたりやら降臨しそうなので遊んでください✌️ではまた✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️ありがとう😊ございました🍳またよろしくです〜💦👱♀️♀会長とお嬢様待ちつつ闘技場やってまーす
ID: ajwmdugptmdamちょっと遅れます!21時頃来ます💨
ID: MATUMOTOこんばんは〜汗💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOキングレオまで貯めるかドラゴンレックスを今買うか悩んでます汗💦👱♀️♀うーむ😐
ID: 84d93c1ae9b30c7何処を貼りましょう?
ID: 84d93c1ae9b30c7自分はキングレオまで我慢!
ID: MATUMOTOなら私も我慢しますネ💦👱♀️♀グラティの初級上級貼らしてもらいたいっす💦👱♀️♀トレー回収目的です💦2100になったら抜けないとなのでちょっと忙しないです💦すいません🙇♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7闘技場はジェム回収終わってテンション下がってる。 これからはまったりやるつもり。
ID: 84d93c1ae9b30c7貼ってください。
ID: MATUMOTOFランクで行き詰まってます💦👱♀️♀ドラゴンレックスで打破できないかなぁと思いまして汗💦さまようよろいはそろそろ通じなくなってきました💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOはーいよろしくです食事無しでお願いします💦私の姉妹だけでサクッと終わらしますね👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀お嬢様サクッとフレポありがとうございました😊
ID: 84d93c1ae9b30c7モンハンさん、サクッとありがとうございました。21時からモンハン頑張ってね!
ID: MATUMOTOありがとうです😊行って来ます〜また明日よろしくです💦👱♀️♀デワデワ〜🙋♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7ドラゴンレックスあれは確かに強くなれるね! Eランクでよく見るよ!
ID: ajwmdugptmdamパラ、天文、魔戦あたり興味アリです。 もしくは天空サンマです!
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdam花のみつ、マルチでドロップするようになったね! ピオリミン生産に助かる( ̄▽ ̄)
ID: 84d93c1ae9b30c7全部あります。
ID: 4sunenkitaisitaiえ どこですか
ID: ajwmdugptmdamあ、なすちゃん!コンバンミ(╹◡╹) 明日、ファラオかじげんりゅう行こ!お願い🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarドラゴンレックスって黄色のチビちゃん?
ID: 84d93c1ae9b30c7蜜は何処でとれるの?
ID: ajwmdugptmdam仮面の砦 2階らしいです。何話だろ。
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、行こ( ´ ▽ ` )ノ明日ヨロシク
ID: ajwmdugptmdamコイン50枚で交換だよ!
ID: 84d93c1ae9b30c750枚で交換できるドラゴン。
ID: 4sunenkitaisitaiキングレオ 弱いんですか
ID: ajwmdugptmdam11でたまに募集してます。4個か8個落ちるから、一度で20個くらいゲットできます!
ID: Letsplaydragonquestofstarぐわぁ〜( ̄▽ ̄);; まだまだ先だ
ID: 4sunenkitaisitai助かりますね。 今は スタミナないので、 道具集めで もちよりできるといいですね
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ埋めますか
ID: ajwmdugptmdamサクッと輝石周回で良いです?
ID: 84d93c1ae9b30c7見たことがないから判らないですが強いですよ!
ID: 4sunenkitaisitai天文あります
ID: 4sunenkitaisitaiメダル我慢して貯めます
ID: Letsplaydragonquestofstar天文、グラ、スパ、賢者、魔戦、あります
ID: ajwmdugptmdam天文行きます!着替えます!
ID: 4sunenkitaisitaiスキルBも交換できずにいます。 一個だけジェム報酬のため 交換しただけで 今80枚で行きずまり。
ID: 4sunenkitaisitaiじゃ天文行きましょう
ID: Letsplaydragonquestofstar着替えて天文立てます
ID: 4sunenkitaisitai立てますね
ID: 84d93c1ae9b30c7お願いします。
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、フレポさん、ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdam皆さん、サクッと周回ありがとです!輝石一個も落ちなかった(T ^ T)
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポさん、きときとさん、りくりくさん 天文deフレポありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarもう集まったから(*^◯^*)ノ
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん なすちゃさん りくりくさん フレポありがとうございました。 携帯の充電ができないエラー頻発してるので、 今日はこれで落ちます。13パーしかない。 また明日です。 道具集め 幻 魔王など また行ければ行きましょう。 闘技場もあって 時間 ないですけど。
ID: ajwmdugptmdamなーにー!?羨ましい:(;゙゚'ω゚'):
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんは、マジドレ、何の職業でクリアしたんですか?自分も鍵30くらいになって、行きたくなりました。
ID: ajwmdugptmdamいないかな?また明日よろしくです!(`_´)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar男ならキメ石1個♪
ID: ajwmdugptmdamきとさんは闘神の一太刀の抜き出し2つあります?
ID: 84d93c1ae9b30c7一個もない。
ID: ajwmdugptmdamおおー!?りょーかいです!じげんりゅうのバトお願いしようと思ったのですが、たつやさんに聞いてみます! 週末オルゴのリベンジいかがですか?
ID: Letsplaydragonquestofstarクールポコ😄
ID: ajwmdugptmdamあっ🤭 気付かなかった💦 ごめんね🙏
ID: Letsplaydragonquestofstarあっ
ID: ajwmdugptmdamエエんやで( ̄▽ ̄)
ID: 84d93c1ae9b30c7オルゴはお願いします。 剣はスキルなくて困ってる。十字剣、ギガストその他色々! 天下無双は器がないし。
ID: ajwmdugptmdamもしくは今オルゴ行きます?一人野良さんで。
ID: 84d93c1ae9b30c7週末がいいな。
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ賢者と魔戦行かない? レベ上げ 無料分余ってる
ID: ajwmdugptmdamりょ!です。では天空サンマ?か一旦落ちましょうか。
ID: 84d93c1ae9b30c7無料残ってる!
ID: ajwmdugptmdamじゃ賢者に一票です。
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさんも行こ♪
ID: 84d93c1ae9b30c7賢者にしましょう🎵
ID: ajwmdugptmdamはい!
ID: ajwmdugptmdamエコー( ̄▽ ̄)
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ その後魔戦
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、きときとさん レベ上げおつきあいありがと♪( ´θ`)ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 大賢者の杖出してみよう🎵無凸☺️
ID: ajwmdugptmdamただいまー!きとさん、なすちゃんありがとです!
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさんも、ゲストさんも無凸だったよ! りくりくさん、なんでそんなにスキルゲージ増えるの?
ID: ajwmdugptmdam無凸でルビ冠無いので👑悲しいけど、このときしか使わないから。。。がんばってます!
ID: ajwmdugptmdamルビス兜です💦 冠無い👑
ID: 84d93c1ae9b30c7今度ルビス兜使ってみよう🎵
ID: Letsplaydragonquestofstarくわしく見るーのとこで 武器の横に50とか30とか書いてあって 何凸かわかるじゃん? 数字の無いのって強化してないってコト?
ID: ajwmdugptmdamそだよー。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、エンデの鎧上錬金しました? ファラオでみのまもりが30アップは助かるね!👍
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス兜と全知発動であんな増えるんだ! イイね👍 魔戦はできれば連斬したいから増えてほしい
ID: ajwmdugptmdamそそ。ルビス兜35%で耐性あるから、金ヒドラのパラにも便利👍
ID: Letsplaydragonquestofstarした(*^◯^*)ノ超ラッキー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdam35%スキルゲージ増えて、です。
ID: ajwmdugptmdamまるで完凸した気分🎵 無凸だけど!
ID: ajwmdugptmdamじゃ、今日は落ちますね。明日はファラオかじげんりゅう行きたいけど、21時30分頃はいかがでしょ?サクッとじげんりゅうからで良い?
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス兜ほしい〜( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノりょうかい
ID: Letsplaydragonquestofstar闘技場行ってくるぽ♪( ´θ`)ノ
ID: ajwmdugptmdamじげんりゅうのパラ、こんな装備で良いかもです。 お付き合いすみませんが宜しくお願いします🤲
拡大
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、たつやさん、明日21時30分頃ご都合よければ、じげんりゅう魔王宜しくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdam落ちます
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ❗おサボりタイムです。 バトマス輝石周回したいです。
ID: Letsplaydragonquestofstarすまぬ、バトは使っちゃった( ̄▽ ̄)
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさんありがとうございます。 今日は仕事終わらせて終了させます。 明日お願いします❗
ID: MATUMOTOバトマス貼れますよー💦👱♀️(横から)こんばんは🌆
ID: MATUMOTOすれ違いでしたか💦シクシク😭💦👱♀️♀また明日ですデワデワ🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamタイソンさん、フレ登録で見つけられない。。。みんなフレにいます?( ゚д゚)
ID: MATUMOTOおはよーございます😊早起き無職👱♀️♀💦
ID: NAMAPOおはようございます☀本日も夜ちょっと来れると思うのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 今日行ったらお休みなので頑張って行きましょう✌️
ID: NAMAPOフレにいなくなっちゃいましたねー✌️星ドラ引退したんですかねー💦人それぞれ事情ありますしねー✌️続けているなら野良でも遭遇するかもですしね✌️
ID: MATUMOTOおはよーございます😊🍳🍳 お待ちしてまーす💦👱♀️♀行ってらつしらいませー💦🙋♀️ お仕事頑張ってくださいませ💪
ID: NAMAPOおはようございます✌️早起き良いですねー✌️ 夜タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOお待ちしてまーす💦👱♀️♀ストーリーシーズン2進めながらチラチラ見てますよん
ID: 4sunenkitaisitaiおはようございます。 昨日も 無料ダーマ余ったままでした。 フレポ目的で 3戦いけるなら 食べ物なしで 3戦貼ります。1人でも 連れていきます。 また 時間合えば行きましょう。 携帯充電できないトラブルなので、 電池ある時周回募集します
ID: ajwmdugptmdamあ、そーなんだ。自分は名前をびみょーに変えて遊ぶから、間違えて削除されたのかと思って。もしくは逆。ついこないだ野良でご一緒したときはフレポ 貯まったしノリノリだったんだけどなー。深夜野良で見かけて、気になって調べたら居なかったです。。。
ID: ajwmdugptmdamあ、フレポ さんおはようございます☀
ID: NAMAPOかしこまりました✌️充電出来なのはやばいですねー💦携帯買い換えた方がいいかもですね💦 今朝フレポさん使って職業神久々行ってきました✌️あざーす✌️
ID: ajwmdugptmdamまぁ事情あるでしょうから、また気が向いて遊びに来てくれたら、フレンドからお願いしたいですね!
ID: NAMAPO当方はタイソンさんとスレで袂を別つ感じで終わってるので特にコメントも無いですけどまた復帰した時は生暖かくお迎えしたいと思います✌️
ID: ajwmdugptmdamあれ?フレポ さんいないでしょうか?
ID: NAMAPOでは落ちます✌️夜に会いましょ✌️
ID: ajwmdugptmdamそうなんですね。。。ゲームとはいえ皆さん人間ですから、感情もありますし人間関係もありますからね。ただ、ケンカしても仲直りできるのも一緒ですから、また気が変わったら遊びたいですね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: ajwmdugptmdam落ちます
ID: MATUMOTOあ、すれ違い汗💦🙇♀️会長さんフレポさんおはよーございます😊
ID: MATUMOTOスポセン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️雨降るかなぁ☂️ちょっと憂鬱💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦 ショルダープレス30キロ9レップいけましたよん喜😊 32に上げてみるかな💦ストーリー進めてます〜また夜よろしくです🌉デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOお昼休み終了真近なのでカキコのみです✌️ ストーリー全然進んでません😂
ID: NAMAPOマツモっさん足痛いのに筋トレしているんですか❓ ストーリー進めるのは面倒くさいですがジェム回収のためファイトですよー✌️
ID: MATUMOTOお疲れ様です💦私足に障害があるんです💦 それで労災やナマポで暮らしてるとついつい自堕落になっちゃうじゃないですか笑笑無職だけど敢えてスポセン行って体鍛えてるんですよ💦 自分の中に目標みたいなの無いと自分が嫌いになってしまいそうになります涙😭
ID: 84d93c1ae9b30c7こんにちは! ドラゴンレックス取ったら5連勝でサクッとDランクになった。 Eランクで1勝1敗ペース辛かった。 Eランクでレオは反則だね。あんなのに勝てるわけがない❗ 新しいの貼っておきます。ABASCG3572:対戦ID
ID: MATUMOTOあ!お嬢様ドラゴンレックス結局買ったんですか?汗💦 どうしよかな💦買うかなぁ悩みます👱♀️♀💦
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。きときとさん強いです。 僕も対戦ID張りました。良かったら APDJWH4682:対戦ID また後で来ます。
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん ファラオと次元竜勉強してきます。 明日、朝早いからあまり出来ないですが
ID: 84d93c1ae9b30c7ガッツリ鍛えてますね! Dになってからまた1勝1敗のペース先が思いやらる。 レオン4連続とか勘弁して🙇 魔王頑張ってね🎵
ID: NAMAPOお疲れ様でしたー✌️✌️✌️休みだー✌️✌️✌️もうちょいしてきます✌️
ID: NAMAPO偉い‼️‼️‼️‼️そのストイックなところが良いですねー✌️応援しか📣できませんが少しでもマツモトさんの星ドラが楽しくなるように当方も微力ながら協力致します✌️
ID: NAMAPOたつやさんすれ違ってばっかりですねー💦💦 お体ご自愛ください✌️
ID: MATUMOTOこんばんは🌆集合時間ですかね?おだてても何も出ません出せません💦😭💦😭🍳🍳🍳でも嬉しいですよ😆ありがとうございます😊
ID: NAMAPO褒め散らかしたのであの5個しか無い3周年記念鍵を使いましょう🤩🤩🤩 当方お供します wwww
ID: ajwmdugptmdamお疲れ様です!たつやさん了解です!では21時にしますか?じげんりゅうはサクッといけると思うので、ファラオ次第でお願いします!
ID: ajwmdugptmdamきとさんの真似っこでドラゴンレックス?買いました!いまレベル上げ中。。。
ID: MATUMOTO3周年鍵って何て私45残ってるんですが何かもらえるんでしょうか? ちなみにマクドナルドも40ぐらい残ってます💦🍔
ID: MATUMOTO会長こんばんは🌇🌆
ID: ajwmdugptmdamモンハンさんこんばんは!自分はあとできますね💨
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんもまたねー!ご飯とお風呂してきます。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お待ちしてまーす💦お嬢様裏切ってドラゴンレックス買ってましたよ💦キングレオ🦁まで貯めるって言ってたのに💦 あと17枚でキングレオ🦁買えますよん喜😊
ID: NAMAPOなかなか残ってますねー🤩ちょっと19時5分あたりにきますね✌️電話、雑務落ちします
ID: NAMAPO行ってらっしゃい🤩🤩🤩 当方とも魔王終わったら遊んでくださいねー✌️
ID: NAMAPOもうちょいかかりそうなので19時20分頃きます💦💦
ID: MATUMOTOはーいおまちしてます〜💦👱♀️♀
ID: e90e20c0e38ae10たまごさん、なこさん、りくりくさん こんばんわ❗ お願いします🙇⤵ じげんりゅうバージョンですがフレポ周回 お願いします
ID: MATUMOTOこんばんは〜待機中です〜💦👱♀️♀ジゲンリュウは私は厳しそうなのでレオダーマフレポたまり次第抜けます💦
ID: NAMAPOいいともー🕶🎤
ID: NAMAPOたつやさんは示現流装備だけどフレポ行きましょう✌️って意味ですよ✌️ フレポはキセキで行きましょう✌️
ID: MATUMOTOなるほどです💦👱♀️♀無料分全部ありますよん💦 賢者とスパスタは初級ですが汗💦💦
ID: NAMAPOスパスタ行きたいですねー🤩🤩🤩
ID: NAMAPO両方行きましょう🤩
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️じゃスタミナ74ぐらいあるのでスパスタ初級上級二回貼りでいいですかね?
ID: NAMAPOいいともー🕶
ID: e90e20c0e38ae10たまごさん お久しぶりです!いつも見てますよ。 フレポお願いします。
ID: MATUMOTOでは貼りますネ🍳たまちゃんとエイサックグラデイーエーターさんと私とあと妹でやるので食事無しでお願いします🥺 野良さんが入ったら野良さんの希望に合わせてあげる感じでどうでしょう?
ID: 84d93c1ae9b30c7ドラゴンレックス交換してもAランクに上がる前に100枚貯まるみたいですね。昨日見たYouTubeで言ってたね!
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます。
ID: MATUMOTOただいまです〜💦たまちゃん🍳エイサックグラデイーエーターさんサクッとフレポありがとうです喜😊
ID: e90e20c0e38ae10たまごさん、なこさん スーパースター周回ありがとうございました。 久しぶりに周回しました。
ID: NAMAPOマツモッサン、たつやさんスパ周回ありがとうございます✌️ 賢者は他スレメン降臨した時行きましょう✌️
ID: MATUMOTOお嬢様いたのか💦すれ違ってしまいましたネ💦すいません🙇♀️こんばんはです👱♀️♀
ID: NAMAPO本当に久しぶりでしたねー wwww 最近マツモトさんと行ってばっかりですw
ID: MATUMOTOほほい待機しつつ闘技場指名やってますね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO常に居ますから😭無職待機大泣き涙💦😭
ID: NAMAPOこちらとしてはすぐ捕まって助かります wwww🤩
ID: e90e20c0e38ae10なこさん、闘技場の指名マッチはやりこむと 特典はあるのですか?
ID: NAMAPOたつやさん‼️りっくん示現流頑張ってきてください📣 あとファラオも手応え良さげだったようなのでなすちゃんも頑張ってきてくださいねー🤩えめちゃんも行かれるなら百人力ですねー✌️
ID: MATUMOTO指名はたくさんやるとコイン貰えますよー汗💦何回も同じ人とやってもいいですしすぐリタイアしても回数カウントされますからちょっとした合間に出来ますよん💦それでコイン貯めてキングレオ買う🦁予定です👱♀️♀
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳は魔王鍵🔑やらない人ですか?👱♀️♀
ID: NAMAPOちょっと雑務落ちしますので股来れたらきますねー✌️ 今日もモンハンしに行かれるのでしょう🤩それ前に来れたらきますねー✌️ではまた✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お待ちしてます〜💦
ID: NAMAPOたまにやってますよー🤩 今行きたいのはブギー、天空秋刀魚あたりです✌️ アラッド行きたいですが当方の武器では勝てません wwww
ID: e90e20c0e38ae10魔王鍵は最近始めたばかりでAIパターンあまり わからなくて戸惑っていますが頑張ります❗ 今度、一緒に行きましょう。 パラディン出来るように鍛えてます。
ID: NAMAPOハドラーも行きたいですねー✌️その辺はまた気が乗ったときにでも✌️ マツモトさんも幻とか行きましょう✌️
ID: MATUMOTO自信ないですよ笑笑💦鍵🔑もったいないですしまだ遠慮しておきます💦お誘いありがとうです😊👱♀️♀
ID: NAMAPO是非是非お願い致します🤩 ハドラーとかりっくんも強制連行して行きたいですw
ID: NAMAPO気が乗った時でいいですのでまずはゾーマとかレオあたり行きましょう✌️ではでは✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️ありがとうですデワデワ💦
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、じげんりゅうのバトスパラ参考動画あげときますね!周回用です。 https://youtu.be/TGU28jcOycg
ID: ajwmdugptmdamハドラー初見なので、ぜひよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO初見ですか✌️多分りっくん鞭が必要ですのでこちらこそおなしゃす🤩
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、今日大丈夫?
ID: NAMAPOマツさん‼️ちょっと時間できたので賢者行きましょう✌️
ID: NAMAPOえめちゃん召喚中ですねー🤩 えめちゃーーーーーん🤩🤩🕶🤩
ID: ajwmdugptmdamあ、賢者ですか?自分も行きますね。
ID: NAMAPOサンクスですが、マツモッサンが見当たりません💦
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️初級からしか貼れませんが💦
ID: ajwmdugptmdamいましたね!先に貼りますね。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️行きます〜よろしくです💦👱♀️♀
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者ダイブ
ID: ajwmdugptmdamあれ、部屋が無くなったσ^_^;
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん入った 周回してくるね
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、すいません入ってしまいました。 周回続けて下さい。 すいません😢⤵⤵
ID: NAMAPOたつやさん待機ですね✌️とりあえず行ってきます✌️
ID: e90e20c0e38ae10すいません😢⤵⤵ お願いします。
ID: ajwmdugptmdamたつやさんだったんですね!ダイブ( ̄▽ ̄) 全然おっけーでしたが、お言葉に甘えて先に入ります!
ID: ajwmdugptmdamきとさんこんばんは!
ID: e90e20c0e38ae10きときとさんこんばんわ❗
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、たまちゃん、モンハンさん周回ありがとです!
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀会長さんなすちゃさんたまちゃん🍳エイサックグラデイーエーターさんサクッとありがとうございました😊💦スタミナ余らしちゃいましたなんかすいません💦🙇♀️
ID: NAMAPOマツモッサン、りっくん、なすちゃん、そして一戦たつやさん周回ありがとうございました🤩 ではまだ雑務が残ってますので落ちます💦✌️ 魔王ファイトですよー✌️ マツさんモンハンファイトですよー✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、たまちゃん、りくりくさん 賢者deフレポありがと\(^o^)/ たつやさん、おまたせ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさんお願いします。
ID: ajwmdugptmdam輝石行きます?スパか海賊の輝石あまりないです。
ID: Letsplaydragonquestofstarバト輝石残してあるよ
ID: MATUMOTOお嬢様と交代します〜ありがとうございました😊モンハン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ〜🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamバトでも良いよ!
ID: e90e20c0e38ae10海賊張りましょうか?
ID: NAMAPOきとお嬢様💦💦また後ほどタイミング合いましたらよろしくお願い致します🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarん?
ID: e90e20c0e38ae10それではバト張りますのでお願いします。
ID: ajwmdugptmdamはい!自分もバト貼ります。
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、バトですよん♪
ID: 84d93c1ae9b30c7賢者じゃないの😞💦
ID: 84d93c1ae9b30c7部屋がない😢
ID: ajwmdugptmdamきとさん、いたら入ってください!
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさん、りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。魔王頑張ってね!
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさん、りくりくさん、きときとさん バト周回ありがとうございました。
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。 闘技場頑張って下さい❗
ID: ajwmdugptmdamきとさん、なすちゃん、たつやさん、周回ありがとです!
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、りくりくさん、きときとさん バトdeフレポありがと\(^o^)/ 怒でコンボするとゲージ飛ばしてクラッシュ減らせる うまくいけばギガクラッシュ受けないからやってみたかった ご協力ありがと(*^◯^*)ノ
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、今日も輝石周回かなー?魔王来てくれないのかな。。。
ID: ajwmdugptmdamとりあえず、じげんりゅうパラに着替えてきます!
ID: Letsplaydragonquestofstarじげんりゅうパラですねp(^_^)q
ID: Letsplaydragonquestofstar紋章どーします?
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん輝石探しで手一杯かも、、、 出遅れ分の石探しとか、、、
ID: ajwmdugptmdamAimerさん来れなかったら、野良さんですね。野良さん来てくれないから、心配。。。
ID: e90e20c0e38ae10そうですね。いい人入ってくれば いいですね。
ID: ajwmdugptmdam紋章は闇ブレ15%です!あとはデインかバギか。
ID: ajwmdugptmdamでは、一応魔王スレ行きますね! Aimerさんも来れたらぜひよろしく! https://game8.jp/games/426/forums/203684
ID: MATUMOTOおはよーございます👱♀️♀
ID: NAMAPOおはようございます☀ 今日はちょっと午前中雑務とか済ませて一泊旅行に行きますのでなかなかタイミング合わないかもしれませんがよろしくお願いします🤲 ではまた✌️
ID: NAMAPO闘技場のモンスターにスキルくっつけるのってどうやってするんですか❓ まだスカウトとコロニーしか行って無いですw
ID: MATUMOTOコロニーから「モンスターを育成する」キングスライムのアイコンから「スキルをセットする」キラーマシンのアイコンです💦👱♀️♀🍳
ID: MATUMOTO画像失礼💦👱♀️♀
拡大
ID: NAMAPOレベル高つっ😂😂😂育てる所4個も合いてますねー wwww
ID: NAMAPOありがとうございます🙏💦後でやってみますねー🙏
ID: NAMAPOギガンテス強そうですねー🤩🤩
ID: MATUMOTOEランクで行き詰まってますシクシク💦😭 ドラゴンレックス買うかなぁ💦(妥協)
ID: 4sunenkitaisitaiフレポいける人いますかね? 8:30出発です
ID: MATUMOTOおはよーございます👱♀️♀私しかいないかも💦👱♀️♀
ID: 4sunenkitaisitaiですね。 また後できます
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️💦
ID: NAMAPO塩対応すぎます wwww
ID: NAMAPOカキコのみです✌️では良い週末を過ごしましょうねー✌️ 落ちます✌️
ID: MATUMOTO行ってらつしゃいませー👱♀️♀🍳ストーリー進めてます〜
ID: MATUMOTOお散歩🚶♂️に行って来ますネ(リハビリを兼ねて)デワデワ🙋♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar10:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあらなこむろたんさん、お散歩行っちゃったかな?
ID: 4sunenkitaisitaiなすちゃさん フレポ行きますか? スタミナあるので みつ 貼ります
ID: Letsplaydragonquestofstar👀
ID: ajwmdugptmdamこんにちは!
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポさん、おはよー♪(*^◯^*) 無料分あるから2職行きましょう!
ID: ajwmdugptmdamみつ行きます(笑)
ID: ajwmdugptmdam輝石も貼れます!
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、おはよー♪(*^◯^*) じゃ1職、どれがイイ?
ID: 4sunenkitaisitai貼りますね
ID: 4sunenkitaisitai2食行ってから みつ貼りますね
ID: 4sunenkitaisitaiまほせん 貼りますね 早いので 食べものなしで
ID: Letsplaydragonquestofstarお言葉に甘えてみつ技を拝見するのもアリじゃのう
ID: ajwmdugptmdamなんでもOK🙆♂️です。
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ
ID: 4sunenkitaisitai立てます
ID: 4sunenkitaisitaiちょっと時間なくなりました また後ほどきまフレポありがとうございました
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポさん、りくりくさん 魔戦deフレポありがと\(^o^)/ 自キャラはちょっとドキドキした(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdamフレポ さん、なすちゃん、ありがとです! 自分も外出中なのでサクッと助かりました!(*≧∀≦*)
ID: Letsplaydragonquestofstarママガー(ピンクのヤツ)で全滅した( ̄▽ ̄);; ランクアップするつもりで最後に残したスタミナでヽ(´o`;)
ID: Letsplaydragonquestofstarおぅ外出中( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarでわのち( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam一泊旅行いいですね!温泉? 旅行のときは星ドラ休まないと怒られそうですが、闘技場のレベル上げはこっそりがんばろww
ID: ajwmdugptmdamまだストーリー進めてないから頑張る!
ID: ajwmdugptmdam落ちますね
ID: ajwmdugptmdamあ、モンハンさん、バトルレックス強いですよ!勝てないならオススメです。
ID: NAMAPO温泉です♨️ 楽しみですがまだほかの用事済ませていて今から泊まる準備します✌️ 一泊なので必要最低限持っていきます✌️
ID: NAMAPOホテルのシャンプーとボディーソープでいいです✌️ 髪ガサガサになっても構いません✌️ では落ち着いたら周回希望カキコしますねー✌️
ID: MATUMOTOただいまです足痛いです🦵💦👱♀️♀ あったかいです💦💦かきましたょ💦
ID: NAMAPO闘技場まだ手付かずなので早く闘技場トークの仲間に入りたいですw wwww😂
ID: NAMAPOマツモトさん‼️散歩お疲れ様です✌️ちょっとキセキ行きますか❓
ID: MATUMOTOありゃフレポさんなすちゃさん🍆またすれ違いしてもた💦👱♀️♀すいません💦🙇♀️ 会長さんコイン92枚なのでキングレオ🦁まで我慢します たまちゃん🍳旅行✈️羨ま〜楽しんでくださいな〜🙋♀️
ID: MATUMOTOこんにチワワ👱♀️♀全部無料貼れます〜💦
ID: NAMAPOキセキで満タン行きましょう✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️どれからにしますかね?
ID: NAMAPOとりあえずバトから行きますか❓
ID: MATUMOTOはーいでは伝説で貼ります〜姉妹なので食事無しでお願い🤲です🥺
ID: NAMAPOバト2、パラ2行きましょう✌️
ID: NAMAPO入ります✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦🙇♀️サクッとフレポありがとうです😊 🍳世界樹の葉使わしてしまいました💦🙇♀️無課金なので防御無しで突破出来ないぃシクシク😭
ID: NAMAPOマッさんフレポ満タンありがとうございました✌️ サクッとで助かりました✌️
ID: NAMAPO気にしないでいいですよ😂 当方石を使うのはケチりますが他ヒラの道具は惜しみませんので wwww wwww 無課金で頑張っていていいですねー✌️当方も最初無課金でしたがダイケン2本目ほしくて課金しました✌️
ID: MATUMOTO午後からは観光ですかね?羨まです💦👱♀️♀🍳三姉妹だと野良さん待ちの時間ないのでサクッとですね💦不慣れなのでバイキルトはうまくいきませんが💦🙇♀️
ID: MATUMOTOナマポを労災でお返ししてるので課金する余裕無しです💦シクシク😭ダイの大冒険ファンなんですか?あまり詳しくないですが💦💦
ID: NAMAPO無課金の時は武器の試行錯誤やレベル上げを頑張ってました✌️ 一本出たダイケンを4〜5ヶ月かけて完凸させフレポジェムを求めスレデビューしました✌️
ID: NAMAPOダイの大冒険好きですねー🤩 漫画読んだら泣きます😂
ID: MATUMOTO毎月進化玉って買えるものなんですかね?たまちゃん🍳だけに笑笑 私防具進化玉二ヶ月に1回ぐらいなんですが💦武器は6月からで二回しか買えませんでした😭
ID: MATUMOTOロトの紋章とダイの大冒険の違いさえわからない人です💦🙇♀️ニワカ星ドラーですいません💦
ID: NAMAPO毎月進化玉は買えてません😂 多分全魔倒している方や天空秋刀魚とかで大トレイとってる方とかは毎月変えてるんじゃ無いですか❓
ID: NAMAPOどっちもラストは似てますがねー wwww 主人公がロト紋は人間ですがダイは竜の騎士と人間のハーフってところでまた背負う運命みたいなものが違ってきます wwww
ID: MATUMOTOロト伝説その軌跡の魔王級で青ももんトレイ拾えるんでしたっけ?まるべり先生がやってたような記憶が…(うろ覚え)😕😕
ID: MATUMOTO漫画ブラスってアプリで無料で観れるってまるべり先生言ってましたね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOロト秋刀魚も大トレイ落ちます✌️ そのうちスレで周回できるくらいマツさんも強くなってください✌️ では本落ちしますねー✌️
ID: NAMAPOありがとうございます✌️後でチェックします‼️キリッ
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️楽しんでくださいな〜ありがとうござましたー😊🍳
ID: NAMAPO🥚IN別府です‼️ 本日限り温泉たまごちゃんと改名致します✌️どなたか周回お願いします🤲
ID: NAMAPOちょっとブラブラしながら待機します✌️
ID: MATUMOTOこんばんは☂️🍳メンバー集まるまで闘技場やりながら待機してますよん😊
ID: NAMAPOマツモトさん🤩🤩こんばんは✌️闘技場はモンスター強くなりましたか❓
ID: MATUMOTOもうちょっとでキングレオ🦁買えそうです💦👱♀️Fランクで足止めされてます💦💦
ID: NAMAPOキングレオ買ったら無茶苦茶強くなりそうですねー🤩 まだバトルやって無いです💦 スキルつけるのとか面倒くさいです wwww
ID: NAMAPOモンスターダブったら売った方が良いんですかね❓ こういうのって説明読むよりやってらっしゃる方から聞く方が参考になりますw
ID: MATUMOTOBとかCとかのスキルしかつけられないのでもどかしいですよね💦 たまちゃん🍳はキングレオ🦁まで貯めます?ドラゴンレックス先買います?
ID: be6f23d3ff630bb同モンスターはスキル上げに使いますよ 久しぶりにこんばんは(^^♪
ID: MATUMOTOダブったら重ねてスキル上限を上げていくみたいですね💦武器の凸と同じイメージです💦うちのさまようよろいも重ねればAスキル入れられるようです💦👱♀️♀スカウトなかなか当たらないですが💦💦
ID: be6f23d3ff630bb旅行ですかね 温泉地いいですね
ID: MATUMOTOこんばんは💦👱♀️♀はじめまして ちょっと前からお世話になってますどうぞよろしくです💦
ID: NAMAPOうわぁ🤩シバりんめっちゃお久しぶりです🤩ゾルデはありがとうございました🙏✌️ 名前に@アリーナDっていうのが付いてますねー wwww wwww 流石です wwww
ID: NAMAPOおぉ凸れず彷徨ってるマツモトさんになっちゃってるんですね💦💦🙏
ID: be6f23d3ff630bbなこむろたんさん、こんばんは 3人で石イベでもいきますかね?
ID: NAMAPOシバりんと初対面ですっけ❓ 後会ってないのってでいじちゃんとクロさんとかですかね❓
ID: MATUMOTO人生の迷子ですシクシク😭👱♀️♀
ID: NAMAPOキセキ行きましょう✌️バトパラ以外無料のこってます✌️
ID: NAMAPO自虐ネタあざーす wwww
ID: be6f23d3ff630bbさくっと賢者いきますかね(^^♪
ID: MATUMOTO初対面です〜よろしくです(無課金五ヶ月目)👱♀️♀
ID: MATUMOTO無料分ありますよー💦👱♀️♀
ID: NAMAPO賢者オーケイです✌️サクッと行きましょう✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️💦
ID: be6f23d3ff630bbでは立てますね(^^♪
ID: NAMAPOよろです✌️
ID: 4sunenkitaisitai飛び込み失敗
ID: 4sunenkitaisitai闘技場行ってきます。
ID: 4sunenkitaisitaiもし賢者で 行く人いたら19:00たてにきます
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀フレポさんたびたびごめんなさい🙏🙇♀️
ID: be6f23d3ff630bbレオ周回ありがとうございました。 フレポでスカウト鍵あたりがもらえるようになればいいのにな~
ID: NAMAPOマツモト、シバりん、えめちゃん周回ありがとうございました🤩 賢者サクッと助かりました✌️えめちゃんの大賢者の杖初見でした‼️なんでも持ってますねー🤩 フレポさんお待たせしました✌️
ID: NAMAPOすみません💦
ID: NAMAPO同じく2号です✌️ モンスター凸れるならスカウト鍵欲しいですね✌️
ID: 4sunenkitaisitai戻りました だれか行きますか
ID: 4sunenkitaisitaiいい案ですね。
ID: NAMAPO19時ですね💦来れたら来ますねー✌️
ID: MATUMOTOえめちゃんさん初対面かもです💦👱♀️♀よろしくお願いします🥺 無課金五ヶ月目です💦スパスタ以外は60レベルぐらいなのでスパスタで全部行ってます💦
ID: NAMAPO今からなら行けます✌️
ID: 4sunenkitaisitai限定のID で プレゼントが出来る事 市村さん 確認してたみたいだから、 クリスマス お正月に プレゼントID も 来そうですね
ID: 4sunenkitaisitai今から行きましょう
ID: be6f23d3ff630bbスタミナ無いので無料分あるやつでもいいですかね 賢者、まほせん、海賊を除き無料分はあります
ID: MATUMOTO私お留守番で💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c719時にきます。 最終試練負けるとポイント減るのかな?
ID: 4sunenkitaisitaiあと2人いますかね
ID: 4sunenkitaisitaiいいですよ
ID: NAMAPOいやいやえめちゃんとマツさん 会ってますよwwww wwww えめちゃんが副スレ主です✌️スレ建ててくれたり魔王行く時は情報とかお手伝いとかしてくださります✌️
ID: 4sunenkitaisitai食べものなしで行きたいです
ID: MATUMOTOフレポさんたまちゃんシバさんえめちゃんさん四人ですかね? あぶれたので待機してます💦
ID: be6f23d3ff630bb面白そうですね フォロワーも増えるだろうしいい案だと思います
ID: NAMAPOなんでもいいです✌️
ID: MATUMOTOあ、副会長なんですね💦👱♀️♀新参です💦どうぞよろしくです
ID: 4sunenkitaisitaiフレポまだの人よろしくです
ID: NAMAPOはい✌️食べ物なしですね✌️
ID: NAMAPOなんでもいいですよー
ID: NAMAPOいや、、、どうしましょうかねー💦 この配分はりっくんとフレポさんが得意なんですよねー wwww
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん Aimer さん シバさん よろしくです 18:55立てます。 とりあえず 賢者
ID: MATUMOTO事象あって無職なので待機率は一番高いですよ笑笑💦👱♀️♀ 雑談要員として頑張ります💪のでどうぞよろしくです笑
ID: NAMAPO魔王や100バッジにに目覚めて武者修行なうですねwwww wwww wwww
ID: NAMAPO賢者はい✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7混んでるので19時30分にきます。 ストーリー進めてます。 全職無料あります。
ID: MATUMOTOお金がないので難しいですね💦👱♀️♀自分のできる範囲でのんびりやろうと思ってます汗💦
ID: MATUMOTOお待ちしてまーす
ID: be6f23d3ff630bbさくっろ周回ありがとうございました。 なこさん待機ありがとうございました。 すいませんが、今日は落ちますね
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん Aimer さん シバさん フレポありがとうございました。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️またお待ちしてまーすよろしくです〜
ID: NAMAPOシバりん、えめちゃん、フレポさん周回ありがとうございました✌️ 鍵のフェイントが多かったですねー wwww ではちょっとお風呂行ってきますのでまたきますねー✌️
ID: MATUMOTOフレポさん1930来ます?
ID: NAMAPOきとお嬢様こんばんは✌️♨️行ってくるので後でおなしゃす✌️
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん なこさん と フレポまだです。 19:30の回 枠あればで いいです。 だれか 行かれるなら どうぞ。 19:25戻ります。 19:30出発できなければ、次21:10たてにきます
ID: NAMAPOシバりん顔出しありがとうございました✌️ またタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOじゃその時にお嬢様とまだなので便乗さしてくださいね💦 魔戦士無料含めて三回晴れますよん☀️
ID: MATUMOTOチーズカマボコ🧀ウマウマです👱♀️♀(待機中)
ID: 4sunenkitaisitai戻りました
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ👱♀️♀
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん なこさん Aimer さん 自分で 19:30行ければ よろしくです 場所どこでもいいです 20:00からは離れます
ID: 4sunenkitaisitaiまほせん 賢者以外 無料ぜんぶあります。
ID: MATUMOTO私スタミナ溢れてるので貼りたいです👱♀️♀魔剣士食事無し希望です💦
ID: MATUMOTOお帰りなさいませー
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナは ストーリーに使ってもらって いいですよ
ID: 4sunenkitaisitai揃いましたね。
ID: 84d93c1ae9b30c7お久しぶりです☺️
ID: 4sunenkitaisitaiなこさん まほせん 行きたそうなので 無料ある人いれば 貼ってもらっていいですか? 自分ないので
ID: MATUMOTOわかりましたすいません💦👱♀️♀では、魔剣士1回立てていいですかね?
ID: MATUMOTOフレポさん指揮お願いです💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7魔戦ですね! 着替えます。
ID: 4sunenkitaisitaiいいですけど 勿体無いですよ 野良でも まほせん いけますけど ストーリーは ソロなので
ID: MATUMOTOスタミナ提供しないと申し訳ないですし💦私初心者ですから🔰
ID: 4sunenkitaisitaiなこさん 一回 まほせん 立ててください あとは どこでもいいですので 次はる人にお任せで
ID: 4sunenkitaisitai気にしなくて大丈夫ですよー とりあえず なこさん からで行きましょう
ID: MATUMOTOわかりました無料分魔戦士立てますよん フレポさん、お嬢様、副会長、私の四人ですね食事無しでお願いです🥺
ID: MATUMOTOでは立てますー
ID: 84d93c1ae9b30c7みんな無料を使ってるよ!
ID: 4sunenkitaisitaiなこさんの部屋行きますね
ID: 4sunenkitaisitai了解です
ID: 84d93c1ae9b30c7フレポさん、Aimerさん、モンハンさん、ありがとうございました。
ID: 84d93c1ae9b30c7大賢者の杖初めて使った☺️無凸
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀フレポさんお嬢様副会長ありがとうござましたー😊スタミナ溢れてしまったのでちょっと抜けます消化してきます〜デワデワ🙋♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7闘技場とストーリーやってきます。
ID: 4sunenkitaisitaiなこさん きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました。 バト 会心 ちから 中 まだ 取れてないです。 てか ダーマ今日までですね。 闘技場 お題が 酷で ずっと周回してます。 ID 毎回入力しなくても 固定して消えないように して欲しいのと 種してるのに また タップしないと いけない 無駄も 解消して欲しいです。 メンテで ここら辺もいずれ改善してくるでしょう。
ID: 4sunenkitaisitai出発してるのに
ID: 4sunenkitaisitaiでは 自分も 落ちます
ID: 84d93c1ae9b30c7ア!パラ、バトありますよ。 パスなしでもなんとかランクCになりました。
ID: NAMAPO今♨️から帰ってきました♨️🥚 1時間半くらい入ってました wwww スーパードライ飲みながら待機します✌️
ID: MATUMOTOストーリー進めてます〜💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7リアル温泉たまごちゃんだね😌♨️🍶
ID: NAMAPOきとお嬢様とマツモトさん🤩 よし無料行きましょう✌️
ID: MATUMOTO名前も変わってますよネ笑笑🍳♨️
ID: MATUMOTOほーい21.00になったら抜けないといけないのでそれまでお願いです🤲🤲
ID: 84d93c1ae9b30c7何処にしますか?
ID: NAMAPOえーと確か魔戦とマモと、海賊と、天文とグラが残ってますのでグラと海賊行きますか✌️
ID: MATUMOTO私無料残ってるの適当に貼っていきますかね?どうせモンハン行きますし💦
ID: 84d93c1ae9b30c7グラ、海賊OKです。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️入ります〜
ID: NAMAPOではグラ貼ります✌️準備します
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしく!
ID: 84d93c1ae9b30c7お!
ID: 84d93c1ae9b30c7確率変動☺️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀お嬢様たまちゃん🍳♨️ありがとうござましたー😊
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん😌♨️🍶、モンハンさん、ありがとうございました。
ID: NAMAPOきとお嬢様、マツさん周回ありがとうございました✌️ 砲撃のコツ・強ばかり出てグォォォになってました😂道具袋いっぱいになったので整理しなきゃです💦
ID: 84d93c1ae9b30c7ボックスが輝石だらけ売らなくては❗
ID: MATUMOTOモンハン行く時間になったので抜けますネ💦👱♀️♀ ありがとうござました😊🍳♨️またよろしくですデワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOマツさんそろそろ時間ですね✌️当方も旅行に来てまで星ドラするなと相方に怒られましたのでこれにて下がらせていただきますね✌️たつやさんとでいじちゃん、りっくんとかとフレポ行けてないのは無念ですがまた明日お願いしますねー✌️ではおやすみなさい💤
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉ( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar海賊、賢者、バト残ってる
ID: Letsplaydragonquestofstar何石探してる?
ID: Letsplaydragonquestofstarん〜23時来るね( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar行ってらっしゃいo(^▽^)o
ID: Letsplaydragonquestofstar今バト立てようか? 23時にする?たつやさん来るかも
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ
ID: ajwmdugptmdam23時来ますね!
ID: ajwmdugptmdam明日からまたイベントだね!3周年から凄い充実してて楽しい(*≧∀≦*)
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!狙いの輝石とれた?
ID: Letsplaydragonquestofstarバトかパラ立てるよん どっちがイイ?
ID: ajwmdugptmdamレベ上げにも良いの?知らなかったです。
ID: ajwmdugptmdamバトとパラね、自分も立てます。
ID: Letsplaydragonquestofstarバト3回か バト1パラ2
ID: ajwmdugptmdamなる。d(^_^o)
ID: ajwmdugptmdam張り返しいらないよ、終わったら野良へゴー!
ID: ajwmdugptmdamバトから立てます!
ID: Letsplaydragonquestofstar針返さなくてイイ 終わったら探しに行ってらっしゃいo(^▽^)o バト立てるよ!
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO飛び込み失敗待機中💦👱♀️♀
ID: e90e20c0e38ae10待ってます。すいません😢⤵⤵
ID: Letsplaydragonquestofstarお部屋いっぱいだった(;゜0゜) 待機
ID: MATUMOTOおお同士笑笑飛び込み仲間笑笑汗💦
ID: Letsplaydragonquestofstarあと1人来て!
ID: MATUMOTOエイサックグラデイーエーターさんどうぞ待機してまーす💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar今来て!
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、来れたらお願いします🤲
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、もんはんさんごめんなさい、タイミングが合わなかったです。。
ID: ajwmdugptmdamいってら!
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、たつやさん、ファラオはいつ行きます?
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん、イイ石出せなかったから ガンバo(^▽^)o りくりくさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、なこむろたんさん、おまたせ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO飛び込みしようとして混乱さしてしまいました💦👱♀️♀反省💦🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさんの予定次第ですね〜(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdamどんまい!
ID: MATUMOTOスパスタ天文マモますが残ってます〜エイサックグラデイーエーターさんと会長がフレポまだです💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、マジドレご挨拶行ったけど負けてきた。。。今さら初見、でもいまだに強かったよー。
ID: Letsplaydragonquestofstarどっちか1人残るか、 呼びかけた時にぐるぐる検索してくれると 次で合流できるよん(*^◯^*)♪ 1戦早いから
ID: MATUMOTOなるほどです💦👱♀️♀お騒がせしましたすいません💦🙇♀️
ID: ajwmdugptmdamまもマスでも行きます?サクッと。
ID: Letsplaydragonquestofstarマジドレご挨拶してみたい(*^◯^*) まだ御尊顔を拝してない( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarいえいえ( ´ ▽ ` )ノ今日だけ非常事態だったから 普段はちょっと待つよん
ID: MATUMOTO無料分貼ったらサクッとできますかね?💦
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、ルビ弓覚醒できたらすぐ行けるね! パラでもいけるけど。
ID: Letsplaydragonquestofstarちゅれてって(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdam4521 貼りますね!
ID: MATUMOTOはーいそのあと私無料分出し切りでサクッとお願いです💦
ID: Letsplaydragonquestofstar進化玉1個入れるか迷ってるの それで完凸 ルビス弓かルビス扇無凸どっちか
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7スゲー❗ ガッツリ周回してるね🎵
ID: MATUMOTOただいまですありゃお嬢様いたのか💦もうちょい待てば良かった💦💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ゴメン 海賊あったからタテマチするね〜 なこむろたんさん、りくりくさん、ヨロシク 誰かいたら来てね
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️入ります〜🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamルビ弓だと、今ならマジドレ、スラリン、ゼイアン行けるから、個人的にはルビ弓が良い気がするけどね。
ID: MATUMOTO会長さん🍆なすちゃさんサクッとありがとうござました😊 次のイベントって最初はソロでやった方がいいんですかね?
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ コレでフレポ満タン(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdam扇も、パラでもスパでも使えるから便利だし、確かに悩むね。
ID: ajwmdugptmdam基本はソロで、クリアが難しいとこやドロップ狙いはマルチが良いかもね。
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアンも行けるの?(;゜0゜)
ID: Letsplaydragonquestofstar伝説周回な感じかな?
ID: MATUMOTOなるほどです行けるところまでは自分で行ってみます💦 夢見る塔は願いの輝石赤は取れなかったんですよね涙😭 ちょうどスタミナまもなく満タンになります💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamゼイアンは鞭かルビ弓、紅剣が活躍してるんじゃない? 前見た動画だと。
ID: Letsplaydragonquestofstar超級もアリだっけ?
ID: MATUMOTO超級ならガード無しで突破できるかなぁ💦👱♀️♀自信無いです💦
ID: Letsplaydragonquestofstarほへ〜(;゜0゜)知らんかった パラ3+紅じゃないの?
ID: ajwmdugptmdamではおやすみなさい💤
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤また明日よろしくです〜
ID: Letsplaydragonquestofstar違った、パラ2か!耐性スパだ‼︎
ID: 84d93c1ae9b30c7新イベント頑張ってきます。
ID: ajwmdugptmdam見た動画は、パラ2、スパ、バトでした。スパが弓か鞭。
ID: Letsplaydragonquestofstar行けるとこまで行って 難しかったら言えばイイよ( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO私もスタミナ満タンです寝る前に出し切っときます〜デワデワ🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamきとさんこんばんは!新イベがんばりましょ! おやすみなさい💤
ID: Letsplaydragonquestofstarお!行ってらっしゃいo(^▽^)o
ID: MATUMOTOその時はお願いです〜🙏行って来ます〜🙋♀️
ID: MATUMOTOおはよーございます😊
ID: 84d93c1ae9b30c7おはよう! 今日からの周回は何処になるのかな? 蜜、さくら集め周回なら嬉しい☺️ 今やっと初級終わってスタミナ0です。スタミナ貯まったら寄ります。寝てないので寝ます💤
ID: MATUMOTOお嬢様おはよーございます😊そしておやすみなさい💤😴私も初級進めてます〜また夜に集まりましょうネ👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamソロでスタミナ消費が多いので、周回は超級30階まで待つのも有りですね。それまでさくら、みつなど道具集めや天空ロト、金ヒドラ、幻魔王になるかと思います。
ID: ajwmdugptmdamあくまで1案なので、皆さんでタイミングとご希望が合えばなんでも良いですd(^_^o)
ID: ajwmdugptmdamではソロしてきます!そうそう、昨日天空サンマ100バッジ📛ゲットしました!マジドレの鍵が40ほどになったので、1回は勝てるかなw
ID: ajwmdugptmdamまもますゲットできて良かったですね!自分も最後にパラ輝石ゲットできた!反撃ののろし強と戦友強。でも反撃ののろし発動したら嬉しいな。。。
ID: MATUMOTOおはようーございます〜😃30階目指して進めてます〜私まだルビスの光に導かれと天翔ける黄金龍のマルチ伝説級終わってないので集合の際それでサクッとフレポスタミナ提供したいんですがどうでしょうか💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamモンハンさんおはようございます!皆さんの都合合えば良いと思います!
ID: MATUMOTOありがとうござます😊😊ソロで30目指して見ますね夜🌉集合時間つ分かったら書き込みお願いです🤲🥺スタミナ調整します💦👱♀️♀
ID: NAMAPOおはようございます✌️今帰宅途中です✌️ 新イベ当方の嫌いな塔ですねー wwww 褒美のために頑張ります✌️ではまた✌️
ID: MATUMOTOおはよーございます😊🍳温泉♨️マーク消えてますネ💦防具進化玉目指して駆けあがりましょう笑笑👱♀️♀
ID: NAMAPO今高速なうです✌️朝ごはんに温泉たまご食べました✌️ マー油クリームを自分へのお土産に買いました✌️
ID: NAMAPO後で人集まったらヒドラ貼りに来ます✌️
ID: MATUMOTO運転中は携帯いじらないでくださいネ💦👱♀️♀捕まってしまいます笑笑🍳
ID: NAMAPO当方は運転してませんので大丈夫です✌️
ID: NAMAPOハイウエイヒドラ行きますか wwww❓
ID: MATUMOTO助手席なんですね笑笑👱♀️♀運転しながらだと思ってました💦👱♀️すいません💦
ID: MATUMOTO私もスタミナ75ぐらいありますよー まだ超級黄金龍終わってないので(マルチ)貼らしてもらいたいです💦👱♀️♀
ID: NAMAPO120キロキープしながら走ってます✌️当方は隣で📱いじってますねー wwww
ID: NAMAPOかしこまりました✌️マルチファイトですよー✌️ 当方も人集まるのみながら塔をしますねー✌️
ID: MATUMOTO運転は相方さんですかね?交代制ですか?ちなみに👱♀️♀デスピサロ超級からカンダタまではれそうです💦
ID: NAMAPOデスピとカンダタで周回したこと無いですねー🤩 交代せず相方が運転してますよ✌️当方はお飾り状態です wwww
ID: NAMAPOこの隙に星ドラなうです✌️
ID: MATUMOTOなるほどです💦👱♀️♀いい相方さんなんですね💦 この時間じゃ皆さんまだ集まらないですかねぇ
ID: NAMAPOえめちゃんおはようございます✌️ 今ストーリーしてました wwww 塔まだやってません✌️ ヒドラいかがですか❓
ID: MATUMOTO副会長おはようございます😃☀スタミナ85ありますよーたまちゃん🍳と雑談しつつ集まるの待ってましたよん
ID: NAMAPO当方二回ヒドラ建てれますよ✌️
ID: MATUMOTOではそのあと私の黄金龍(超級ですが)でどうでしょう?💦👱♀️♀
ID: NAMAPOお願いします✌️ たまらなかったらまた後で集合しましょう✌️ ヒドラ二連立てます✌️
ID: MATUMOTOマルチあまりできてないので超級のデスピサロからになります💦穴埋め協力よろしくです🤝🤝🙏
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️入ります〜よろしくです〜💦
ID: NAMAPO食べ物ホストだけ休み貼ればいいですよー✌️ 食べ物いりません✌️
ID: MATUMOTO食べ物わからないです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO理解しましたやったことがないものですいません💦👱♀️♀
ID: NAMAPOまつ
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳副会長ありがとうございます😊サクッとはなかなか行きませんが超級はポイント少ないですね💦👱♀️♀野良苦手で常設あんまりできてないものでまた協力よろしくです💦👱♀️♀🙇♀️
ID: NAMAPOマツさん、えめちゃん周回ありがとうございます✌️マツさんスタミナ多目ありがとうございます🤲 デスピやゲマとかカンダタとか色々出てきて面白かったです wwww
ID: MATUMOTOうぐわ!倉庫が満タンで預けられない!👱♀️♀被ってる輝石売却しますちょっと抜けます💦👱♀️♀また夜🌉スタミナ貯めて来ますのでよろしくです〜💦
ID: MATUMOTO常設イベント全然できてません笑笑👱♀️♀まだ超級8つもクエスト残ってます💦
ID: NAMAPOルビスのなんちゃらの方のヒドラ伝説級を解放できてれば周回は問題ないですよー✌️ 後のは暇な時に解放しときゃ大丈夫です✌️
ID: NAMAPO当方も家に着いたので雑務落ちしますねー✌️ めちゃ飛ばしてたのでお昼前に着いちゃいました wwww ではまた✌️
ID: NAMAPOお付き合いあざーす✌️
ID: MATUMOTOお散歩🚶♂️と買い物行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPO行ってらっさい✌️ 今残すキセキを書き出すという超アナログ作業をやってました wwww 休みの日に何やってるのやらと自分で思います wwww
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) 塔登ってくる
ID: NAMAPOなすちゃん💦💦 すみません、塔の3階あたりで寝落ちしてました💦💦 スタミナ無いのでまた後で✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar3階は早いだろ(・ ・)つ💥 ぶちキングかわいい♡ 塔 飽きる 初級 長い
ID: NAMAPOその前にいるキセキを書き出すという作業していたからかも💦💦 起きたら小一時間経ってました wwww
ID: NAMAPO豚キングって闘技場で出てくるんですか❓
ID: NAMAPOこの間違えはいけませんねー💦💦 豚キング❌ ブチキング⭕️
ID: 84d93c1ae9b30c7おめでとう㊗️ レベル上げサボりまくりの自分には手の届かないスタンプ羨ましい。
ID: NAMAPOこんばんは✌️酔っ払ってます✌️雑務なうですが多分スタミナ溜まってますのでまた来ます✌️
ID: NAMAPOたまご🥚
拡大
ID: MATUMOTO同じく待機してまーす71ありますよんてか、黄金龍超級消化支援お願いです💦🥺🤲
ID: NAMAPOマツさん‼️🥚 酔っ払いすぎて当方もう、、、息苦しいです、、 後は頼みました✌️
ID: NAMAPOマツさん‼️人寄せパンダ🐼よろです✌️
ID: NAMAPO当方ちょっと離脱します💦 マッサンよろ💦
ID: MATUMOTOほーいお留守番してまーす💦お大事💦👱♀️♀
ID: NAMAPOすみません💦
ID: MATUMOTO暇人ですから🔰おまかせくだされー💦👱♀️♀ 皆様塔イベントでスタミナ切れてるでしょうから私の常設消化を兼ねてサクッとフレポ希望です💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: NAMAPOマッサンの筋肉見たいです💦
ID: MATUMOTO鶴見スポセンでお待ちしてます笑笑👱♀️♀💦
ID: NAMAPO息苦しいです💦マツさんの筋肉を一目見たいです💦
ID: NAMAPOww wwww どこです、そこ❓
ID: MATUMOTOまだ怪我の影響で十分トレーニングできてないので💦回復して体重が戻ったら写真🤳貼りますね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO横浜市鶴見区の公共トレーニング施設ですよ〜1回300円でウエイトトレーニングができます💦会員登録とか必要ないのでお手軽です💦ちょっと狭いので土日は遠慮してます(松葉杖)
ID: NAMAPOかしこまりました、、、当方は、、寝そうです、、、
ID: NAMAPO都会人ですねー✌️
ID: NAMAPO当方は地方の者なのでとても都会に出向く事は出来ません✌️では🥚 お風呂洗ってきます✌️
ID: MATUMOTO飲み過ぎですね💦おやすみなさい😴💤お留守番はお任せくだされー汗💦
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お留守番してます💦
ID: MATUMOTOムゥ〜溢れてまう〜💦💦
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ❗ 仕事終わって帰宅中です。 家まで1時間ちょっと掛かります。 また後でよろしくお願いします🎵
ID: MATUMOTOこんばんは🌇21:00になったらモンハンの相方のとこに行く予定🏃♂️です💦23時くらいにまた覗きに来てみます💦デワデワ🙋♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉぉ〜\(^o^)/イイですね👍
ID: Letsplaydragonquestofstar塔登る
ID: LetsplaydragonquestofstarATZXGB6446:対戦ID 登録したけど 対戦相手にみんなのID入れても存在しませんって言われる
ID: Letsplaydragonquestofstarコピペだと行けたけど入力だと行けない
ID: 4sunenkitaisitai登録消すと 無くなりますね
ID: Letsplaydragonquestofstarぶちキングは塔だよ〜! ポムポムプリンと血が繋がってると思う
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんか!更新するもんね(*^◯^*) 入力ミスと思ったフォント違うとかの
ID: Letsplaydragonquestofstar塔登る
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ❗帰ってきました。
ID: ajwmdugptmdamたつやさんこんばんは!今日はスタミナ無しお君です。。。たまちゃんが作ってくれた次スレ貼っときます。 https://game8.jp/games/426/forums/217525 ファラオ討伐は、いつ頃都合良さそうですか?
ID: e90e20c0e38ae10明日は休みなので良かったらお願いします。 火曜日は会社の健康診断があるので あまり遅くまでは出来ないですが。
ID: e90e20c0e38ae10今はフレポ周回はどこ回っていますか?
ID: ajwmdugptmdam今日周回してないので分かりませんが、周回するなら魔王級のレオダーマとか、ヒドラかもしれませんね。
ID: ajwmdugptmdam明日ですね!なすちゃん、明日ファラオは大丈夫ですか?もしAimerさんもご都合良ければよろしくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdam21時頃からで考えておきます。 そうそう、塔の超級30階解放できたら、そこが周回しやすそうですね!
ID: ajwmdugptmdamではごめんなさい、落ちます💦
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 塔登っててスタミナなし子 明日21時ファラオりょうかいです( ´ ▽ ` )ノ やっと上級12階
ID: 84d93c1ae9b30c7スミマセン!消しちゃった。 ABEZQS3723:対戦ID 新しいのです。
ID: 84d93c1ae9b30c7本日はスタミナ全て塔に使ってしまった! おやすみなさい。 また明日👋
ID: e90e20c0e38ae10皆さんお疲れ様でした。 明日お願いします❗
ID: MATUMOTO誰もいないですかね?溢れそう💦💦💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO誰もいないですかね?溢れそう💦💦💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ87あと30分で溢れてまう〜💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO塔進めてますね💦デワデワ🙋♀️
ID: e90e20c0e38ae10おはようございます。 レベル上がりました。 APTXZU4828:対戦ID
ID: ajwmdugptmdamおはようございます!たつやさんになんとか勝てました!アリーナDを1勝1敗ペースで進みませんけど。。。 AYESMW3762:対戦ID
ID: NAMAPOおはようございます☀ 爆睡しましたがまだ眠たいです💦今日は午前中フリーですので後でタイミング合いましたらきますねー✌️ ではまた1週間頑張っていきましょう✌️
ID: MATUMOTOおはよーございます☂️お天気悪いです👱♀️♀ スポセン行かなきゃですがちょっと様子見して☂️落ち着くの見計らってます💦👱♀️
ID: NAMAPOおはようございます✌️こっちも雨です😂雨だとさらに歩くのに支障ありますねー💦💦 無理して行かなくていいなら自宅で筋トレとかでも良いのでしょうか❓とりあえず後できますねー‼️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️🍳お待ちしてまーす松葉杖なので傘させないんですよね💦👱♀️♀☂️は天敵です😭
ID: NAMAPOたまご🥚
ID: NAMAPOリハビリ大変ですがファイトですよー✌️
ID: MATUMOTOありがとうございます😊ぼちぼち頑張ります笑笑👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモっさん降臨されるまで埋めときます✌️
ID: NAMAPOあっ✌️ちょっとスレ埋めますねー✌️
ID: MATUMOTOほほい次のスレッド移動ですかね?
ID: NAMAPOたまご、ゴリラ、ランドセル、ルートビッヒ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く