スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます
しんりゅう行きますか? 今スタミナ21です
目標達成 凄いですね
あとはエスタ幻とか 鍵余りまくってます
もう一人いないかな フレアもクローソーもまだ寝てそう(ノ_<)
良いですよ スタミナマックスです
行く所はお任せします
天空ソロやりだすと 鍵消化もして行きたいかなと 思ってます。もちろんメタ食で
もうすぐ レベ上げ あとスパだけになりそうです。
天空持ち寄りは行けないですか?
またやることなくなるから 笑笑
一応3周年までに全員カンスト 今回 ダーマ来るから 達成しそうです。
鍵はたまりますね レベル上げも出来ますし
黒鉄 金チケ 650枚 カンストして何か報酬追加 あればいいんですけど。 防具強化玉でもいいから 配布して欲しいです。 ももp 5p回収
神竜 エスタ 打つの苦痛に感じるのは俺だけ?💦
鍵はあるので行けます
とりあえず1回しか貼れないので 3戦だけでもいいです。 とりあえず しんりゅう行きますか?
フレポさん 天空は?
鍵13本あるので余分に出せます 終わった後良かったらマック貼ります
神竜は4人揃ってからの方が周回早くないですか?
鍵ありますよ
フレポさん 天空行けます?
それほど変わらないです。 ゲージまたぎ毎回反撃あるので。 こだまかけて 秘剣なら ラスゲは飛ばせるでしょうけど
いけますけどスタミナ無いので 貼れないです。
今25
11ですぐに人入るんですか?
来ますよ 死んでも3人で倒せますし
フレポマックスにはならないので、 レベ上げ 雫狙いぐらいです
3戦行くなら 貼りますが
じゃー自分から天空立てます ホストは2333で立ててから11に急いで番号変更してください フレポさん バイオちゃんは3番目か4番目が良いな よろしく立てます
了解です! お願いします
天空貼るのは30分後になります。 回復しないかもですけど、 それでもよければ行きます。
着替えます
ごめんなさい 急に落ちた💦
一回一区切りですね P落ちなくごめんね
もう一人 誰かいませんかー
よりともさん 自分ホストの時 戻って来れないの多いです。 グランも 天空も ホスト報酬あるので、 よろしくお願いします。 通信エラーの原因 調べたほうがいいです
スタミナもないので落ちますね。 あー フレポマックスだったから しんりゅうでよかったw
よりともさん、天空ありがとうございました(^^)
フレポさんありがとうございました(^^)
落ちる方なのかな 原因って特定できるんですか? 4人いれば神竜10回ぐらい立てようかなとかなと思ったんですけど
みんなって落ちないの?
たまに落ちる事があります
最後落ちちゃったけど あーいう周回も楽しいかな 安定しすぎだけど 笑笑 バイオちゃん 付き合ってくれてありがとう
こちらこそありがとうございます(^^) 楽しかったです
バイオちゃん 他に行きたいところある?
飛行機飛んでくると衛星にかかったりで くるくるしたりしますね。 wifi切って 4Gなら切れにくいです
最近は わざわざ 4Gにはしないですけど、 未クリアとか 昔は 迷惑ならないように 4Gで魔王やったりしてました
みんなWiFi使ってないんですか? 一旦落ちますね
よりともさん 落ちても デスピサロだけは なんとか倒しましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。