スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星下便利だよ〜ゼイアンとか大活躍、玉、ももPぶち込んだ(*^◯^*)♪
エメちゃんネ申スパだねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
なすちゃんタイミングあったら周回行きましょう✌️今電波悪い部屋にいるのでご飯食べ終わったら来ます✌️12時40分くらいです✌️
30分と13時のぞくね👀
40分りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
先にオリハルザム立てさせて!
クイン 立てれます。 オリハルザム向かいます
🥚戻りました✌️ オリハルザムですね✌️
そのあと クイン立てます オリハルザム 続けていきたい人は まかせろ 行くぞで 合図ください。 終わったらクインで立てます
40分戻ります
オリハルザム行きます✌️
オリハルザムとクインどっちも準備しました✌️
ピンクの耳付きお帽子にスライム乗ってたΣ(・□・;) アレは何装備だろ~(・・?)) カワイイ♡
あ、来てた オリハルザムタテマチ
行きます✌️
行きます
フレポさん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございます✌️ 休憩終わるので離脱しますねー✌️また夜きますのでよろしくおねがいしまーす🤲
たまごさん なすちゃさん スタミナたくさんありがとうございました。 クインの紋章狙い 転倒があと2個まだなので クイン貼ろうと思ったら、 全部スタミナありがとうございました。 今日は 忙しいので スタミナ あるだけ貼ろうと思ったのに すいません。 いったん離れますね
たまちゃん、フレポさん、さっくりありがと\(^o^)/ もがダンおいしかった♪( ´▽`)ありがと(*^◯^*)ノ
おこんにちは👋
オリハルザム魔王力弱いバトだけどクリアした\(^o^)/ 行きたい人いたらお手伝いします♪( ´▽`)
あら、タイソンさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
力強いバトになりたかった( ̄▽ ̄);;
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 。 氷のエスターク済みました? 。 多分🤔🤔🤔 安定してらすげまでは行けるようになったので、るびす剣覚醒を披露してもらえればclearは可能と踏みました❗️🖐️🙋 。 りくさんが、クロさん召喚術発動してくれるのもありがたいけど💗💗💗
ん?クイン行ってくるね
あー、😯 こんにちはでしたね☺️
魔王の?
氷のエスターク、わかんないけどまだ
伝説よん
覚醒帝王?
夜にでも遊んで欲しいけど🙋 。 可能でしょうか??? 。 🔑はぼちぼちあります✌️
ゼヒご披露したい(*^◯^*)
そ、そ、それ。 最近名前が覚えられなくて🙏
ょっしゃ~✌️✌️✌️ 。 なすちゃさん、ゲットだぜ😃😘
ワタシもボチボチあるので夜行きましょo(^▽^)o 22時くらいはどうですか?
歳??~(・・?))天然⁇~(・・?))
固定面子で3、4回らすげで痛い目にあえば😓😓😓 。 なすちゃさんに修正&修整してもらえば😃 ボロボロぼろ雑巾になりながらでもclearは出来ると思います。 多分ね😃🙏🙏🙏
へっΣ(・□・;)軍師は向いてないぞ 駄菓子菓子ガンバりくまぁ〜〜すo(^▽^)o
了解しました✌️ 。 目覚ましセットしてからなずお邪魔します😍 。 私名古屋です。 最近、紅葉間近の秋涼みですからチョイと飲んで横になるとイチコロで寝ちゃうんですが😖 。 涙袋つねくってでも✌️ハリキッてお邪魔します🎵 共闘よろしこです( ロ_ロ)ゞ
でわ、いったん落ちます( ´ ▽ ` )ノ
私では山本勘助しか出来ないので地雷野郎ですが😭 。 らすげで❗️チョイとるびす剣披露してもらえれば❗️ あやつの断末魔が聞けるはずなんです🎵 。 では😃 22時にゲーム遊び可能でしたら宜しくお願い致します🙇 。 所用入ったりしたら週末の空いた時間に遊んでもらえればHAPPY🎶です😘
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 ブラジルまで行ってきて下さいませ🙇 不味い肉食べてソッコー日本の特に北海道の豊かな食材幸に恋しくなるはずです🎵 くちが求めて。 お腹が美味しい物しか受け付けないはずです✌️ 。 後程、よろしこです( ロ_ロ)ゞ
りくさん、🙏 。 本日、22時頃にお時間都合良ければサクサクっと遊んで欲しいです🙇 。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
シバさんと野良で遭遇! 青玉嬉しいモガ! 休みだけど地図終わったらやることない。
後で来ます✌️
こんばんわ❗お風呂入って来ます。 後でお願いします。
お風呂かしこまりました✌️時間まだわからないので急な降臨になります😂
20時に戻ってきます。ゼイアン立てますので 周回お願いします🎵
ゼイアンたてられないので別の立てます✌️
たまごさんありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く