スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでこんなに星ドラってキチがい多いの?
沸き立ついれてるパラいらない 野良だと絶対蹴られる
スパ逃亡で笑ってしまったw募集板のスパを入れて色々!教えて貰った方がいいんじゃないの?キツイ言い方だけどクリアしてるならではの考え方だよ!
無理なメンバーと持ち寄りは精神的にきつい 無謀だと判断したら逃げるのがいいと思う
野良で何回かクリアしてるけど募集板のスパ?の言ってることは正しいよ。 相談しながら挑むんじゃなくて個々の職の 動きは出来て当たり前で全員がフォローしあって やらないとこの魔王は通話以外では倒せない。
もっと厳選した方がいいとは思うかな。 募集板のスパさんの考えは勝つための考えだから あの言い方になったのかもね。
討伐スレ覗いたけどバトが初手ガード?あのスパは 何を言ってんだ?戦友間に合わない理由とか知らないんじゃどっちみちクリアは無理っぽいね
ゆいなん?ASUKA(☠️あい☠️)じゃねえの?
最初にメンバー募集の際に参加条件つけなかった スレ主がアホだな自業自得
らら〜ららら〜 らら〜ららら〜 らら〜 ららら〜 ららら ららら〜
日本語でおk
なんでこのスレはこんなにガイジが多いのか
ネカマだろwww
安心しろ、お前だけだよ
ASUKAだな。むしろスッパマンじゃねえの?
討伐スレのスパは大したこと無さそうだったなwあれじゃクリアは出来んわな。そして!逃亡してるしw ノクトの方が余程!根性あるわ!
今回の討伐スレは雑魚メンバーばかりな気がするわ ノクトのほうがスタイリッシュだった(笑)
今思えば、スッパマンとかノクトはいい味出してたな! レス読んでて面白かったし。
海外ドラマでもそうだが、シーズン1が一番面白いもんだよ
無難なネームにしててつまらんよな!!スッパマンみたくインパクトが欲しい!!
ノクトの上から目線は気に触る。性格的にムリ
別にお前のようなカスに好かれたくはないだろう
おい、シーズン3始まったぞ
昔からだよ。一緒にグルいたけど書き込みから伝わるように残念な感じです。
シーズン2.3がリアルタイムで観れるとはw とっくに野良で討伐してるから高みの見物!!
グルの蔭口は感心しないな
お前、もしかしてフリクリって奴?
BIWA下手すぎ!
草
確か九段やったっけ?救急車に負けてやがる。笑えるわ
救急車?
Biwaここのどっかでみたことあるな 神様物理だっけ? グルで行く前の練習代わりにされたなら可哀想w
八段は皆んな下手だよ。ゼイアンやればすぐ分かる。九段バッチはやはり上手い。
9級者。だから自身持って旧段抱えてるやつ、クリアできてへん奴どーなん?
9段を野良で見かけて部屋に入ると今だに大魔王を倒してない9段が沢山!居る!野良でゼイアン倒せないレベルの9段って下手過ぎんだろw
その無課金すれのbiwa殿はクリアーしてるのかい?
ようは介護旧団だからだろ?
みんなそんなに暇人じゃないから! 時間がある人はイイね 仕事、家庭を優先させてたら完全出遅れた感じだよ
つーか、この本スレはもう閉店のお知らせかい?それとあいって閻魔あいさんかい?それなら俺カマッてちゃんやから遊びにいくで〜
あいたんは13才だよ!あいたんは何度でも蘇る!!
9段を下手って言ってる人はほとんどが9段ないという事実
野良は無理になってきたな。今残ってる9段、8段はカスばかり。 ゼイアンの通常はスパの後って分かってないし、無駄にガードしすぎ。雫も使うタイミング下手くそすぎ。次通常来たら落ちるのに何パラでマラー待機してんの?雫使えよw クリアしといて良かった。先週の野良までだな。旬だったのは。今の野良は無理w初手ガードも通常する前に入れるんだもん、スパガード間に合わんでおちるよw
結局ゼイアンを攻略出来たスレはなかったんだな。
あのメンツじゃ無理だろw条件が甘過ぎるw
もはやみんな興味なし
主も逃亡するしダメだろwスッパマンとかノクトの方が楽しく見れたなぁ...帰って来ねえかなぁ
こいつらクリアしたんやろか?
スレはどこに行ったの?
暇つぶしに釣りでスレ立てただけでしょ。逃げたのではなく最初からやる気はないだろ
あいってネカマは最悪だな!やる気ねえなら野良でやってろ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
果たして勝てるのか