スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: funenohito魅了耐性積んで最悪起こしてもらうのはありかも( ・∇・) 指パッチンて通常行動後にやってくるんかね?
ID: nonnonマオなのかな?
ID: funenohito2.6.魔界の磁場、4.8.ゆびぱっちんか( ・∇・) で、3ターン毎波動( ・∇・) 開幕3ターンまでガード継続したがいいですかね( ・∇・)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaギガ行って、いけそうなら魔王行こうかと。
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaパラ、準備してみました、
ID: funenohitoうーん、まも2スパカイがええやも(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoほなスパパラマモまほせんかな? 黄金龍鎧上で殴るやーつがいいかも( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ID: kandataルビ弓マモでとりあえず準備しました ハグ頭、ルビ上、ロト下、ローズ アクセと紋章が悩みます
ID: funenohitoほな弓まほせんにします( ͡° ͜ʖ ͡°)ピオリム持ちます
ID: nonnonほなスパ(`・∀・´)
ID: kandataとりあえずギガ行ってみますか? ギガで通用しないなら魔王は無理ゲーですからねー (΄◉◞౪◟◉`) やればわかるさ 0605 はりまちしておきます
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaでは🎵20分【0606】で。 一回勝利したら帰宅予定です〰️🎵
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaおやびんとこのりこみまーす
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaギガお疲れ様でした🎶(゜ロ゜)
ID: nonnon皆さんどもです れーどほーつんよー
ID: kandataキャノンとベホマラーいりませんでしたね ギガだからかも知れませんが ローズよりハグ盾のが安定しそうですね
ID: funenohitoあんやとでしたー( ・∇・)ギガ相変わらず長いですね( ・∇・)アクアロ入らんちん(✽´ཫ`✽) お供の処理方法ですねー
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaお試しで一発行ってみますか? パラのレベル上げとくんだった(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoルビス光の方がいいやも( ・∇・)
ID: nonnon1人ルビケンでも良さそうかな(`・∀・´)
ID: nonnonギガだとお友達すぐ落とせるから状態異常なしで済むけどマオだとどなるんでしょーね(`・∀・´)
ID: funenohito波動役2人いたほが良さげやけど、火力を信じて私ルビ剣にしやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoお供は案外眠りが効いたりして( ˘ω˘ )💤 さざ波の歌やლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: nonnonたた歌1つか2つ欲しいよーな(`・∀・´)
ID: kandata積んでおきます
ID: nonnonパラさん黄金鎧じゃキツイですかね?
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa黄金上が無いです(✽´ཫ`✽) 頑張って、ルビ上ですかね。
ID: funenohito私ピオリム→マジバリにしやす( ˘ω˘ )
ID: nonnonオケですよ(´∀`=)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa錬金&玉入れてきますね〰️
ID: nonnonΣ(゚ω゚ノ)ノ さっきのままでオケですよーー
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaあれ(゜ロ゜) 了解です。 呪文ダメ痛そうだったら玉入れます
ID: nonnonなんか途中ザラキきてましたよねー(`・∀・´)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa左ザラキ 右ラリホーマ でしたね
ID: funenohitoずんび( ͡° ͜ʖ ͡°)おけです!
ID: funenohitoとりま開幕ピオリミンしてガード、たた歌からルビスひかりやってみます(´・ω・`)
ID: funenohito波動3ターン毎だけ覚えときやしょー( ・∇・)
ID: nonnonこだまいらなければスクルト積んでバビロンにしますが
ID: kandata道具封印くるけど、開幕ピオリミン あとは一応 雫、石、目覚まし持っていきます
ID: nonnonあ、うそ。そのままにしま
ID: funenohitoバビロンで_(┐「ε:)_ベホイミとの選択ですがやっぱスクルトかな?
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaでは、23時【0605】
ID: funenohitoლ(◉◞౪◟◉ )ლ!!
ID: nonnon囧rz
ID: kandataなんぞや、これは タナトスなんとか迄に倒すかガードしかないですな
ID: nonnonザラキきてたねー囧rz
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa何が起きた👀‼️(゜ロ゜)💦笑
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaタナトススラッシュって言って片手斧振り回してましたね(゜ロ゜)
ID: nonnonあれヤバたんですな(`・∀・´)
ID: funenohitoタナトスクラッシュ(猛毒狩り?)が400以上くらいますね( ・∇・)毒対策必須かのぅ ギラのやーつは耐性なしで1000ダメくらい( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️