スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインスレにしても外から丸見えなら意味ないからね
噂では8は運営自らネガコメ祭りに参加してるらしいので 本当に利用するの辞めた方がいいらしいようだ
同意
ここも閉店や
普通に野良で2回ほどクリアしました! はっきり言ってゆいさん以外はまだゼイアン をクリアするだけの物はないです。
わざわざここでそんなコメントしてて、みっともねーな。性格最悪。
こんな事書く奴って本当に神経ねじ曲がってんだろね 親が悪いのか育った環境が悪いのかわからないけど可哀想になってくる
本人なわけないでしょ
クリアしててもここで報告なんかしないでしょwというかゆいさんもクリアしてるしな
ん?スレでは未クリアっていってたぞ
本当のことを言ったまでです。早々に抜けて正解でした。
はいはいよかったね
本人だろうがなかろうがお前はクズ それだけだ
退会したのはクリアしたから!よくスレを読んでみ! 開幕でパラがガード間に合ってないって事はバトかパラの奴が通常を消してガードしてるから間に合わないんだよ。そんなレベルの奴とやってて勝てるわけないやん? スッパマンはそれ分かってて辞めたんだろ。
いや、スッパマンじゃなくゆいって人はまだクリアしてないだろ
そういやあの残りのメンバーはロビーってところに逃げたの?
へーつまんね
逃げたんじゃね?恥を忍んでさ魔王級板を参考に出来るレベルなのにしない連中じゃ一生掛かってもクリア出来ないよなw
あんたと組んでた3人は別の部分で大変だったろうな
日本語でお願い
今見てきたけどなりすまし煽って嵐かな?
悪くは言いたくないがバトとパラの男は 大した事はなさそうだよね。通常消してるのも 気付かないんじゃ!!
カス溜めと思ってたらなりすましも採れるのかよ
新しいゼイアンスレ立った
これは良スレ
そっちを見守りますか
いや、もうそっとしといてやれよw
でもメンバー違うから見守ってやるべきでは?
スレタイ通りな。半ば義務だと思う
いやー、でも先代は見守ったせいで解散になっちゃったしなあw ログインスレでもないし時間の問題かな。
なんの妄想だよw
グルメン「祟り神に見守られても…
ああ、もうなんか早速沸いてんね。 ろーとかも怪しいね
見守りで手を出したやつ誰だよw
ここでの見守るってロリコンが幼女を見守るようなよこしまな思惑しかないだろ
本人たちじゃね?
ゼイアン倒して暇な人は見守ったらいいのでは?
このタイミングでの非ログイン新スレ立ち上げはスレ主が真性のマゾとしか思えない。
しかし、本当みんな名無しに耐性ないよね。 ちょっと別スレで叩かれたら半べそで解散とかどんだけ〜?
じゃあお前、ログインでスレ立てろよな 早よ
でも昔は名無しがちょいちょい突つきに来る非ログインスレで長いこと遊んでいましたよ 今はもうみんな去っていきましたが
おいおい俺につっかかるなよw お前名無しにボコられて涙目のコテっちゃん?
おいおい俺につっかかるなよw お前名無しにボコられて涙目のコテっちゃん?
またカスが釣れ出してるな
結局こいつも名無しに釣られてるんだけど 偉そうなこと言えない
あいたんの悪口だけは辞めて!!ちょっと口が臭いだけだから( ͡° ͜ʖ ͡°)
星ドラってキチがいしかいねーなww
募集板のスパ希望の態度が横暴過ぎん だろ!言ってる事は分かるけど言い方を 考えなきゃ。
ゆい=あい
新スレ厳しそうだね バトが初手ガードって 募集板のスパいってることは的を得てるね 言い方はあれだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
果たして勝てるのか