スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、まいさんとユイナさん恐ろしいほど( ̄▽ ̄;)!!
くきおさんご名答(*´ω`*) マミさんよりゲスの方が最弱ですがねーヽ( ´ ▽ ` )ノ
Lv81で止まってます…(・ω・) 武器も中途半端なんで最弱は自分ですね(´д`|||)
こんばんは 遅くなりましたがくきおさんスレ立てありがとうございます(^o^) 少尉只今着任致しました( ̄^ ̄)ゞ 皆さまよろしくお願いします
わたしは装備がどれも中途半端だから、まほせんに限らずどの職やっても中途半端っぽいです(笑) むしろスパスタでサポートやる方が良いかも♪
ゲス最弱説;単にレベルが低い マミ最弱説;レベルが低い状態にも関わらず脳筋仕様で剣を振り回し、大好きな床をペロペロしながらスタンプでガヤガヤ
最弱の座を争っても仕方ないですね(笑) ちなみに私はスレ最凶まほせんです(о´∀`о)
まいさん、スパスタのサポートはホントお世話になっております(∩´∀`∩) もなさん、最凶、、、怖っ( ̄▽ ̄;)!!
やくざな仕事してますからね(笑)
こんばんわ 何か新しい仲間が増えたみたいですね よろしくお願いします あべと申します。 特にこれといった特徴はありませんが、普通のマホセンです。
(´-`;.。o(まさかもなさん、ニックにお願いされてマミさんの命を狙ってるんじゃ?)
NNさん初めましてm(_ _)m ビワコと申します*\(^o^)/* まだまだ修業中の身ではありますが宜しくお願いいたします。
NNさん初めましてです(^o^)/ よろしくお願いします!
超級海王さま討伐隊を募集します(^-^)/ 連戦出来る方いらっしゃいますか
こんばんわ どなたか サブクエ 1戦ですが 手伝ってくれる方いませんか? 合言葉で部屋立てして待ってます… ヨロシクお願いしますm(_ _)m
(^o^)/
ビワコさん、りくとさんありがとう。 初めまして!よろしくお願いします(*´∀`) 私もまだまだ修業の身ですよー。 またお時間がある時に遊んで下さい♪
りくとさんありがとうございます(^o^) とりあえず立てまーす 皆さまのご参加お待ちしてます(^-^)/
NNさん初めまして、良かったら海王さまの参加フレ登録がてらお願いします(≧∇≦)
ビワコさん 来て頂いたのにすみません…
初めまして! 合言葉って、ここの番号のことですよね?(*^^*)
こがん日もありますよ( ̄▽ ̄) サブは野良でも集まりにくいですからね
マミさん 私の仕事は暗殺ではありません。 多分(* ̄∇ ̄*)
確かに集まり悪いです
こんばんは、初めましてです。 見た目は魔王になり損ねたじいさんです。 よろしくお願いします♪
人いないなら手伝いますよ(^^)
シローさんNNさんありがとうございました! NNさんフレ申請したのでよければお願いしますm(_ _)m
りくとさん、NNさんありがとうございました 回復のタイミング、ミスってすんませんm(_ _)m NNさんフレ申請ありがとうございます(^-^)/
じいさんさん初めましてm(_ _)m ビワコと申しますm(_ _)m ご一緒出来た時は宜しくお願いします*\(^o^)/*
初めまして!!こちらこそよろしくお願いします♪
ありがとうございました( v^-゜)♪ タイミングの悪いときにラスゲに持っていってしまい、しかも棺桶入りしてすいません…。 フレンド申請をさせて頂いたのでよろしくお願いいたします(*^^*) りくとさんも申請ありがとうございます♪
すみません…ニックさん これから ちょっと仕事しますので またにしますm(_ _)m
オーケーです(^^)
宜しければ今お時間ありましたら モーリー等はいかがでしょう? NNも宜しければどうでしょうか?
すいません訂正 NNさんで。呼び捨てになりました。すいませんです。
ありがたいけど私はモーリーの鍵が無いので、お返しに立てれないけど大丈夫ですか?( ノД`)
大丈夫です、お気になさらずに(*´∀`)♪
是非参加したいですが、鍵もっないです!!
じいさんさん NNさん大丈夫です*\(^o^)/* ぜひ一杯奢らせて下さい*\(^o^)/*
ありますございます。参加します!!
それなら是非お言葉に甘得させて頂きますね♪
では合言葉で建てますm(_ _)m じいさんさん NNさん優先で後は1名様どうぞm(_ _)m 2名優先ですので宜しくお願い致します。m(_ _)m
ビワコさん、シローさんありがとうございました( v^-゜)♪ じいさんお疲れ様でした。 スキル玉嬉しいですー!
ビワコさん、じいさん、NNさん飛び入り失礼しました(≧∇≦) じいさんフレ登録ありがとうございます(^-^)/楽しかった
じいさんさん NNさん シローさんお疲れ様です*\(^o^)/* じいさんさん NNさんフレあんやとです*\(^o^)/* シローさんも鍵ありがとうございました*\(^o^)/* これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
ビワコさんシローさん2連戦ありがとうございました。 NNさん初めましてです。 これからよろしくお願いします♪
みなさんおつかれさまですm(__)m くきおさん新スレありがとうございますm(__)m NNさんじいさん初めまして烏龍茶と申します よろしくお願いしますm(__)m
ウーさん最近よく野良で会いますね(・ω・)ノ 昨日は中々出発できずすいませんでしたm(_ _)m
初めまして( v^-゜) よろしくお願いします! これから仲良くして下さいね♪
烏龍茶さん、初めまして!! ヘイハチじいさんです。 よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!