スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星神下を試したければそっちでも。 今回はルビ盾でお願いします。 私のアタッカーはグラで 竜神冠、光上、ロト下、ルビ盾、目覚まし2にしています。
食べ物はドリンクとカフェラテなので、闇ブレスがちょっと痛くなります。 道具はアモ、花、雫、葉っぱ共通で。 開幕は私が雫投げます。
今装備作ってみたので変更あればお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" あと紋章のみです!
できました!
開幕雫後、闇ブレス前にスパのHPが減っていたらアモお願いします。 あとラスゲはマラーで全快してから跨ぐので、そこから1行動後の轟雷の後に雫お願いします。 跨ぐのはもちろん切り裂き確認後です。 8ターン毎に来るので要意識。
では行ってみよー
私先に雫の投げて良いですか?
ちょっと待ってね。 なんか重いから再起動してきます!
それじゃお願いします! 以後の回復はお任せを!
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちなみにノーデスは終わってます?
もちろん終わってませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
というか1回しか倒してないと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ならちょうどいいですね♪
頑張りますw
では貼りまーす
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー ノーデス&雫2本、最高の結果でしたね♪ やっぱり次元竜は楽しいです! 雫を使うのと、そもそも鍵が少ないのが難点ですが…
ありがとうございました😊 ティアさんもう一度じげんりゅうの部屋たててもらっていいですか? 出発はせずにノーデスかどうか確認したいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
落ちちゃった? 貼りますねー
お願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よかったよかった♪
ノーデス済みだったかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵がないので確認できませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ノーデスなってなかったら星上は無効なのかなと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それにしてもバギムーチョの滑り具合には焦りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと2~3分激闘していたら、4時回ってフレポ効率よかったのに(笑) 15ターンはサクサクだね。 やっぱりルビ扇よりはぐ杖のほうが適性高いです。 最適なのはルビ短剣だけどね!
サクサクだったんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえずティアさんのガードに合わせてましたw
そっちねw 黄金兜は死亡扱いだけど星神上は耐えてるからね。 パラみたいに。
聖王舞積むくらいならベール2積みの魔王ですね!
CT滑りまくるからオンステだけで十分だよね。 ピオリムは封印されていないほうのアタッカーがたまにやるくらいで十分です。
だから覚醒の帝王で良いと言われてるんですね_φ(・_・
えれーこっちゃでしたw
昔のスパパラ無し編成だと25ターンギリギリとかだったかと。 今は火力上がってるからそうでもないのかな? たしかスキルをガードしようとして、切り裂かれて死ぬってパターンが多かったような気がします。 常にどちらかのスパがべホイミ待機するのが基本でした。
緑Bが余るのもい感じです♪ 本当は短剣で結界貼りたいんだけどね! でも3キャラ分の耐性はさすがに難しいので、アタッカーをお願いしました。
長い魔王苦手ですw セバスのかぶと3凸なったので使ってみたかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
会心軽減も便利だよね。 覚醒帝王には紅上が最適になると思って喜んでいたのに…
今回の組み合わせ使ってみたかったので海賊で良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日なんとかクリアしましたがガイアーラならラスゲ跨ぎ耐えてましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
オルゴにもセバスが最適だね。 ムドーには竜神冠かどっちか。羽衣下を穿く物理アタッカーなら竜神冠がいいのかな。 他は天星頭と悩むといいよw(私もほしい…)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 天星完凸1無凸6こあるのであげたいくらいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミラクルボディ選ぶかHP残り1選ぶかの選択になりますね_φ(・_・
おめでとう! 私もそろそろ倒しに行こうかな? 地図も発掘も終わって鍵集めのモチベが下がっています。 下手に手下を倒しちゃうと、より鍵集めする気がなくなりそうで怖いんです(笑) そろそろ新イベも来るかもだし。
まだ2体だけです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 良いアクセあるなら今のうちにスキル上げしておきたいのですが野良で入る気がおきません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私スキル上げめっちゃ頑張ったよ! 紫大玉100、青大玉30、小玉40くらい使いました。 最後の最後まで超成功しないのは何かのバグだと思っています…
天空行ってみない? 海賊2で。
最後の無意味な時に超成功おきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どこか行きたいところあります?
3刀流ですか?
武器悩みますね_φ(・_・
もちろんです! 私天空剣にするので、BIWAさん何でもいいですよ。 ルビ棍&ルビ扇の天空初陣です! ルビ兜錬金のおかげで、パラがしんりゅう頭を卒業できるのも楽しみですw
ルビスの剣か弓使いたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ