スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、😯 覚醒エスタークの方が良さげ?
あっ、 なら天空行きます? これも使わないとです。
でいじさんは週末かな。 お子さん小さいから、なかなか手も目も離せないですからね。 。 なすちゃさん、りくさんは、でいじさんみえた時に都合良ければりゅうじんの続きで遊んで欲しいなぁ~🙋✌️
うーん、天空のスパやっぱり練習してからにします! ご迷惑掛けちゃうと大変なので💦 ゼイアンとかで良ければ貼ります!
じゃ天空行く?
天空行くなら、少しだけ動画見ます💦
他、誰もみえなければ天空行きましょう🎵 私3回貼りますね。 。 後、何分待ちますか?
勉強してきました。笑
そんなにキンチョウしなくても 練習できるのがスレだと思うんだけどなぁ〜(^∇^)
着替えるね〜(^∇^)
えっ👀⁉️ 何をみるの? 。 デスタムーアの断末魔あんぐりしてるところに、むし歯でもあるか?犬歯が顔の割には小さいな?とか?鼻毛? 何みるの? もうないはずかと🙋
あー、😯 天空で決まりね。 。 準備してきます。 。 すいません🙏 金魚のフン❗️パラでごめんなさい😭
武者ぶるいやで!やる気満々やで!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヾ(@⌒ー⌒@)ノパラです✌️
おうo(^▽^)oその意気じゃあ
テヘ(〃ω〃)
食べ物なんだっけ?
出来ました🙋
でいじさんのりゅうじん楽しみ♪
マックⓂ️🍔🍟で宝箱追加。 。 貼って良い?
こんばんわ❗ 木曜日は遅くまで仕事の日です。 おサボりタイムにちょっと星ドラ するだけです。
はーい( ´ ▽ ` )ノヨロシクです(*^◯^*)
ね。😁💗 。 タイミング合えば遊んで下さいよ✌️✌️✌️
おーsuperタツヤジン( ´ ▽ ` )ノ
おっ😃 たつやさん、コンバンミ✌️ 天空行きましょう🎵 時間大丈夫?
たつやさんこんばんは!今日は難しいんですね💦 明日はぜひ来てくださいね!
あれ、たつやさん今行けるの?
何?タツヤジンって!?? 。 たかじんみたいに飲んだくれなの?たつやさんって?
チョイと体操座りして待ってます
スーパーサイヤ人をもじってるんですよ。火力凄いから、Aimerさんが命名してましたw
superサイヤジンみたいに強いからsuperタツヤジン♪ 🍺ぢゃなくて戦闘バト
たつやさん休憩中かな?先に天空行きましょうか。
ちょうどバト席が空いてるけど お○ぼりのカキコミかな?
あっ😃そうだ😃💡 。 るびす剣覚醒来てから何回か天空遊びしてきたけど🙋 。 もう、るびす剣しったら他は、、、、、。 。 はっ❗️🙀 りゅうじんもバラン剣もダイ剣も持ってないカス野郎がなまこいてすいませんでした😭
あー、😯 ドラゴンボールからね🎵
たつやさん、落書きのみかな?
あ、そうなんですね!ルビス剣すごいなー。たつやじん最強説ありますね。
待つの苦手なんで後3分したら出ますよ🎵
まず3人で行きましょう!
お願いします🤲
るびすに何積むかですが☺️ 現状では最強なのではないでしょうか? 。 なすちゃさんが羨ましい❗️ 。 これで、あばれ斬りとかイナプー😁しかニャイ😭ってなってたらお腹よじれるくらい笑うのですがね✌️(笑) 。 覚醒作ってそれはないか😁
アレ、立ってる?
ハイ✌️決まり 。 なすちゃさん、りくさん、よろしこです✌️ 4521貼りますね🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
まだみたい。自分貼りますか?
はーい🙋♂️よろしくです
タイソンさん、superサイヤジンを見るといいよん スッゲーよ♪
タイソンさん、なすちゃん、天空周回ありがとでした! なかなか波乱に満ちた初戦から、なんだかんだ3連勝、嬉しいです!((o(^∇^)o))
タイソンさん、天空ありがと(*^◯^*)♪ りくりくさん、スパおつかれ〜👍 バトさん、スレの人?はじめまして( ´ ▽ ` )ノヨロシクね〜(*^◯^*)
りくりくさん、お初とは思えない活躍だったよん(*^◯^*)ノ
そうそう、4521 で入ってくれたのかな?びっくりしたけど、めっちゃ嬉しいです!スパ初心者すんませんでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く