スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのハゲは逆2ブロックw
皆様、ありがとうございました(〃ω〃)
マミさん 確かに(笑)
初めまして(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
びわこさんホストありがとうございました(はぁーと) 烏龍さん くおんさん 今後ともよろしゅう:-) フレありがとうございます:-)
ビワさんありがとうございますm(__)m モーリー参加のジエンドさんくおんさん フレ申請さしてもらったのでよろしくお願いしますm(__)mみなさん
ジエンドさん くおんさん ウーさん お疲れ様ですm(_ _)m すいません(>人<;)合言葉確認してからでしたね。 お手間とらせましたm(_ _)m フレ申請ありがとうございます*\(^o^)/* 今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ジエンドさんとはまだフレなってないですね。 ご一緒した時はよろしくお願いします(^-^)/
神兵は商人と行くが落ちやすいと思いますよ(〃ω〃)
フレンド兼ねてツアーでもいかがです(^^)? ジエンドさんもまだフレンドなってなかったと思うのでどうですか?
ここへ来るようになってから星ドラがより楽しめるようになりました:-) 変な外国人ですが、皆様今後とも仲良くしてやってください:-)
ニックさんぜひ(〃ω〃)
ニックさん あざーす。 どこ行きましょう?
くおんさん、ジエンドさん 適当に貼りますので来て下さい( ゚∀゚ ) 0410でお願いします
かしこ!!
くおんさん ありがとうございます(^-^)/ 野良で行く時は商人に入るようにしますね。
らさん入って来て頂いたのにすみませぬ(>人<;) どうやら現在席取り激しくなってますねぇ∑(゚Д゚)
どなたか超級海王神よろしくですー(^^) 合言葉で貼ります☆☆
ビワコさん!ありがとうございます!どうぞお気になさらずに♪(´ε` ) 席取り合戦燃えます( ・・) グッ
ニックさんジエンドさんくおんさん ありがとうございました(о´∀`о) ジエンドさんフレ申請させてもらいました。 よろしくお願いします(^-^)/
くおんさん、ジエンドさん、もさん ありがとうございました(^^) フレよろしくお願いします。
ニックさん、ジエンドさん、もなさん、ありがとうございました(〃ω〃)
私だけ略されとるΣ(゜Д゜)
ニックさん もなさん今後とも仲良くしてやってください ありがとうございます:-) くおんさんとはフレP貯まりましたw良かったー では愛犬とデートしてきまーす
商人と行く→星見る塔のクエなので出やすいはずです(笑)(ФωФ)
そうですね(^-^) ウサさんのトイレ掃除してからちょっと野良で装備集めしてみます(^-^)/
ジエンドさん よろしくお願いします(о´∀`о) 全然弱いのでソロの助っ人としては全く戦力にはなりませんが(´-ω-`)
トルネコの呪いに御注意を(笑)(ФωФ)
育成中のマモマスで失礼しましたw
トルネコの呪い!?
アーク3積み羨ましいです(〃ω〃)
神兵と一緒にトルネコのコスプレが出ます(笑)(ФωФ)
むしろトルネコしかでないときの方が…(。>д<)
ビまひさんあんやとでした♪(´ε` ) 楽しかったですフッ(´∀+`)y-’~~~ オメガもバッチリでしたね!!
らマミひろしさん お疲れ様です*\(^o^)/* 正にカオス。まごう事無きカオスでしたね。 正に圧倒的火力。ひろしさんナイスたた歌でした。
らさん、ひろしさん、ビワコさんありがとうございました(∩´∀`∩) オメガ、怖い( ̄▽ ̄;)!! でもみんな強すぎて余裕でした(^^)v 楽しかったー(о´∀`о)
ひろしさんたた歌サイコーでしたヽ(*´∀`)ノ 戦わずスタンプしててごめんなさい^^;
ラビマミさん、あんやとっ♪( ´▽`) まさにカオスでしたね(笑) 楽しかったー( ^ω^ )
こんな時間にこんばんは♪
まいさん、初めまして(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
くおんさん 初めまして♪ 下級魔法戦士のまいと言います お時間あったらフレ目的でご当地ツアー立てますがいかがですか?
ぜひぜひ(〃ω〃)
ありがとうございます♪ では合言葉0410にルーラ願います お時間ある方もどうぞ♪
りょうかいです!(*´ω`*)
まいさん、くおんさん お邪魔しました(^^)
まいさん、ニックさんありがとうございました(*´ω`*)
それにしても皆様おつよい(〃ω〃)
くおんさん お初ありがとうございました♪ 下級魔法戦士ですがよろしくお願いします♪ ニックさん バイキルト初めてでした(笑) あんなにダメージ出てびっくりしました♪ ありがとうございます♪
あー トルネコ装備(笑) 確かにあれも呪いかも。 ただでさえハゲの呪いにかかってるのに(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!