スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お暇なかた超級25階ご協力よろしくお願いします(^-^)/
後コメットでも充分ですよ。 FFの杖で来る方も居ますから。(_ _).。o○(後イオナズンが1人入ればですが、、、)
良いですよ。よろしくお願いします♪
来れるかた0410までお越しをー。
ぜひ御一緒させてください(〃ω〃)
マモますで行っても良いですか?
お待ちしてます\(^o^)/
ドラゴン相手ならウッヒョーって感じですが 彗星斬りとか持ってる人いいなぁと思いながらマルチしてます 無いものねだりですが(>人<;)
ヘディングうまくなりたい♪(*´ `*) もなさんいきますヽ(^o^)ノ
こんばんはー(^o^)くおんさんよろしくお願いしますm(__)m
くおんさん ジエンドさん ビワコと申しますm(_ _)m よろしくお願い致します。 (ジエンドさんはねだるな!勝ち取れ!のあれよね?)
首相はすごい男前そうですもんね(○○かけてるけど くおんさんジエンドさん初めまして 烏龍茶と申します よろしくお願いしますm(__)m
二、三ヶ月に一回丸坊主ですね 夏はいいですが冬は寒いですよー 沖縄県民が言うのも何ですが
あと一人お願いします(^-^)/
ハイ(。・∀・)ノ
ザックさんこんばんはm(__)m ビワさんコメットはあります^o^ マミさんもツーブロック 汗 流行ってるんですか?
もなさん、じじいさん、まみさん、楽しかったです(〃ω〃) ありがとうございました(〃ω〃)
くおマミじいさんさん、ありがとうございました(о´∀`о) 皆さんとても強いのであっさり倒しちゃいましたねΣ(゜Д゜) 私は最凶だけど強くはないまほせんですから(´-ω-`) くおんさんフレ申請させてもらいました。 よろしくお願いします(^-^)/
ビワコさん 宜しくお願いいたします:-) お察しの通りです。 ニルヴァーシュ・タイプ・ジ・エンドですw サブキャラはアネモネとドミニクですww 竜騎士装備で見た目をジエンドに近づけたく...あと鎧下だけ引けず。 あとは使える爪が登場してくれたらジエンド完成です。
ザックさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
もなさん、じいさん、くおんさん、お疲れさまでしたヽ(^o^)ノ 気持ちいいですねー(*´ω`*) くおんさん、初めましてです♪ 浮かれてフレ申忘れましたマミさんですw よろしくです( ̄▽ ̄)♪
ビワコさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
もちろん好きな話は バレエメカニックでよろしいんですよね? 良ければフレ申請で一回モーリーでもどうでしょう?
申請ありがとうございました(〃ω〃) よろしくでーす(〃ω〃)
やっぱり沖縄の人だったんですか:-) 僕は1/2沖縄の血です
マミさん、私からさせてもらいました(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
もなさん、ありがとうございました(^o^)/ マミさん、冬の北海道でポーズにしたのでめっちゃ寒かったです。 くおんさん、初めまして♪よろしくお願いします♪
モチのロンでバレエメカニック推しです。 モーリー行きましょう! 僕が鍵出しますyo
ツーブロックググって見てきました(`_´)ゞ ええね、ええね!あの髪型ええですね( ・・) グッ さて、ここから参加させてもらいますのでよろしくお願いしますm(._.)m くおんさん初めましてm(._.)mよろしくお願いします!
名前間違えましたごめんなさい(´;ω;`) じいさんさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
いえいえ私に奢らせて下さい*\(^o^)/* 良ければくおんさんもどうでしょう?
らさん、よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
ありがとうございますヽ(^o^)ノ 承認させていただきました☆
何もお返しできませんがよろしいでしょうか?(´;ω;`)
じゃあお言葉に甘えて ちょうどメタスラこんをもたせていたのでアネモネで行きますw
冬の北海道で坊主!?( ̄▽ ̄;)!! 頭から凍りそうです(・ω・)カチコチ
もちろんです*\(^o^)/* では建てます。合言葉でm(_ _)m ジエンドさんとくおんさんと後1名様でお願いしますm(_ _)m
便乗してもいいですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
制限の多い社会人が行き着く髪型です。ハゲるまでは多分コレで行きます!!
合言葉わかりません(笑)(ФωФ)
合言葉は何でしょうか? 新参者なのでわかりまてん
コラボ装備いくつかと神兵装備がまだまだ揃わない(´-ω-`) いつかオムド討伐する時の事を考えると神兵装備は完凸させたいなあ。
このスレの合言葉は0410ですよん。
そうなんですね! あざまっす!!
オムドは中々きついですね(。>д<) もうやりたくないと思わせてくれます(笑)(ФωФ)
ありがとうございます(〃ω〃)
次スレからは1に合言葉も書いとくといいかもですね。
自分も神兵揃わない(´_`) ブライほど落ちればいいのにww
マミさん ハゲの呪いですね。 わかります(笑)
盛り上がってますね(^^) お初の方よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!