スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部スタミナ奢りますのでいきましょう✌️ 12時30分まで休憩です✌️
やっぱりソロします💦💦すみません💦
たまちゃん!ソロっちゃうの?
間に合わなかった💦
あ
うえお
タイソンさん、覚醒帝王クリアおめ🎉 いまアプリ立ち上げてソロしようとしたらバッジ📛見えました👍 今日22時から覚醒帝王に付き合ってくれるでいいのかなー(*'▽'*)
そうそう、クロさんはいつも仕事が夜遅いのですが、21日の夜に来れるみたいなので、また天空ロト周回なり魔王なりで遊びましょう!よろしくです( ^ω^ )
こんばんは✌️昼はバタバタですみませんでしたー💦 いつも寝るの早いのですが更に今日は早く寝たいので雑務の合間に来れたら来ますねー😂ではまた✌️
クロさん日曜日降臨予定なのですね✌️ では狭間手伝ってもらいましょうかね wwww
たまちゃん!今は狭間は今はバトパラが主流みたいだよ!知ってて賢者編成ってことでOK🙆♂️?とりあえずクロさんにメッセージ送っといたよー。
こんばんは✌️バトパラ編成もできるとは知らなかったです🤭💦💦 また作戦の練り直しします💦他の行きましょう✌️シドーもバトパラできるんですかねー❓
シドーはスパパラで行こうよ!黄爪を使えるチャンスです!自分パラで星神下と天星頭使ってみたい( ^ω^ )
そいえば魔王の話は魔王スレでしますね💦
やっほー♪(*^◯^*)
りくりくさん、よく知ってるね〜魔王攻略! タイソンさん、帝王クリアしたの! おめです🎉㊗️👍
あ、ごめん、ちょっと離れてた💦
ゼイアンで周回できますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
人数揃わないっぽいから野良ってるね〜
ゼイアンで周回出来ません💦
誰かこないかなー(´-`).。oO 3人ならなぁ
なすちゃん22時に来る?覚醒帝王行くでしょ?
いないかな?野良してくるね!
22時来るよ( ´ ▽ ` )ノ覚醒帝王o(^▽^)o
いいですよん(*^◯^*)ノ
22時来るね〜
おこんばんは🌃
Aimerさん、コンバンミ🙋 。 ハイ✌️ 都合良い時に遊んで下さい✌️
Aimerさんお疲れ!仕事?大変だね💦 ごめん、自分は土曜は厳しいから、覚醒帝王は野良でも良いよ!それか日曜夜で💦 あ、クロさんクリア済みかな?
わっ😯驚いた👀‼️ ダーマあたりで助っ人選んでくれたの?ありがとうね✌️ 今日はAimerさんみえないけど昨日の面子ならノデス出来ます❗️ もう安定して行けると思いますよ。 ひどらちゃんの跨ぎと同じですね。 その前にパラ扇がこだま、雫。跨いでスパこだま、ラストはなすちゃさんの必殺技っすわ❗️ 削れたらlucky😃💕だけど。 チョイ残しになってるからテキトーに殴って終るね。 週末ゲーム遊びのお楽しみになりました✌️
りくさん、コンバンミ✌️ 。 ワオ😉 クロさん、遊んでくれるの?
おっ☺️ なんか、仕事バリバリ頑張ってる感満載でカッコいいじゃないっすか❗️ 。 実はカナダの現地友人と遊びまぁーす😀 では無いっすわね。 。 また気兼ねなくゲーム遊び出来る時あれば😃テキトーによろしこです✌️
りくさん、なすちゃさん、どうしますか?
やっほー♪(*^◯^*)
一応🙋スタミナパンパンで準備しておりましたので何でも大丈夫ですよ✌️
こんばんは!
おっ😃 なすちゃさん、コンバンミ✌️
あら、行きたいわん🐶 土曜にまた行けば良いし(*^◯^*)
タイソンさん、りくりくさん、コンバンミ( ´ ▽ ` )ノ
テメーで掘れよ😠地雷野郎って言われそうだくど聞く方が早いだろうから許してね🖐️ 。 最近、でいじさん来てる?
なすちゃん、タイソンさん、コンバンミ( ^ω^ )
なすちゃさん、今回のアクセサリー魔王は残り何体です?
覚醒帝王行きます?編成はバトさん野良?それともなすちゃんバトでスパさん野良?
でいじさん、しばらく見ないなぁ〜
でいじさんは最近来ましたよー!あ、週末だったかな?
まだオリハルザムしか倒して無いよo(^▽^)o ドラゴンキラーあるからバトで!
今日はきとさん、たつやさん来てないですねー。
うん、来て無いね〜
魔王級のやり取りしてると控えめな紳士淑女組さんが書き込みしにくいかもしれないから🙄 。 私、ひどらちゃん、りゅうじん含め幻🔑ってやつ終わってるから要らなくなったから貼りますよ。 。 貯まるばっかでもう要らないひどらちゃんが20 幻🔑は色々と沢山あります。 りゅうじんなら9本。
手下魔王かロト天空か、でしょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く