スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれあんやと! オリハルザム、周回数の割りに鍵4本しかないです… そして発掘完了! もうクインとゼイアンだけでいいやw
オリハルザムコンボキャノン強いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
鞭より噛み砕いたほうがダウンするんじゃない?ww おやすみなさーい
3本です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おそらく発掘と地図報酬です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
結局はドラゴンキラー☆が強いだけのような‥‥σ(´・ε・`*)ウーン Σ(`Д´ )‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 新装備使いたい‥‥‥σ(´・ε・`*)
私も短剣使いたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビ棍でバトマス使えますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちなみにクインはポコスレにおねだりに行く予定です♪ いっぱい持ってる人いたのでw お土産はボーガン鍵10本です!
凄すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私もそろそろクリアしてアクセ強化したいなと思ってました_φ(・_・ 最近は深夜しか星ドラ出来てないのでポコスレ書き込みのみになってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(会心でたら守備ダウン意味ないのは黙っておこうw)
そうなんですか_φ(・_・ 初めて知りましたw
シドー行ってみます?
武器はどうします?
私の場合爪も良いですがアルスに稲妻2積みと水竜スキルの方が良さそうな気がします! 神鉄とるかどうかですね_φ(・_・ いざとなったらルカニ積みます!
魔槍試してみます? シドー悪魔系だし、隼突きもあるし。 ドルマはイマイチだけど、ハーゴンには等倍です。
それでもいいけど、ルカによりはスクルトかヘナトス、またはシャナクが無難かと。
はやぶさバラバラなのでハーゴンティアさんにお任せになりますが大丈夫ですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
呪い忘れてましたw
1つアルテマかジャンプでいいんじゃない? 弓とあわせてサルにデバフ作戦です。
なるほど_φ(・_・ はやぶさ槍とどちらがいいですか?
私光兜被れますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
隼槍はデバフにはいいんだけど火力が落ちるんだよね。 悪魔特攻じゃないし(それでも稲妻よりは良さそうですが) 迷うね。 私はルビ弓、ルビ扇、大地鞭の中から2つかな。
ハーゴンさっさとやっつけるにはアルスが一番ですよね?
星神下があるから? 頭は竜神冠とかでもいいんじゃない? 火力はたぶん大丈夫かと。
そうだね。 なら扇+鞭かな?
竜神冠無凸ですが大丈夫ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も無凸だけど、ガイアーラと組み合わせる予定です!
570あれば問題なさそうですね_φ(・_・ ティアさん時間どのくらいかかりそうですか?
ゆっくりでいいですよー 30分後とか?
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 充電あんど洗い物済ませて来ます! ウチナータイムなったらすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫ですw 私もいろいろやることあるので。
戻りましたー! BIWAさんアルス剣にシャナクとドクロお願いします。 私は呪いは捨てます。 スパにローラン持たせるとたた歌が1枚になっちゃう!
お待たせしました! 了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具はアモ、葉っぱ、花、スクルトンですかね?
準備できました! 3キャラとも休み中か強を付けてます! 鞭マモが暇になりそうだけどまずはこれで行ってみましょう! 失敗したら火力上げにルビ弓に変更します!
それで合わせましょう! それとも私は果実がいいかな?
お任せします! とりあえず私はアモ持ちますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
食べ物はキガナンとサンタケーキですか?
果実にします! では行ってみよー(等速でw)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
炒飯で! 守備ダウン捨てるならスクルトンはいらないと思う。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
スクルトンは3回の跨ぎ時にダウンがばらけたときにね。 3人以上下がったら投げなくて大丈夫です。 花はBIWAさん基準の両隣に即投げで。
では今度こそー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" アモは我慢します!
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 順番間違えました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 眠り痛いですね_φ(・_・
お疲れ様でしたー! 思ってたより眠るね。 炒飯+サンタケーキがいいかな? あと火力が足りてないので鞭止めてルビ弓で行きます!
休みは3回しか来ないですもんね_φ(・_・
何か改善点あります? こだまよこせとコンボしろ以外でw
装備だけでも最低70%くらいは耐性あるからね。
私も果実の方が良い気がしてきました_φ(・_・ 眠らないならスクルトンのままで良さそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ