スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは3人ですけど立てますのでお願いします。
了解です!
よろしく!
了解です。
行きます
きとお嬢様、たつやさん、りっくんザイアックフレポ満タンありがとうございました✌️ちょっとお風呂入ってきますのでおきてたらゼイアンたてにきます✌️
たまちゃんナイスタイミングだね!きとさん、たまちゃん、たつやさん周回ありがとです!ザイアック100貯まった👍
たつやさん、りくりくさん、たまごちゃん、ありがとうございました。槍はボーガンでしか使えない。
たまごさん、りくりくさん、きときとさん ザイアック新武器発表会ありがとうございました 新武器どれも強いですね。 個性が出そうですね‼
野良やってきます。
ザイアックは特にダメ与えられないから、57 とか出てましたねw でも槍カッコ良かったです!無凸だししょーがないですね。
新武器使えるかテストです。鞭はデバフ入らなかったなー。。。
では自分も野良してきます!地図埋めがんばります。
皆様は発掘どこまで行きましたか? 僕はやっと半分ぐらいです。
後、7,8個掘って終わり。ザイアック後、2周して地図終わらせます。
誰もいないかな?
野良でザイアック地獄だった!
また後できます。
掘り掘りは、あと400〜500ポイントで全部ゲットです。 地図は、あとボーガンと覚醒帝王ですね。
自分は今日は落ちますね💦
やっほー♪(*^◯^*) 30分のぞくね〜
発掘終わった(*^◯^*)♪
ん〜23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
全部終わった☺️
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ コッチも地図も終わった(*^◯^*)
23時まで待って周回しよ! ゼイアン立てられるよん
アレ?
誰も来ないΣ(・□・;) みんな早寝早起き(;゜0゜)
こんばんは!
着替えます。
よかった〜\(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノゼイアンタテマチ
🥚
たまごちゃん、なすちゃさん、ありがとうございました。 ルビス剣強すぎ! また明日👋
たまちゃん、ナイスダイブ\(^o^)/ きときとさん、途中までおデートありがと(*^◯^*)♪ たっぷりゼイアンだった♪( ´▽`) ダブルさばきはカッコよかったね〜✌️
なすちゃん、きとお嬢様ゼイアンフレポ満タンありがとうございました✌️久しぶりダイケンで行ってみたのですがダメがあんまり出なかったですねー💦 なすちゃんガイアーラと星神下完凸凄いですねー✌️ きとお嬢様の黄金竜の槍はメンズでおねがいします😍😍😍 では野良して寝ます💤
ドラゴンキラー1本で長い下積み こんな日が来るなんて(≧∇≦)
やったー!野良で金ヒドラをバトでクリアできました! サクッといけた。パラ以外ができる日が来るなんて(T ^ T) たのちい(〃ω〃) 今度はスパや!
ルビ剣は魔王で大活躍できるみたいだね!今度時間できたら弱魔王で練習しに行こうよ! なすちゃん進化玉沢山あったの?やるね(๑•ૅㅁ•๑)
最強剣やね!正月はルビ杖あたり覚醒来るかなー? 杖5本ある。使わないのに💦
ではおやすみなさーい
おはようございます☀本日も1日頑張っていきましょう✌️新武器が楽しいので星ドラ熱上がってます✌️
たまごさん おはようございます。 回廊行ったのでスタミナありません 今日は夜来れたらきます
りっくん金ヒドラバトクリアおめでとうございます㊗️🎈🎉職業の選択肢が増えて裏山しいです✌️ あたくしも黄金鎧下が出たのでテンプレ装備のパラでいけるようになりました✌️あとはパラのレベルと黄金鎧下と水晶の盾の凸を増やしたいです✌️ 介護なしで行けるように整えてきます✌️
おはようございます✌️あたくしも回廊行ったのでありませんので今夜こそゼイアン行きたいですねー🤩解放できるように努力します✌️
ルビ杖たくさん持ってますねー😂 狭間も挑戦しようと思うのですが大賢者の杖持ってますか❓
りくりくさん、バト、スパ大活躍できるね✌️ 魔王行こ(*^◯^*)✌️ 進化玉溜め込んでたの、ルビス扇用に♪( ´▽`) 全部つぎ込んじゃた
大賢者は1本なので、頑張ってもゾルデまでです💦 狭間頑張ってね!
スゲー、星下2つ出たけど、凸する勇気ないから進化玉使いたいのに1個しかない。ももp集めにロト天空周回しようかな、って思ってたら、Aimerさんロト100回クリアしてた。あの人どこでやってるの?(*゚▽゚*)11?すごいわ。
ロト100回 Σ(・□・;)スゴイィィィ〜(;゜0゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く