スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素晴らしい遊びでした🙋 。 超玉も欲しかったのでべりーぐっっっどです✌️ 。 バトさんも良い感じでしたし。 。 りくさんのスパにもビックリ👀 聖王2枚持ちとは😃
ほんとー?バフが切れるときあって、こんな作業をそつなくこなすAimer3をますます尊敬しちゃったよ(〃ω〃)
うーーらーーやーーまーー((((;゚Д゚)))))))
ももpも一つ落ちて良かったー。防具進化玉げっとしなきゃ!
エメちゃんネ申だから、、、( ̄▽ ̄);;
エヘ(〃ω〃) 3周年、剣狙いで扇が出まして。
パラが初めて面白かったかも タイソンさん、やるなぁ〜(;゜0゜)
パラのコンボとこだま、めっちゃ良いよね!
アレは☺️ マックだと時々ドキドキときどきあります。 が、しかし❗️😁 冷静にガードから聖王してベホマラ、からのオンステ、道具と😃 まるで熟練プンプン匂いが臭くて❗️チョイと嫉妬😠😠😠 上手いなぁ~って、悔しいけど思った❗️ 私😭もうマジで金魚のフン💨です😓 🔑出ししか必要無い地雷野郎になりそう😖 アーメン⚰️
バトさんはアレかな?ロム専ってヤツかな? 4521だったしフレンド来てた⬅︎ありがと\(^o^)/
あ、動画の初動のコピペです(╹◡╹) バレてなかったですww
よかった♪( ´▽`)攻撃が活きる♪
スタンプ失敗したなーって思ったのは、怒り💢してっという合図が分からず、パワー全開!にしたら、いけー!みたいになってしまったことですね💦 こだまあると怒りが分かりにくくてバトさん大変だと思う。。。
おもしろかったねぇ〜(^∇^) スレメンとも バトさんともスタンプコミュニケーションして 息あってて♪( ´▽`)
あ、24時過ぎましたね💦 きとさん、たつやさん、でいじさん、魔王で遠慮したならごめんなさい🙇♂️ また明日宜しくお願いします🤲
バトさんもスレに遊びに来て欲しいですね!
ガンガンいこうぜ、がそれぽいけど オンステもガンガンいこうぜなのよね
あ、ガンガンいこうぜ、も良いかもね( ・∇・)
ほほ~ん、なるほど❗️ 。 まだまだ天空の需要ありそうですね。 りくさん、なすちゃさんは、暫くは遊んでくれそうですね。 30~40分大丈夫そうな時に貼りに来ますね🎵 。 後は❗️クロさんのバトマスで更に時短です✌️ う~ん😍😍😍 星ドラ面白いかも💗 。 たつやさん、でいじさんの、バトマスもスッゴく楽しみ😍
怒りは盾にバツマークで分かるよ
そうそう、タイソンさんは狭間クリア済みでした?
superタツヤジンバトマスと魔王行きたい でいじさんのバトはギャップ萌えだなぁ〜
盾を見る👀
お上手でしたし。 stampの気づかいも伝わりましたよね💗💗💗 あーゆーstampされる方は嬉しいし遊んでても楽しくなりますよね😃 しかもきっちり3回来てくれたし😍 。 私のお色気コスチュームが吉でしたかね☺️(笑)
アイコンの上の水色盾マーク
とアイコンの中の💢マーク
あ、💢マーク以外もつくんだっけ?今度見てみるね。
え"!ワタシのピチピチぶりぢゃなぁ〜い?ψ(`∇´)ψ
タイソンさん、狭間はクロさんバトパラ編成で慣れてるみたいなので、もし未クリアならバトパラも良いかもですね!
ぶ😖😖😖 。 いきなり❗️何を? 。 私がclear出来る訳無いじゃないっすか❗️😠 。 ゾンビ戦法可能な時に5、6回やりましたけど。 何か気持ち悪いもののけ姫に出てくる顔なし猛獣モードみたいなのでペシャンコにされましたが👻 。 あっ❗️ この探り質問ってのは❗️ 自分はclearしたから❗️どやさ顔見に来いや☀️ってことかしら?☺️(笑)
これは☺️華麗にスルーして良い案件かしら🤔(笑) 。 だって❗️ どーしても❗️ 。 なすのすけ❗️の顔といいコスチュームがね☺️(笑) なんともかんとも(笑)😁
パラ装備がある程度できれば、あとはクロさんがバトで狭間さんをやっつけてくれる、と思います👍
あー、😯 。 アレも行けるんですか? 。 ゾンビ戦法以外は❗️ 賢者カルテットで唱える❗️最上級魔法バギクロスでやっつけるって鬼畜魔王級じゃないの?
海賊女子萌えって可能性もあるかも(*^ω^*)
お気に入りなのに、、、|( ̄3 ̄)|
最近は11もバトパラ編成みたいです。ゲーム8の攻略にも載ってるので、今度良かったら見てみてください。
わっ😃 マジですか❗️ 。 ゾンビ以来ヤル気にもならない魔王級だったけど😃 光明とはこのこと!?😍😍😍💗 。 クロさんとはドルマゲスちゃんで遊びたいなと😘 ずぅーーと想いを募らせてまして😍💗 。 あの方ならガード完璧なはずですから😍 野良だとね、、、、、 なかなかコレがね。。。
では眠くなってきたので、そろそろ落ちます💤 そいえばフレ申請って受けても良いのかな? 久々に貰えて、ちょっと緊張しちゃうよ💦
ぜひスレに遊びに来てくださいねー。おやすみなさい😴
バギクロスww メイルストロム連斬で赤っ恥かいたのを思い出しますww
受けちゃったよ(*^◯^*)3回共闘したし✌️
りょ!(`_´)ゞ
あー、😯 そんなんですね。 最近っていうかジェム報酬なくなってからあんまり8サイト自体見なくなったんですよ。魔王級もやらなかったし。 。 因みに❗️ アメリカ様😁オーディション番組ゴッドタレントってのが大好きでしてね。日本人でダンサー?パフォーマー?えびなけんいち?だったかな?優勝した番組なんだけどね😃面白いよ
あっ、こんな時間ですか。 楽しく遊べると早いですね。 また明日も都合良ければ遊んで下さい。 。 あのバトさんはゲーム遊びもだけど星ドラマルチを楽しんでる感じでしたからね。stampもですけどスッゴく良い印象😍 上手でしたし。
ぶっ🤐 。 知ってる面子で行ってカスカスなダメしか出せないと帰りたくなりますよね。 。 お前何しに来たの?って! 。 個人的に超嫌いな言い回しで京都弁のアホ凡以外は何言われても我慢の子するしかない❗️って気持ちになりまふ。
あっ🙀 落書きになってますね。 。 なすちゃさん、りくさん、ありがとうございました✌️ 。 またよろしこです🎵 おやすみなさい😪💤 乙でした( ロ_ロ)ゞ
あっ😃 。 あんなん職務質問もんでしょうよ😁(笑) アレがなすちゃさんとの始まりだったから❗️ こりゃあ絶対に耳糞、目糞、鼻糞が沢山取れるとやたら喜ぶオッサンなんだろうと私のプロファイリングにあったデータです(笑) 。 今では勝手にライバル視してます。以後、お見知りおきを💗 タイソンと申します🙇 興奮するのは、カッコつけたネーチャンがモデル気分でかっぽしてるときや階段でけつまずいて転んだ時に見せるパンチラです✌️
好きなのは、そんなカッコいいでしょ私は💗って背伸びしてる感じの子が慣れないハイヒール👠履いて交差点のど真ん中でグキッと腰くだけみたいになった時の❗️ 。 キャー🤪今は見ないでよってする恥ずかしいそうな顔です。 。 今ならキムタクの娘がやってくれたらサイコーです🎵 大川興業の大川総裁みたいなマンセーしちゃうかも✌️ 。 あっ❗️ お邪魔しました。
わー❗️😠 何よ。 メンテナンスなんて❗️ 聞いてねーよ❗️ このアホボケかす糞運Aめ❗️😠 ちゃんと事前に告知しやがれ❗️😠 。 何のメンテか知らんが😠他にやる事あるだろに😠天使、とうしん辺りを抜き出し用にはよ錬金でもしろ❗️😠 下らんリアルイベントなんか要らんわ❗️ るびす剣覚醒リークした奴に浣腸しとけアホんだらが😠 。 はっ❗️🙀取り乱しました。 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます✌️昨夜は星ドラプレイすることなく過ごしました💦😂本日昼休みは自分都合でバタバタ抜けると思いますが来れると思います✌️ 夜も22時くらいなら来れると思いますのでよろしくお願いします🤲 本日行ったらお休みなので頑張りましょう✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く