スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時40分にハロウィン立てますね(^^)
20時40分 お菓子頂きます 了解です 皆さん 宜しくお願いします
お菓子祈願👮
よろしくお願いします(^ ^) キャンディーとクッキー欲しいな🎃
ちょっと早めに立ち上げておきますね(^^) クッキーは貯めておきたいですね~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、ありがとうございました(^^) ハロウィンはかなり周回してますが、ドロ率悪いですね~ クッキー10%、、キャンディ10%くらいの感覚です。。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 美味しくキャンディ頂きました ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アラッドはバトで準備してみますね~ 食べ物は、パラの耐性次第ですが、デイン耐性弱めなら ポップコーン、マトン、クスクス、マックシェイク メラ耐性弱めなら ポップコーン、マトン、クスクス、ピザまん でしょうかね?
私も周回しないといけないですね(≧∀≦) ジャイアン伝説周回していました 鍵少し集まりましたので、ハロウィンに切り替えます👻
最初は爪装備していって ビッグバン2 神鉄 ピオリム にしてみようと思います~
黄金竜兜 ガイアー 王者 ゲマ盾 防御力614 フェーゴ ガイア 王者 ゲマ盾 防御力603 五星だと513くらいですね
メラ★ デイン◎ 守備606 HP529 柔らかめのパラになります( ;∀;)
アラッド、スパで準備しました! マラー2つ、舞、たた歌です(^ ^) ローズ、めい竜王、天星、全知 で石戻り前提で行きます
グラでしたのでパラだと プラス10くらいですね(⁎˃艸˂⁎)
まず練習用に私がたてますね(^^♪
ちょっと待ってください~ 開幕の立ち回り確認しましょう
武器は扇で行きますね
OKです 死ぬ前提ならアイテム使わない方が良さそうですね
開幕はパラのうち片方のすばやさ2上げにした上でさらにチャージアップ投げて、ぎりぎりトゲに戦友が間に合う感じのようです
星神杖あれば、そちらの方がよいと思われます~
無いのです(/ω\)キャー
開幕オンステ前にひらりさんにこだま打ちますね! その後、オンステで行きます オンステ前に場合によってはマラー、ホイミを打つかもです
片方のパラはダメージが入らないことを祈る感じになりますかね
多分、石戻りになると思います(^ ^)
パラ 1人盾使用状態にする感じですね バト、スパどちらかを守る スパですかね
ホントはピオリミンA使ってしまう方がよいのでしょうが、貴重品なので、最初のうちはピオリミンを2人が使うことにしましょう~ クラマさんとシバさんがクラマさんにピオリミンを即投げして、すらりんがるさんがチャージアップをクラマさんに投げてください で、バトとスパは死亡して、パラが凹んだところで、私が雫投げます クラマさんは最速で戦友でバト守って、スパがバトにこだまいれます バトが守ってもらった後に怒って、ビッグバンで子分を片付けるというところまで無事に辿りつきたいです(^^)
片方のパラは死んでもやむなしだと思います~ 石戻りですぐに戦友できますので(^^) 開幕はバトにこだまでビッグバンを打たせることが最重要事項になります~
了解です〜〜 チャージアップ、ピオリミン、石、雫 でいいでしょうか?
了解です では部屋立てますね(^^♪
ピオリン使用了解です 自身にかけてバト守ります 道具は石、葉、しずく、ピオリン 持ちますね
食べ物はマックシェイク入れることにしましょう~ パラお二人はその前提で、アクセと紋章調整していただければと(^^)
OKです~
食べ物は キャラメルポップ マトン クスクス マックシェイク ですかね
アラッド討伐お疲れ様でした かなり運要素の強い魔王ですな~
すらりんがるさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 開幕は完全に運ゲーですね。。 死に方、死ぬタイミング悪いとどうにもならない(笑)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 皆さんのお陰で蜘蛛、倒せました(≧∀≦)ワ-イ またよろしくお願いします(╹◡╹)
確かに… 開幕、運ゲーでしたね〜〜
装備整いましたらみかわしでいきましょう 耐性はしんどいですね( ;∀;)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪ 最後 こだま入れるの早かったですね すみません 急いでしまいました まだ耐久するべきでした反省 皆さん 討伐ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいですね メラ耐性積みましたが 覚醒トゲは厳しい ですね 痛い(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
解散します?? お祝いに天空かロトあたりいきますかね( *´艸`)
天空久しぶりに良いですね (⁎˃艸˂⁎)
これで手下はザイアックだけですね~ リラックマさんとタイミングあうのを待つか、超ジゴスラ無しでパラ3編成チャレンジでしょうかね(^^) 野良でやってみた感じだと、超ジゴスラなしでも何とかなるような感じもしました。。
実はすらりんがるさんも ルビ弓完凸出来て、キャノン持ち なので、今度スラリンガル行きたい ですね
ちょっとお待ちくださいませ~ 22時15分くらいに戦線復帰できます(^^)
そうでしたか パラ編成でも行けるなら試して またいですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
まだ完凸してないです〜〜 ジャイアン行くときに、しようかなって考えています
武器長者になってきましたね(^^♪ 私はマイナー武器の所持が多いですね
そうでしたか 焦り過ぎですね(⁎˃艸˂⁎)
次回のガチャは当分先になると 思いますが、ルビを引きまくり ますね 弓とコンを手に入れないと いけないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中