スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま4人です!時間あるなら、たまちゃんのシドー討伐行くのも良さそうですね!
たまちゃん、タイソンさん、まとめてコーンバーンミ( ´ ▽ ` )ノ
久しぶりに整いましたー✌️ 思いがけないたまごちゃんの降臨とかけましてたつやさん、きとお嬢様、でいじさんを待ち望むりっくんとときます✌️ その心はおみくじの恋愛運「待ち人来ず」です‼️ たまごちゃんです‼️🥚
シドー?
そっすね!
こんばんワイン🍷
必然的にりくりくさんスパ あとは?
たまちゃんも待ってましたよ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シドー全く覚えてませんが魔王スレ行きましょう✌️
たまちゃんシドー行く?行くなら準備しますよ!
なすちゃんパラであたくしとタイソンさんで海賊ですね✌️
寝ないパラ行きます
あー、😯 シドーちゃんで良いのね。 。 昼見た時にワケわからん卵マークだけだったから華麗なるスルーかと思ってましたよ。 。 行くなら何で準備すれば良い?
かいぞくね
出来た
🥚の時はスルーではなく降臨したことを意味します✌️
おはようございます☀本日はお休みなのでタイミング合う時よろしくおねがいします🤲 まずハロウィンのビッグ🎃のミッションを済ませますねー✌️ではまた✌️
ハロウィン🎃ミッション済ませました✌️タイミング合いましたら遊びましょう✌️ではまた✌️
次の討伐目標魔王が悩ましいですねー💦バトパラだと装備の敷居が高く持ってないので実装順すっ飛ばさなきゃです😂 バトパラ永遠なら装備あるのでいけますが伝説でコテンパンにされてるのであんまり行きたくないです wwww
後10体倒したら40バッジなので倒せそうなのから行きます✌️手下はウルノーガのとかほとんど行ってないのでそっから凸撃していったがいいですね✌️天空秋刀魚もパラでならなんとか行ける鴨です✌️
こんにちは、今日は魔王いくのかな??
こんにちは✌️カキコのみです✌️魔王行きたいです🤩 一度狭間を賢者編成で行ってみたい✌️
メンツどうしましょうか? エメさん(海賊)、なすちゃん(賢者)かな??
やっほー♪(*^◯^*) たまちゃん応援ありがと\(^o^)/ 討伐してきたよん(*^◯^*)♪ バトさん強かった✌️
シバさんおひさ〜( ´ ▽ ` )ノ
おひさですね たまごん狭間行きたいとのことなので、なすちゃん賢者でいける?
多分行ける
こんにちは、いまたまごん希望の狭間いく話をしてて、エメさん海賊でいけないかなと思ってましたよ
私は16時~19時くらいが都合良いですね
エメちゃんもおひさ〜( ´ ▽ ` )ノほい
16時〜19時の間で指定してくれたら合わせる
イイね🎃
16時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
たまごん、いないのと、私もスタミナ不足なので、みなさんの都合がよければ夕方にしましょう。
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
どうも(^^♪ それでは16時に来るね
帝王おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ あの3Pバトさんはフレさんでした wwww wwww 名前みてもピンと来なかったので野良猛者のフレンドさんでしょう✌️
シバりん、えめちゃん、なすちゃん狭間のご協力ありがとうございます✌️動画見て勉強します✌️ 無凸ですが頑張ります✌️
狭間行くのにガリンガのお守りが居るのでガリンガ魔王討伐へ出陣したらもうすごい強い野良さん達がすぐ入って来てくれて3人で倒してくれました wwww 本当にありがとうございます㊗️㊗️㊗️ グラ2、スパパラの編成で最新の武器のルビスの短剣スパさん、扇パラさん、黄爪グラさんでした‼️なんでそんなに上手いのってくらい上手かったです✌️
おかげさまで40バッジまで残り9体になりました✌️狭間頑張ります✌️
おめでとう 快進撃だね(^^♪
凄い猛者野良さん達でした wwww
シンクロナイズドスイミングみたいに息が合っていてずっと⚰から見学してました wwww
ガリンガならうちのスレメンもサクっと倒せそうですよ(^^♪ 耐性賢者で準備しますね
ガリンガならうちのスレメンもサクっと倒せそうですよ(^^♪ 耐性賢者で準備しますね.
ミス投稿です
シバりん🤩よろしくお願いしますねー🤲
楽しみですね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く