スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ります!
ありがとうございました😊 とうとう勝ちましたねヾ(๑╹◡╹)ノ" さすがです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
連戦お疲れ様でしたー! やっぱりスパパラすごいね! 多少の火力不足なんてへっちゃらでした! そして頑張った甲斐あって雫もゲット♪ これで三刀流シドーも卒業できますww
スパパラ偉大ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 休まなかったのが大きいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 戦友ビリビリした時はどうしようかと思いました((((;゚Д゚)))))))
おかげさまです! 眠らないパラが誘いを受け止めるだけでも、だいぶ楽になりました! 安全第一過ぎるかなと思いつつも、この連戦中私の海賊歌った覚えが無かったので、ラスゲ後半で舟歌してみました。 そしたらまさかのアンコール! 歌いたくてウズウズしていたんだろうなぁ(笑)
倍速じゃないのに、戦盾切れてたりルビ盾入れるのにほぼ気づかなかったですw マモでお供にアクアロしながら海賊は真ん中を殴るとかで、周りを見る余裕が無く結構大変でした… シドーが強すぎて、ロトとか竜王がホント可愛く見えます。
おめでとうスタンディングオベーションでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" あとかなり避けてましたね♪ 誘いの順番わからなくなります((((;゚Д゚)))))))
ハーゴンの時スタンプすれば良かったですね((((;゚Д゚))))))) ルビ盾だと戦友の盾の大きさ見えませんw ロトなんてルビ剣パラで遊べますしねヾ(๑╹◡╹)ノ"
微弱でも私も14%回避だからね。 マモと海賊はガイアーラ+ドレアム下でした。 私も順番分からなくなってノーガードが多かったですw
ガイアーラ2つあるのがすごいです((((;゚Д゚))))))) 私はやっと3凸1個ですw
休む魔王はハラハラしますw はどうたくさん来る方がまだ良いですね_φ(・_・
あ、そっか。 こだま貰ったときみたいに見難いのかw 一番ロトが楽だね。 竜王はまだマラー無しでは倒せる気がしませんw でも星神上が使えそうな感じじゃない? 頭はぐ冠じゃなくても大丈夫そうです。
たしかに星上は竜王で使えますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 黄金竜カブトと違ってバフ残るのが優秀です♪ ブレス強と会心中はありがたいですね_φ(・_・
ローズクイーンの代わりに星盾良いですよね_φ(・_・
玉入れて完凸後に3周年で3つ出てショボーンだったけど、早速出番が来てよかったですw ルビ盾も単品5つを完凸させずに3キャラ分にしてみました。 プレゼントガチャで貰ったはぐ杖砕いて、マラー抜き出し3つ目を用意したり。 シドー倒すのには結構苦労しました… でもようやく倒せたので嬉しいです! 雫も拾ったし♪
ローズ盾はスパ用としては完全に出番なくなったね。 開幕10秒盾じゃないと死ぬところもあるから、全知盾も要らないかもしれません…
シドーは初回すぐ退散しましたね((((;゚Д゚))))))) ルビ盾の回復増えたのもありがたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はルビ盾完凸3個あるのは内緒です_φ(・_・ 神チャレより難易度高かったと思います((((;゚Д゚)))))))
最後にクイン行かない?
じゅもんコツもありますからね_φ(・_・ トルナードも出番無くなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほぼハッスルくらいありますからね_φ(・_・
連続でたてますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 遊んでいいです?
前から思ってたけどルビガチャ回しすぎw
お任せします! 私は殴ります!
貼ります!
はーい
今回の短剣と前回のルビ扇です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさんどちらがいいですか?
レオ行かない? 次私もスタミナ回復して貼れるので。
手下ならアラッド!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備して貼ります!
地図終わってないのでアラッドでも良いですか?
OKです!
貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました😊 なかなか地図終わりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おまけに鍵も落ちません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ではもう1回行こうか! 貼るから来てねー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でしたー! 鍵出たね♪
ありがとうございました😊 やっと鍵出ましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そしてそのままおやすみなさーい もう限界なのでw
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" シドーの次の獲物楽しみにしてます♪ おやすみなさい😴
こんばんはー 聖堂消化してまーす
うーん、静かだ…
BIWAさん次元竜行くよ!
ティアさん発見(p_-) こんばんは🌆 すみませんがもう30分後くらいにのぞいて見ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は職業なんですか?
打ち合わせしてる間に大丈夫な時間になりそうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、BIWAさんこんばんはー 呼んだら来そうだなーと(笑) たた歌ピオリム海賊お願いします! 封印は無視でもOKです!
天空剣ですかね?
装備がイマイチわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天空剣で!
以前スレに投下したものです。 ・海賊(グラ) 竜神冠+光上+羽衣下+誓い+目覚まし またはセバス+光上+はぐ下+誓い+自由枠 前者はブレスほぼ完封&自己回復 後者は眠りに強くHPと守備力、アクセに余裕がある 盾はパラの頭に合わせてルビか黄金か。 スパパラなら封印対策は要りません。
竜神冠の方で用意しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ