スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連敗してるせいで少し不穏な空気になってるね。まだ連敗続くようなら少しヤバいかも。 でも応援してますよ!がんばって!
負けが込むとだんだんきつくなるからね
ぶっちゃけ話になるがスパの人とやった事あるけどメチャクチャ上手いからな!スパの動きに付いて行けないバトとかだと厳しいかもね
スパさんは9段なの? てか4人とも9段かな?
スパのコンボをちゃんと合わせてくれないと すぐにコンボを切る人がいると萎える
俺だったら抜けるわ!笑 鞭はマラ2とか必要ねえし笑
レスを読んでる限りだと スパ1人だけバフしてて パラはこだまと戦友しかして なさそう笑
上から目線で語ってるけどバトは8段のはず
こいつに勝つにはスパのスキル 打つ順番よりも道具を投げるタイミング パラ同士の連携が必要だけど バトの方はスパの人が悪いように 言ってる風に聞こえる笑
みんな下手だから勝てない
野良では無理そうだからあそこのスレに入ろうか迷っていたけど 毎日何時間も拘束されてダメ出しとかされるみたいだから入らなくて良かったと思った
レスを見てる限りだとバトの人は大地の有り難みを把握してないかな。 すぐにこだま寄越せって感じだし笑 あれじゃ!パラの人もバフ掛けられん
文句、意見は直接言いましょう 頑張ってるんだから邪魔しない
あのメンツでは厳しそうww
本人乙
クリアしてるからアドバイスしてあげたいけどIDだからなぁ
ログインにしないと確実にこのスレ立てたようなクソ輩がわいて崩壊するからね みんな必死に勝とうとしてるから熱くなって、言葉がきつくなるのも致し方無しと俺は思うけどな ログイン嫌なら、ここにアドバイス書いておけば見るんじゃない?
狭間の時とかヤバかった。 狭間をスレでやると必ず荒らされた。 あの当時はログインとか無かった。
絶対あのメンバー、ここにもコメントしてるな(笑)
良スレもログインにしないとすぐに潰されるからねー 間違いなくそれが原因でロビに移行した人がかなりの数になる 善意を気取った嵐名無し多いし、ただの嵐はもっといる 卑猥画像貼り放題だし、そのうちこのサイトから皆んないなくなるだろうと予想するよ
無知で申し訳無いけど卑猥画像って貼っても大丈夫なの? 色々な所で見るけど不快でならない。
卑猥画像貼って捕まった輩もいるみたいだから、このサイトもしくは誰かが訴えたら捕まるだろうね 今の所このサイトは削除するだけで対策していない 未成年も見てるんだから、何とかして欲しい
野良でスレ主さんと一緒になったことあるから、スレ行こうかなと思った矢先に、ノ○○とか言う人が現れたから、行くのやめた。 他のスレでの書き込み内容が上から目線で、絶対共闘したくないと思ってたから。 スレ主さん、良い人だから残念、、
大魔王は現状だと一部の人間しか勝てない けど決して勝てない魔王じゃないから余計に イライラするんだろうね
タ○ソン?
どうして他スレのことにいちいち口だすのか、よくわかりませんが、僕はあのスレ参考にしてますよ。
ゼイアン攻略しませんか?スレをおはようからおやすみまで見守っています
大丈夫 彼もスレ主もお前とは共闘したくないから お疲れ
ノ︎○○乙
バーカ
で、あなたは何段なの? 共闘するだけのものは持ってる?
上から目線の奴に横槍入れたいよぉ
ノ○ト乙
本人乙
攻略スレの方にも書いたけど バトの人は大魔王をやれるだけの PSないね笑
私もそう思います。
ヴェルザーとか狭間の時も荒れてたから、ゼイアンでも荒れると思ってたら、やっぱりこんなスレが建ったんだね。
いつも擁護する書き込みをすると、判で押したかのように本人乙などという方がいますが、残念ながらご本人ではありません。
ログインじゃなかったらここの人達が名無しで悪口カキコミにいくんだろうね みんなロビーいった方がええよ あそこは楽!
本人乙なんて言ってる人は暇人なだけだからスルーが一番よ。
8段じゃ細かいところのケアができないでしょ 8段と9段とでは天と地ほどの差がある
自演ww
クリアしてるから言えるけど同じミスを何回もしてたり第2形態を軽んじたりメンバーの事をバカにした言動してるメンバーじゃいつまでも経っても勝てんよ!ゼイアンスレのパラ9段とスパの人とと野良で共闘したけどどちらも上手いよ。
ゼイアン盾ってちょっと見た目小さいよね。サイズをもう少し大きくしてくれないかな。そっちのほうがカッコいい
お前はリアルではねずみと人間くらいの差があるぞ(笑)
メンバーの人?
ゼイアン鍵を20本集めるのが目標だが13本くらいから心が折れてきた。2時間フル周回で鍵0とか・・・
本スレよりこっちが盛り上がってるのがワロタ
メンバーじゃないけどどちらも野良フレ
今回は何故かむきになれん オリジナル魔王だからかな?
8段様おはようございます😃
じゃあバトが足引っ張ってるの?
あーそれはあるかもね 星神装備も強いのはわかるけどドラクエ感がないからあまり欲しいとは思わなかった やはり思い出補正ありきのゲームだから
なんかおもろいネタスレない?
初段様、おはようございます(笑)
ちなみにここのスレ以外で大魔王挑戦してるスレあるんか?
エイトではいないんじゃない?
チリチリの動画が1番参考になるって 言ってる時点で俺なら抜けるw 鞭編成と弓編成とじゃ全く違うし
神さま物理クリアスレも粘着されていたし
バトの人は性格が悪いのは分かるw
バトは装備要求は高いけど一番楽なポジションじゃない?
○○乙しか書けない人の頭のなかをみたい。
botみたいなものだと思ってるよ
なるほど!
バカ乙
ニート乙
本人乙ww
初段乙
タイソン乙
乙乙乙・・
ゲーム8の攻略班もまだクリアしてないみたいだね 神チャレ9段は攻略班の人が自力でクリアしてポイントを書いていたけど、ゼイアンはマルチだから大変そう。 攻略班に上手い人が4人いれば楽なんだけど。
zzzz
ゴミ乙
バトがきもいな
おまえきっもー
本人乙
乙男登場
野良でたまたまいいメンバーと一緒になった時は連戦したいけどグルで立ち回り微妙な人との連戦はちょっときびしい
あのスレはまさにそれww
装備は完璧でも下手な人はそのアドバンテージを帳消しにするくらいマイナスだからね
あのスレのレスを読んでる限りだとバフは いいからこだまをさっさと寄越せって感じにし か見えんのよ笑
立ち回りの上手い人は星巡りの兜、トロデーンズボンでもクリアしてるからね
それは読み返してないだけだな
ピオと盾は常に2上げほしいよ
糞ゴミ乙w
スパのスキルは無駄がなく 全部必要なのにピオを外せとか 意味が分からん。メンバーは言ってや ればいいのに!バトよりも余程魔王 慣れしてんだから
俺神チャレ4級だがゼイアンしてるとゴミクズ九段たくさんいるよ
釣りだと思うけど魔王やってるプレイヤーからしたらお前のほうがゴミ屑だけどな
まずゼイアンでホストが4級ならゲストは逃げる
厳しい言い方だがスイッチとバフ掛けられないパラと独りよがりのバトのメンツじゃ永遠に勝てない。
それね 今までのバトパラと違ってバトがガンガン跨げば勝てるような緩い魔王じゃない
バトの方は圧倒的に魔王不慣れってのが分かるね。 スパにピオを抜いてマラ2とかさ笑 野良だったら晒し者のレベルやん
あんたスパでオルゴやったことないんだな
野良フレだけだったら普通に特定できなくないか?
そうだよね。。。。 野良フレでなんで本人って分かるんだろう
自演してんだろ言わせんな ノクトも何故か名無しでレスしてるし
遠回しに戦犯は誰かを教えてるんだろう
密通者が居るんじゃないの?笑 レス見てる限りだとラスゲすら 届いてなさそうね
お前らがオチしてるから書き込みしなくなったじゃないかw これは移住するな勝てなくてしっぽを巻いてな(笑) だって恥ずかしいもん
ノクトだっけ?大魔王をバカに し過ぎ笑
FF15の主人公の名前してるんだからガキでしょう 生ぬるく見守ってなさい
疑問があって鞭編成なのにチリチリの 動画を参考にしてるの?弓と鞭じゃ違う んだけど
ノクトが誰かは知らないけど前にLINEグルにいたあのサムネの人は鍵乞食の地雷だった
ノクトのバトを解雇すればあっさり行けそうだけどな
あのメンバーのパラもスパもたいしたことないww だってここで自演するガキでしょ
何でこっちが盛り上がる?
お前はもっとバカボンなガキ
ハウス
本人乙ww
自演がばれたからって怒るなよ(笑)
見守ってねぇwww
わざと煽り入れてて楽しんでるエアプ なのに反応するってどんどけガキなんよw
なんだあそこはガキばっかか
崩壊待った無しやな
どんどけ言ってるお前に言われたくねぇよガキwww
とりあえずここで偉そうに語ってる奴は動画観ただけのエアプ野郎ってことでOKだよね?
興味もねぇよガキ
お前、あのメンバーの誰かだろ?大人しくスレであがいてろ
沈黙! スレが止まってる!
おうおう雑魚どもが吠えてるねー。 おまえらあそこのメンバーの爪の垢でも飲ませて貰えや ゴミ
ゼイアン普通に強くね? こんなかで誰かクリア出来たのいる?
居ないでしょw
ハウス
つーかゼイアンなんて1年も待てば誰でも倒せるような攻略が出来てるはずだから今倒さなくてもいいんだよ
挑戦する実力もなく、かといってグルで行くと確実に自分の下手さがバレるので指加えながらここで偉そうに言ってる奴らの集まりがここでOK?
OK それに対していちいち書き込みするお前みたいな雑魚の集まりWW
ハウスWW
もうあそこのメンバーとかどうでもいいから、ここでゼイアンの話しようぜ。 バトパラ潰しの魔王で無理やりバトパラもどきでクリアしたチリチリの編成ちょいキツすぎw 絶対他の最適性編成あるわこれ。
真面目な話になるがバトパラ潰しだからもっと楽な倒し方があるはず。運営もそういう風にしてきてると思うんだよ
普通に耐性で行けんかね?
こいつら・・絶対メンバーの誰かが混じってるわ(笑)
スパは扇やめて短剣とか
下手くそ ハウスは笑って言うもんじゃねーよカス ハウス
邪魔すんなゴミキッズ
ごたくならべるな 黙ってろ
12ターン以内では厳しいと思う!魔王スレで耐性の話が出てた
職業スキル解除でバトパラの強みを潰しにかかってるから普通にたた歌でバフしたほうがいいような気がするんだよね バトパラなんてなかった初期の立ち回りでいけると思う
なるほど、そうするとやはり現状はバトパラしかないのか……
怒り解除とか戦友貫通とかある敵に対してバトパラってわざわざ難度上げてる気がするんだが
アタッカー2人にスパ、マモ これで試してみたい
秀樹は笑顔で言ってたぞ
バトパラは適正ではないのは確かだと思う。野良ではもう扇3とか建ててるし
固定でやるなら野良じゃできない編成でやりたいね 動画の真似なら野良でもできるんだし
コンボキャノンにうまく合わせられないメンバーならこだまの方がいいね
むしろHPと守備力高いボスにバトパラじゃない方が不思議なんだが
あれを野良でやれるやつが居ないから部屋が立ってない
いつも事故るのは第2入ってから無効盾からの戦友が貼れずマヒャド直撃とか9段3人居てもなるのだから野良じゃ通話込みの何十回とやった成功したチリチリ動画のやり方はきついと思う
おおーっと!! ここで驚きの展開攻略法を変えて持たざる者ノクト君をハブろうとしています! 寄生虫のノクト君はどうなる?!デュエルスタンバイ次回ノクト君死す!
城之内おつ
スレを見たけど遠回しにノクトはいらないって事だよね?笑)マジでノクトはクビになるぞ
おはようからおやすみまでゼイアンスレを見守ります
ノクトはどっかのスレ主じゃなかった?
バカはみてろ
解散したでしょ
ノクトは解雇にした方がええよ!勝てるものも勝てない
ノクトが暴走してるで笑あれじゃ逃げるわ
ノクトはノクトで真剣にクリアしたいんだろうけど、あのスパマンとかってのと合わないんじゃないか?
ガッチガチのパラガイアーラでも危ういんだから 紙賢者で火力優先するような馬鹿とやっても時間の無駄だわな やっぱりわかってない(笑) そしてスパも嫌み言うんだから組みたくない 他二人が可哀想だ(笑)
今回のは酷いなw見てる分には面白いけどな! 真剣に考えて賢王上って魔王を甘く見過ぎでは?w
なんかスレみてるとスパマンって奴も騒動性格悪そうだな
性格悪そうだよね あんなに嫌味言うなら抜ければいいのに 野良でラスゲ半分まで行けるメンバーに出会ったなら クリアできる可能性あるのだから鍵出せば良かったのに
クリアできたようですね おめでとうございます
抜けてるぞ?野良で勝てる可能性を見つけたらあそこでやる必要がないからな!嫌味を言う必要性はなかったと思うが
俺も入ろうかと思ったけど入らなくて良かったw今はもう大魔王研究会になってるし迷走しすぎや
スパマン糞だろw
名前からしてスパマンだからなw打ち込む方も恥ずかしいだろw スパマンさんとかww
スッパマンって性格もクソだったよな
既クリアの9段がわざわざ手伝うわけが無いのに。。 だったらまで未クリアの人を募集すべき
梅干し食べてー
これな 狭間の最適解がそうだったから魔法はちりちり団も当然試したろ スッパマンは賢い 一生の付き合いってわけでないし 安定してクリアできる魔王じゃないのに持ち寄りなんて馬鹿
スッパマンの性格は置いといて現状は他のグルたちがバト抜かした編成も当然やってる訳でそれが出来ないから動画も上げられない!バト編成でラスゲすら到達出来ない動画を模倣する立ち回りすら出来ないならスッパマンは抜けても仕方ない。まさしく時間の無駄!
ゆいってパラは9段だから同じ9段が欲しいって事 かな?言っちゃ悪いが他の2人は猛者に見せかけた 素人同然だしなww
9段と8段は正直天と地の差があるからな 8段までは誰でも取れるけど9段は廃課金でも取れない人は取れない 通常を見るとか割り込みを意識するとか、8段の人はこういう細かいケアができないんだよね
Dr.スランプのスッパマンはギャグに見せかけて性格も悪かったからな 千兵衛さんは善人な
ラスゲを何回も到達してるのはスッパマンだけで 他のメンバーはラスゲがどういうものか知らないから ノクトみたいに甘く見てんじゃね?スキルを躊躇 してる暇なんかラスゲはないからな
スッパマンはあのメンツと一緒ならクリアは遠いと判断したわけか 見切りは大事だね。自分も初期狭間の時にそれを実感した。 どんなに装備は優秀でも絶望的にセンスのない人はいる。
あのメンツでセンスのないのノクトととてお かな?ノクトはレス読んでたらすぐに分かったw スッパマンは性格は最悪だけど判断早いな
ゆいって子は9段バッヂあるから余裕だな笑 実質9段バッヂ1個あれば装備さえあれば どの魔王でも不自由しないもんな
ゼイアン募集板も荒れてるね・・・・ なぜ?
初心者同然の人がやりたいってただ言ってる だけで魔王を甘く見てると思われて言われてる だけでは?
通常を見て この意味がわからない人は魔王やる資格ないよ
どこのゼイアンスレも荒れてるねw 野良で勝てない魔王じゃない分!イライラ しちゃうだろうね!自分もそうだが
とりあえずお前らが言いたい事を簡単に纏めると 9段の俺様が勝てないのはに8段以下のお前らが勝てるわけねーだろwww って事だよな 。。。9段取ると性格曲がるんだな 時間なくて2段止まりで良かった(*´ω`*)
なんか9段別格とかよく見るけど今神チャレ始まったら9段溢れかえるよね。 ルビ弓覚醒とか紅剣とかで火力昔とダンチだし。
時間がなくて2段で終わった?w 1ヶ月以上も期間があってね〜w それはそれはお忙しいですねw
それだけで勝てるなら楽なんだけどね。武器は二の次 で立ち回りが大事よ
当時の9段と次の神チャレがあった時の9段では実力がぜんぜん違うから次にやるとしたら10段以上を用意するんじゃない?
お前必死だな
攻略組改め研究組は今日はどんな編成で行くのか気になる(^。^)応援してます!!
ノクト感じ悪いなwレスすらしなくなったなww
したらしたで叩くんだろ
俺には2日しかなかったからね 君基準で1ヶ月もあったって言われても(笑) それよか早くゼイアンクリアしないとさ(笑) 8段以下の人に先にクリアされたらど~すんの
ノクトは前に同じグルだったけどホントに下手だったよ!!なのにすぐにリーダーシップ気取りする。あそこを見ても分かるように見当外れな方ばかり言ってるw そら!ゆいさんも頭に来て違う方法やらましょって 言っちゃうよなwちゃっかり自分だけクリア してんだからさ
あーやっぱりあのゆいって子は クリアしてんだwそうだと思ってた
横レスだけどあんなの事情なんて知らん 神チャレの開催期間は2ヶ月近くすべてのユーザーにあった その期間内で取れた段位がその人の実力
そーなんだ 2ヶ月必死になって9段取れて良かったね おめでとう それよか早くゼイアンクリアせんでいいの? 8段以下より回り見えない9段っていわれちゃうよ
?? 何を勘違いしてるか知らないけど9段あるしゼイアンもクリア済みですよ 低段位の人ってこんなふうに嫉妬深いから嫌なんだよね 自分が未熟ゆえに低段位ということを認めている人はまだ伸び代があるけど、自分の下手さを自覚すらできない人は進歩ないですよ
低段位は大魔王とか関係ないでしょ!元から装備自体ないんだし!
お前間違いなく一緒のグル入ってないの丸わかり
本人乙
ノクソさんとりあえず研究会の方に顔だしてあげて下さい。
早くゼイアンクリアしろよ
クリアしてないやつが見せ盾に価値ないとか言ってて笑えるわ 魔力+強にヒャドついてるんだから価値あるだろ
ゆいたんのおぱんちゅクンスカしたい!きっと40代の廃課金のおぱんちゅだと思うけど(#^.^#)
妥当大魔王に名前を変えたのはこのスレが理由かな
とておだっけ?パラよりもバトでいいん じゃないの?野良で一緒になったけど パラは少し無理かなと思った
じゃお前入ってやれよ? ぐちゃぐちゃ言ってねぇでよ
お前みたいなゴミクズいつも出てくるよなw Gomi
つまらん
おまえがクリアしろよ禿げ
クソはおまえw
ウンコ乙
ノクソ逃亡か?w
逃げねぇよ
新メンバー入ったから頑張って欲しいですね
ノクトさん頑張って下さい(^.^)
河童が入ったのに挨拶すらしな いのね!ガキのノクソ君は?wwwww
スッパマンに続きゆいも脱会か!w9段持ってるし装備も完凸してたらあそこの下手なメンバーとやる必要ないしな!!英断と思うよ!!
妥当だな。 psが伴ってないとてお、ノクト、未知数の 河童じゃなぁw
ロビ移動? 河童お主素人じゃないな?
なんでわかるんですか?
とてお Q.急にすみません💦 ノクトさんと、新しく入った河童さんの両名からロビ?とかに移動しませんかとのことでした。私はグループとかやったことないのでよくわかりませんが、ゆいさんが良ければ移動した方が集中できるのではと思います! 返信はせず、質問で返してください(^^) ロビってなんでしょうか??
ググればええやろwそれでお終い
河童は怪し過ぎるな!いきなりロビとか言わんだろ
これはなんですか?
全然怪しくない。 ロビーはここのスレみたいに茶々入れてくる人いないし、ほんといいよ。 エイトのスレやめてみんなロビーいったほうがいい。
ロビーっていうのはスマホでロビーをダウンロードして誰かが部屋を作って他のメンバーを招待すれば出来る。 みためはラインっぽいよ。 書き込みがあると通知があるし、便利だよ。
ロビーは集まり悪いやんw募集掛けても誰も来ないし
過疎グルなのだね うちは賑わってるけどプライベートだからなーww
移動したのかな?ゆいが退会するってのにノクソは 未練がましいな。お前が下手やから抜けたんやで
カス溜めスレでコメしてるのおりゅ
こうしてGAME8はカス化が進むわけだ 虚しいねぇ
カス取りホイホイwww
ログインスレにしても外から丸見えなら意味ないからね
噂では8は運営自らネガコメ祭りに参加してるらしいので 本当に利用するの辞めた方がいいらしいようだ
同意
ここも閉店や
普通に野良で2回ほどクリアしました! はっきり言ってゆいさん以外はまだゼイアン をクリアするだけの物はないです。
わざわざここでそんなコメントしてて、みっともねーな。性格最悪。
こんな事書く奴って本当に神経ねじ曲がってんだろね 親が悪いのか育った環境が悪いのかわからないけど可哀想になってくる
本人なわけないでしょ
クリアしててもここで報告なんかしないでしょwというかゆいさんもクリアしてるしな
ん?スレでは未クリアっていってたぞ
本当のことを言ったまでです。早々に抜けて正解でした。
はいはいよかったね
本人だろうがなかろうがお前はクズ それだけだ
退会したのはクリアしたから!よくスレを読んでみ! 開幕でパラがガード間に合ってないって事はバトかパラの奴が通常を消してガードしてるから間に合わないんだよ。そんなレベルの奴とやってて勝てるわけないやん? スッパマンはそれ分かってて辞めたんだろ。
いや、スッパマンじゃなくゆいって人はまだクリアしてないだろ
そういやあの残りのメンバーはロビーってところに逃げたの?
へーつまんね
逃げたんじゃね?恥を忍んでさ魔王級板を参考に出来るレベルなのにしない連中じゃ一生掛かってもクリア出来ないよなw
あんたと組んでた3人は別の部分で大変だったろうな
日本語でお願い
今見てきたけどなりすまし煽って嵐かな?
悪くは言いたくないがバトとパラの男は 大した事はなさそうだよね。通常消してるのも 気付かないんじゃ!!
カス溜めと思ってたらなりすましも採れるのかよ
新しいゼイアンスレ立った
これは良スレ
そっちを見守りますか
いや、もうそっとしといてやれよw
でもメンバー違うから見守ってやるべきでは?
スレタイ通りな。半ば義務だと思う
いやー、でも先代は見守ったせいで解散になっちゃったしなあw ログインスレでもないし時間の問題かな。
なんの妄想だよw
グルメン「祟り神に見守られても…
ああ、もうなんか早速沸いてんね。 ろーとかも怪しいね
見守りで手を出したやつ誰だよw
ここでの見守るってロリコンが幼女を見守るようなよこしまな思惑しかないだろ
本人たちじゃね?
ゼイアン倒して暇な人は見守ったらいいのでは?
このタイミングでの非ログイン新スレ立ち上げはスレ主が真性のマゾとしか思えない。
しかし、本当みんな名無しに耐性ないよね。 ちょっと別スレで叩かれたら半べそで解散とかどんだけ〜?
じゃあお前、ログインでスレ立てろよな 早よ
でも昔は名無しがちょいちょい突つきに来る非ログインスレで長いこと遊んでいましたよ 今はもうみんな去っていきましたが
おいおい俺につっかかるなよw お前名無しにボコられて涙目のコテっちゃん?
おいおい俺につっかかるなよw お前名無しにボコられて涙目のコテっちゃん?
またカスが釣れ出してるな
結局こいつも名無しに釣られてるんだけど 偉そうなこと言えない
あいたんの悪口だけは辞めて!!ちょっと口が臭いだけだから( ͡° ͜ʖ ͡°)
星ドラってキチがいしかいねーなww
募集板のスパ希望の態度が横暴過ぎん だろ!言ってる事は分かるけど言い方を 考えなきゃ。
ゆい=あい
新スレ厳しそうだね バトが初手ガードって 募集板のスパいってることは的を得てるね 言い方はあれだけど
なんでこんなに星ドラってキチがい多いの?
沸き立ついれてるパラいらない 野良だと絶対蹴られる
スパ逃亡で笑ってしまったw募集板のスパを入れて色々!教えて貰った方がいいんじゃないの?キツイ言い方だけどクリアしてるならではの考え方だよ!
無理なメンバーと持ち寄りは精神的にきつい 無謀だと判断したら逃げるのがいいと思う
野良で何回かクリアしてるけど募集板のスパ?の言ってることは正しいよ。 相談しながら挑むんじゃなくて個々の職の 動きは出来て当たり前で全員がフォローしあって やらないとこの魔王は通話以外では倒せない。
もっと厳選した方がいいとは思うかな。 募集板のスパさんの考えは勝つための考えだから あの言い方になったのかもね。
討伐スレ覗いたけどバトが初手ガード?あのスパは 何を言ってんだ?戦友間に合わない理由とか知らないんじゃどっちみちクリアは無理っぽいね
ゆいなん?ASUKA(☠️あい☠️)じゃねえの?
最初にメンバー募集の際に参加条件つけなかった スレ主がアホだな自業自得
らら〜ららら〜 らら〜ららら〜 らら〜 ららら〜 ららら ららら〜
日本語でおk
なんでこのスレはこんなにガイジが多いのか
ネカマだろwww
安心しろ、お前だけだよ
ASUKAだな。むしろスッパマンじゃねえの?
討伐スレのスパは大したこと無さそうだったなwあれじゃクリアは出来んわな。そして!逃亡してるしw ノクトの方が余程!根性あるわ!
今回の討伐スレは雑魚メンバーばかりな気がするわ ノクトのほうがスタイリッシュだった(笑)
今思えば、スッパマンとかノクトはいい味出してたな! レス読んでて面白かったし。
海外ドラマでもそうだが、シーズン1が一番面白いもんだよ
無難なネームにしててつまらんよな!!スッパマンみたくインパクトが欲しい!!
ノクトの上から目線は気に触る。性格的にムリ
別にお前のようなカスに好かれたくはないだろう
おい、シーズン3始まったぞ
昔からだよ。一緒にグルいたけど書き込みから伝わるように残念な感じです。
シーズン2.3がリアルタイムで観れるとはw とっくに野良で討伐してるから高みの見物!!
グルの蔭口は感心しないな
お前、もしかしてフリクリって奴?
BIWA下手すぎ!
草
確か九段やったっけ?救急車に負けてやがる。笑えるわ
救急車?
Biwaここのどっかでみたことあるな 神様物理だっけ? グルで行く前の練習代わりにされたなら可哀想w
八段は皆んな下手だよ。ゼイアンやればすぐ分かる。九段バッチはやはり上手い。
9級者。だから自身持って旧段抱えてるやつ、クリアできてへん奴どーなん?
9段を野良で見かけて部屋に入ると今だに大魔王を倒してない9段が沢山!居る!野良でゼイアン倒せないレベルの9段って下手過ぎんだろw
その無課金すれのbiwa殿はクリアーしてるのかい?
ようは介護旧団だからだろ?
みんなそんなに暇人じゃないから! 時間がある人はイイね 仕事、家庭を優先させてたら完全出遅れた感じだよ
つーか、この本スレはもう閉店のお知らせかい?それとあいって閻魔あいさんかい?それなら俺カマッてちゃんやから遊びにいくで〜
あいたんは13才だよ!あいたんは何度でも蘇る!!
9段を下手って言ってる人はほとんどが9段ないという事実
野良は無理になってきたな。今残ってる9段、8段はカスばかり。 ゼイアンの通常はスパの後って分かってないし、無駄にガードしすぎ。雫も使うタイミング下手くそすぎ。次通常来たら落ちるのに何パラでマラー待機してんの?雫使えよw クリアしといて良かった。先週の野良までだな。旬だったのは。今の野良は無理w初手ガードも通常する前に入れるんだもん、スパガード間に合わんでおちるよw
結局ゼイアンを攻略出来たスレはなかったんだな。
あのメンツじゃ無理だろw条件が甘過ぎるw
もはやみんな興味なし
主も逃亡するしダメだろwスッパマンとかノクトの方が楽しく見れたなぁ...帰って来ねえかなぁ
こいつらクリアしたんやろか?
スレはどこに行ったの?
暇つぶしに釣りでスレ立てただけでしょ。逃げたのではなく最初からやる気はないだろ
あいってネカマは最悪だな!やる気ねえなら野良でやってろ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
果たして勝てるのか