スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 集まるの20時位かな? 野良やるモガ!
19時周回しますか❓
一戦野良します✌️
🥚
どこかいきましょう 19:30戻ります
帝王とオリハルザムの紋章は3セット揃いました
アラッド行きますか❓
いきましょうか
20:00まではゼイアン貼れるので ゼイアン2回貼ります
あたくしもゼイアン解放しますねー✌️
戻りました
きときとさん いますか?
いないですねー😂
後でまた来ますねー✌️
はい
こんばんは!
こんばんは!
なすちゃさん、こんばんは😃
集まらないですね! 21時にしましょうか?
います
こんばんは!
ゼイアン貼れるので 2回貼れます
21:00自スレ戻るので 今 いきましょう
ゼイアン貼れます!
立てますね
了解です。 貼りますね🎵
下げます。 向かいます。
たまごさん も 入れたらいいですけど とりあえず3人でいきますか 20:20立てます 2戦だけでもいいです
すいません 時間切れでしたw
きときとさん 立ててもらっていいですか? それか アラッドかな
自分が貼りますね
そうしましょう 着替えます
アラットにします。 24分に貼りますね🎵 着替えます。
はい
こんばんわ。
フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。アラット終了しました。
こんばんは!
きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました。 きときとさんのモガまる 下半身埋まってますね、 これはある意味 バグですかね。 新シリーズ 頭も 確認大変らしいですけど、 一緒に修正入るかもですね。 たつやさん こんばんは。 21:00自スレ戻るので 今日はこれで落ちます。 また明日です
きときとさんこんばんわ❗
残りはザイアック。掘るのもあと少し。
こんばんは! 何処に行きますか?
21時からのザイアック行きますか?
よく見たら埋まってる。
ありがとう! 着替えます。
2人ですけど良いですか?
少し待ちますか。
こんばんは!ザイアック参加させてください
りくりくさんありがとうございます🎵
こんばんは! 着替え済み!
最初だけお遊び装備させてください(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く