スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、別に追い出したわけじゃないのでww この前話した通り、暇なときにはいつでもどうぞ♪ もしかしてスパルタ希望ですか?(笑)
せっかくなのでどこか行きます?
私が剣持てば闘神3人じゃいれば第一は余裕かなと思います! 第2は全体スキル多目に欲しいですね_φ(・_・
ほんとですか💦 あちゃー💦 ミスりました💦 鍵🔑あるなら安心です わざわざありがとございます では落ちます お邪魔しました🙇♀️ 忘れて下さいまし〜 落ちます🏃♀️💨
行きません 資格がないので 恥ずかしいですが退散です また野良でお会いしたらよろしくお願いします🙇♀️ メンバーさん お邪魔すいません💦
以外と乱舞が使いにくいんだよね。 シールドは無属性だからギガストでもいいかな? 変身前も後も、本体にはデインとイオは等倍だし。 とりあえずルビスは重いですw
あ、了解です! ではまた気が向いたときにでも!
キガストの方がシールドの削り早そうですね_φ(・_・ 私はキガストしか持てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちなみにバトマスならルビ棍もありですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ティアさんは紅じゃないと困ります_φ(・_・
無凸の紅より竜神に超ジゴスラ積んだ方が良いですかね?
そしてまたキラスキルが欲しいループへ… 後半バギ等倍だから斧もありかな? 超彗星と全体のワニスキル。 ちょっと重そうですが…
ルビスに超ジゴスラならできるよ! でも手数やスロット的に紅剣がベストかも。
紫スキルが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アクブレか光になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
戻りました( ー`дー´)キリッ 僕も貼れますよー 武器はすみません…第1しか役にたてないですね🤦♂️ 紅 龍神は無凸の飾り装備です😭
戻りました(*`・ω・)ゞ
役割分担なので助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いろいろ考えてみたけどしっくり来ないです… おかえりー では行きますか!
(`Д´≡`Д´)?? 私はどうすれば‥‥‥(`Д´≡`Д´)??
では今からたてまちしますねー 皆さん来て下さい🙆♂️
遅い!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私闘神捨ててギガスト乱舞にします! あとギガソ+アクブレ。 シールドを1回だけにしたらギガストのほうがいいと思う。
私アタッカーのつもりでしたがどうします?
すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 超級からになります( ꒪Д꒪)
りょーかい(*`・ω・)ゞ Σ(Д゚;/)/ ティアさんもビンタ‥‥‥((゚□゚;))
最初アタッカーします!
はーい
ありがとうございました😊 ドキドキするので跨ぐ時はドラゴンソウルじゃないもの使いたいですがスキルありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう&開放すみません_(..)_ペコリ 伝説でもなかなか難しいですね(--;) まぁさんのスパ修行に、 永遠の竜魔王なんてどうですか(゜Д゜≡゜Д゜)? 以前のリストに入ってましたっけ(゜Д゜≡゜Д゜)?
おつかれさまでしたー! あれだけ火力盛っても結構シビアだね。 そして終わって気づいた鍵無し子…
ティアさんBIWAさんゴータさんありがとうございます😊 今日初めてだったんで焦りましたが… 地図埋まりました( ー`дー´)キリッ またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
ゴータさんありがとうございます😊 また違う日によろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 永遠もリスト入ってます💁♂️ 扉スレの皆さん、なかなかゆっくり出来ませんがよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今日はこの辺で落ちますε=(ノ。・`д・)ノ ありがとうございます😊
会心出ないのはいいんだけど、最期は跨いじゃうと思ってドキドキしてましたw こだまメインならマモでいいような? ピオラもこだまさせるなら天文とか。 と思ってたらナイスオンステでした♪ マラー1回挟めると耐性を最低限にできるので助かります!
まぁさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
グラドラ周回してたら永遠鍵たまってきましたよ♪ また今度行きましょう! おやすみなさーい
私は天文で行ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 砂と闇のブレス無駄に持ってます_φ(・_・ あとこだまは1回しか使いません_φ(・_・
りょーかいです(*`・ω・)ゞ その時はパラで守ります(*`・ω・)ゞ (火力役が向いてないので‥‥‥(-ε- )チッ) 今夜はありがとうおやすみなさい(。-ω-)zzz
と思ったけど14本でした。 もう少しある気がしたんだけど… まあ十分かな。
Σ(゚ロ゚;) 扇まもますかぁ‥‥‥なるほどφ(・ω・`) 難しい‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
なるほどφ(・ω・`) ティアさんとBIWAさんは色々考えてて、 スゴいなぁ‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
4人チャモロ石+星巡りでやってみたいですw
チャモロ石ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マヒャデドス受ける前提でみなさん火力装備なら短剣やりますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
眠たくなってきた‥‥‥‥( ・д⊂ヽ゛ 落ちる前にオリハルザム連投してよかですか(゜Д゜≡゜Д゜)? お付き合いお願いします(*-ω人)
天文が好きですw 開幕全員こだまピオラは最高ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
得意武器ではないけど、紫3つはマモにもいいと思うよ。 道具節約ならBIWAさんみたいに天文とか。 というか気づいたら怒りが切れてることが… こだま中はよーく見ていないと分かりにくいね。
行きます!
はーい
ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ではお願いします(*-ω人) щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございました😊 おかげさまでオリハルザム100P終わりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
お付き合いありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ オリハルザムの地図が終わりました❗ 鞭で守備ダウン入れたかったけど‥‥‥(-ε- )チッ 結局コンボキャノンの方が強いか‥‥‥(-ε- )チッ 次回はゼイアン開放しておきます( ・`д・´)キリッ 遅くまでありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ