スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処でもいいです 何処か行かれるならお任せします!
また後で きます。 ラプ スラりん 魔人ドレ いけそうなら 誰かおねがいします。
了解です! またお願いします
ゲームの時は切ってますね
フレポさん残り3体になったんですね 私、後残り魔神とファラオになりました
すごいです。 新イベ魔王がどれぐらい強いのか知りませんけど、 盛り上がるといいですね。 ダーマと被せられると レベ上げも 新イベ優先でできないので 今のうちに上げてます。鉱石追加ないこと祈って。 無料配布とかあれば それでフレポ埋める感じですね。
まともに倒せてないのは 4魔王 狭間 ウル2組 の やつ です。 全部ゾンビですw
同じですね(^^;;
連れて行って貰って気がついたら残り2体になっていました 魔神の方はどのぐらいの強さか想像が付かないです
BIWAさん、ありがとうございます。 今日は13時過ぎにイン予定してます。 時間合えばというか、今日行きたいな🎵(´Д`)ノ 宜しくお願いします。
もっちゃん、BIWAさん、ファラオの編成、スキルや装備見て頂いて、ご一緒できそうならお願いしますm(_ _)m 今日は昼用事があるので15時~夜にかけて時間あります。 一旦離れます^^
バイオレットさんありがとうございます^^
ん!どういう意味だ?( ゚д゚)ポカーン よっちゃん、マカロンは全魔王制覇目前だよ。 最近、マカロンと魔王行ってないんじゃないの? スパ装備充実してるし、むちゃくちゃ上手くなってるぞ(´Д`)ノ 俺がもちスレ最強メンバー選ぶなら……(BIWAさん除く) 兄貴、ゆーすそん、やっちゃん、マカロン、だよ。 もちスレ最凶メンバーは…… よっちゃん、主さん、もっちゃん、( ̄ー+ ̄)かな。
マカロン、おはよー☀ 15時以降、了解です(´Д`)ノ
もっちゃんさん、マカロンさんおはようございます(^^) 改めてクリアおめでとうございます🎉 殆どの魔王クリアですね
おはようございます😃
ゆーすさんおはようございます(^^)
バイオちゃん、おはよう( ^_^)/~~~ バイオちゃんあと2体なんですね!! 魔神はアウディさん、ビワさん、やしゃまるさんいたら楽勝です🙆♂️
バイオちゃん、ルビ弓あるんですよね?
どこか フレポかねて行きませんか? 幻の 鍵で メタ食 どうですか?
フレポさん、こんにちは😃 メタ食行けます🙆♂️
おねがいします。
エグチキ メタ食どうでしょうか? 黄金兜スキル上げしたいかな
バイオレットさんいませんか?
ゆーすさんおはようございます(^-^)/ そうですね、勉強してからお願いしたいです 私が足を引っ張りそうなので楽勝には行かないかもしれないですが
どうせならスレメンさん4人集まるの待って、1人2回ずつの計8回行きたいです(^^)
ルビ弓も闘神弓もあります
ですね。 よりともさん もっちゃんさん いないかな、
います 行きたいです
あとファラオももっつぁん達が今日行かれるみたいなので、この機会に続いてお願いしてみてはどうですか?
おねがいします。 あと1人 どなたでもいいです。 いませんか?
完璧ですね🙆♂️
皆さんおはようございます^ ^ 幻なら、今行けます!
そう思ったんですが私が入ってもっちゃんさん、マカロンさんのノーデス逃したら怖いんです お二人のクリア終わったら行ってもらえればお願いしたいです!
おはようございます(^^) お願いします
あねさん、おはようございます😃 お願いします(^^)
自分は神竜希望です。
私も神竜でお願いします
クリアさえできればいいと思いますがね(^^;; まぁバイオちゃんの為ならよりともさん行くだろうし、あねさん達が終わったあと行ければいいですね!
ゆーすさんお願いします^ ^ エグチキ?しんりゅう?
いいですよ
マカロンさん おはようございます。グッドタイミングです。
準備しますね。 天文で行きますw
おはようございます^ ^ しんりゅうですね! 着替えます。
ありがとうございます🙇 では神竜準備します、自分天文ですが許して下さい🙇
立てますね
準備出来たら行きます
了解です!
向かいます!
バイオちゃん、フレポさん、あねさん、神竜ありがとうございました😊 レベル上がりました(о´∀`о) またお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。