スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1話 トイレ先に行きまーす
第2話 (‧⃘︠͡˾ͨ̅ ‧⃘︡ ͌)タカシ
第3話 うん、大丈夫よ
第4話 87本集めましたよ
第5話 やっぱりそうなん?
(´∀`∩)↑age↑
第6話 すべてでしょうよ
第7話 たけし!!
第8話 子供がまだ食べてるでしょうが!!
最近乱立されてるたかしってチリチリ団のヴァニラの事っしょ??おちょくられすぎな草
乱立してねーだろw
第9話 いつまで寝てるの!たかし!!
前スレ使えやカス!
乱立してるぞ前スレ使えやクズ!
ヤダ
第10話 クズと書かれて喜ぶたかし!!
第11話 20日はたかし
2箇所しかスレないのに乱立ってお前あほ?それともたかし?
第12話 たかし、ばるす。
明日もよろしくたかし
俺、ビートだけど何か文句ある?
最終話 たかし、永遠に。
第2章 かたし帰還。
変身するぞたかし
しかしたかしのへんしんはみじゅくだった すぐにちじょうにまっさかさまだたかし
たかし初七日
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スーパーたかしについて語りましょう