スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん お疲れ様です(^ ^) 、 魔導師ウル、応援してますね📣
クラマさん、おつかれさまです(^^)
ウルはまた今度でもいいですよ(^^♪ 天空にしますかね
針は終わった後どんな感じなんですかね?
すらりんがるさん こんばんは〜 記載が早いですね (⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
ひらりさん お疲れ様です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
少し痛さが残りますが 筋肉げ柔らかくなり、体がリラックス 出来る感じですね まだ慣れないですが(⁎˃艸˂⁎)
折角なので、行ってきてください〜〜 応援してますよ📣
なるほど、針といえば巨人軍の江川選手と澤村選手を思い出しますね
4人居て すらりんがるさん 待機になってしまうのが なんだかという気がしますので 天空行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 明日、明後日で夜都合合えば ウラ魔導士行きますかね
了解です~ 22時40分に天空たてますね(^^)
私も 早くスラリンガルを討伐 したいです(⁎˃艸˂⁎) でも皆さん都合良い時お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゼイアンの鍵集めしてますので、お気遣いなく! 明日はルーレさんのクインもありますし…
すらりんがるいいですね(^^♪ 早めにいきましょう
いえいえ 私の独断と偏見により 宜しくお願いしたいです(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん離れちゃったかもですね。。 どうします?
すらりんがるさん カギ集めですかね〜 今ひらりさん立ち上げてます 天空宜しくお願いします
後2分くらい待って 来れない様なら ウラ行ってみます
ウル装備に着替えてきますね~ すみませんが、明日の朝早いので23時30分くらいに終了にしたいです(^^)
戻りました~ どうしましょうかね
了解です
一戦か二戦 ウラ魔導行きましょう
了解です スパで用意しますね
だいぶ忘れましたので 少しだけ復習しますね 私は海賊かな?
準備できましたので、立てて待ってますね(^^)
みかわしバトでお願いしますね
クラマさん、バトマス編成で行くということになってます~ 第1の突破のタイミング難しいと思うので、明日以降にしてもいいかとは思いますが。。
了解です 一回お願いします
クラマさん、バトの場合は ×光兜 ○ドルマ耐性の頭 にしておかないと、ダークで死んでしまいます~
ありがとうございました😊
惜しかったですね みかわしの運が悪かったのかな
クラマさん、シバさん おつかれさまでした~ ピオリミンは必要なさそうですので、葉っぱと果実を分担して持った方が良さそうですね(^^) これで失礼させていただきますので、またよろしくです~
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 何回かやれば行けそうですね 楽しかったです(⁎˃艸˂⁎) 明日は夜来ますので宜しくお願いします 皆さん ありがとうございました すらりんがるさん また宜しくお願いします
ウルありがとうございました。 また今度よろしくお願いします すらりんがる優先でいきましょうかね(^^♪
あの様な感じですよ 最後は避けまくりでしたが (⁎˃艸˂⁎) スラリンガルより討伐しやすい と思いますので、先倒してしまい ましょう
了解です 今度は回復よりこだま優先で行ってみますね
ひらりさん カギありがとうございました 次は私出しますね 確かに葉と回復薬が必要ですね 分担しましょう 楽しかったです˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
回復アイテム持って行くことに すれば、ベホマラーをの頻度も減り 討伐しやすくなりますね (*☌ᴗ☌)。*゚ また行きましょう
今日は特に誤字が多いですԅ (>﹏< ԅ)
ありがとうございます(^^♪ それでは、落ちますね
皆さまお久しぶりです! ナナさん野良からの天空周回ありがとうございました(^^) 楽しかったですね(*^o^*) またよろしくお願いします〜
アッシュさん、こんにちは~ お時間あうとき、よろしくです(^^)
みなさん、こんにちは~ 今日は変な天気ですね。。 クラマさんはお昼休みに来られるかな?
ゼイアン盾つけてる人が増えてきましたね~ 魔王ウルウルもバトスパラでぱろぷんてグループが倒したようで。。
ひらりさん、こんにちは ん???? ウルウルですか???? ちょっと調べてみます 凄いですね
シバさん、こんにちは~
もうすこし待ってみて、ハロウィンのお菓子集めでも行きましょうかね(^^)
お菓子了解です 討伐動画はまだUPされてないようですね
動画はツイッターから辿れると書きこみありましたが、私も見つけてないです~ スクショはKOUJIさんのツイに上がってますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中