スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
あげ(´Д`)ノ
今、誰がいるのかな?(*´~`*)
やしゃまるさん、明日はお仕事ですか? 自分は明日、明後日と暇人なので時間合うようならお願いします(^^) お疲れ様でした!
ゆーすそん、お疲れ様です(´Д`)ノ ドルマゲス行く予定だったんだよね(゚ー゚*)
ゆーすさん、お仕事中すみません、ありがとうございましたm(_ _)m ラプソーン、BIWAさん、もっちゃん、わたし、 あとお一人いらっしゃいませんか?
いえ、いつも負けて終わった後、俺が悔しい悔しい言うてるので、優しいやしゃまるさんが気を使って行こうと誘ってくれたんだと思います(^^)
あれ?久しぶりにマカロンと二人きりかな?(;´Д`)ハァハァ
居るのか!🔫(゚ー゚*) あの後、グリムチで行けたよ。 まぁグリムチしか使えそうな武器が無かったんだけど(; ̄ー ̄A
はい(^^) 見ましたよ!昼に祝コメもしました(^^;;
昨日はゆーすそんのせいじゃないよ。
いえ、何回か呪文無効貼り直し間に合わず落ちたし、ミス乱発でした💦 お手伝いとはよく言ったもんです(^^;;笑
1人足りないなら入りましょうか? 練習台にでもなれればと思います。 緊急はいったらごめんなさい🙏
兄貴、BIWAさんコンビは流石に場馴れしてたから、 コンボも繋げてたしバイオちゃんも上手く引っ張ってたよ。 アタッカーも3人だしね。 編成がそもそも違うし、神レベルのアタッカー2人だから ギガぐらいの感じに感じたのは流石だと思ったよ。 俺は一生懸命、回復に専念笑
なるほどです(^^) 昨日はもっつぁんが天空剣スパで来てくれた時が1番スムーズに行けたと思ってました。 やはり火力も大事ですね!
ラプは何で準備すればいいですか? スパパラですかね?
まぁ、負けたままだとモヤモヤするから リベンジに行こうね(´Д`)ノ 俺も兄貴の指示に従って動いてただけだから、 兄貴なしで頑張らないといけないから!(´Д`)ノ
ゆーすそん、人が居ないよ(; ̄ー ̄A
編成も色々あるので、参加できる方次第なんですけどね^^; BIWAさん落ちられた感じかな?
もっつぁんもありがとうございます(^^) ですね💦もっとレベルアップできるよう頑張ります💦
スパパラならカメパラしたいな(´Д`)ノ マカロンをガッチリガード!(´Д`)ノ 後の事は知らない(゚ー゚*)フフフ
ホントは黄金鎧がないからだけど…(; ̄ー ̄A
あれ?独り言になってるw ヤバイ奴と思われちゃうw
さぁ寝るか!(´Д`)ノ みなさん、おやすみなさい🌃
笑! 長い時間お付き合いさせてしまってすみません。 今日はメンバー揃わないので、また明日にしましょうか^^
笑笑 ちゃんと見てますよ( ^_^)/~~~ ではまた明日にでも仕切り直しですかね?
はい(゚ー゚*) マカロンお疲れ様でした。 永遠竜、一緒にクリアー出来て良かったよ。
ゆーすさんもありがとうございます。 また明日行けたらお願いしますm(_ _)m
はい、お疲れ様でした! お休みなさい💤
急遽落ちてましたm(_ _)m 今日はありがとうございました😊 もっちゃんさんの開幕即戦友作戦最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんまたよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
BIWAさ~ん(´Д`)ノ 実は魔王ファラオ未クリアーなんです。 さっき攻略みたらバトスパラ行けるみたいなんで またお時間合えば協力お願いしたいよ(´Д`)ノ パラで着替えてみたら、行けそうなんです。 たぶん、マカロンも未クリアーのはずなんで、 一緒に行けたらな~と勝手に考えてます(゚ー゚*) おやすみなさい💤
ファラオ了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょうどポコスレでもノーデス計画たてようと思ってたのでうまくいけば力になれそうです♪ バトパラでも普通編成でもいまいちわかりませんがよろしくお願い致しますm(_ _)m
皆さんおはようございます(^^) 昨日永竜行かれた皆さんおめでとうございます㊗︎ フレポ行かれる方いましたらお願いします!
バイオちゃん 早っ 笑笑
俺も早いか💦( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん まさかこんな早い時間に出てくるなんて フレポさんに恋しちゃったとかないよね💦ないよね💦ないよね💦ないよね💦
もっちゃんはマカロンさんのこと冗談でしょ 本気ならめっちゃうけるんだけど 笑笑
よりともさんおはようございます(^^) 昨日は早く寝たので早く目が覚めたんですが暇です よりともさんも早いですね^^
笑 誰かに遊んで欲しくて来たんですけど未だ早いのでいませんね(^^;;
早く目が覚めて2度寝しようかなってもったりもしてたとこ バイオちゃん 行きたいところあるの? フレポさんのこと否定しないから💦 まさかのまさか💦 急展開のすごいドラマだよ( ̄▽ ̄;)
最近よりともさんの影響で普通のフレポじゃ物足りなくなりましたね笑
フレポさん違いますよ 笑
だよね だよね 来週のイベからは気合い入れたいけど 魔王 幻 持ち寄りか 魔王討伐が楽しいよね あとは正月までにももpさらに35万ためるか考えてるところε=( ̄。 ̄;)フゥ
バイオちゃん やしゃちゃんだもんね 楽しく出来ると良いね 将来は家の息子のどっちかと一緒になってね ヽ(´▽`)/
来週からは新しい魔王来るみたいなのでよりともさんは気合い入りますね フレポジェムも少なくなったのでももPも溜まりずらいですよね よりともさんは天空、ロトで結構たまりそうですが
おはようございます
10月までに28万目標にしてたけど行ったよ ヽ(´▽`)/
んっ 恋敵 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
フレポさんおはようございます(^^) お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。