スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊竜神私が持っていきますよ〜あとミナカも必要ですかね?
了解です
一瞬海賊竜神仏に見えた
マジバリは魔法戦士がいるからピオリムでいいよ〜
了解です。
んじゃたてまっせー
別にわざわざ書かなくても別人ってわかるでしょ そう言うのを書くから荒れるんだよ
ノーデスあんやとでした〜 楽しかった〜 ホスト
764さん、鍵ありがとうございました。 ノーデスは初めてでした! スパ
お疲れ様でした。カギ、スタミナありがとうございました😊2P海賊
ホストさんのキャラ名が素敵でした!
雪だるまになれたのが嬉しい😊2P
ありがとうございました! めっちゃ助けてもらって申し訳です でもクリア出来て嬉しい 皆さんありがとうです 4p
あんやとw
そこかw
重要なのはそのですw4Pさんとはフレなので一緒に雪だるま⛄️
ちょっと見れない間に魔王に行ってた クリアしたみたいで羨ましい おめでとうございます
なんか皆さん解除早いのに私長かったので棺桶覚悟しました笑
なんか行く?
舟歌入れといたので大丈夫かとは思ってました。
たまにマジバリ切らせてすみませんでした! また時間合えば是非〜
仕事終わったら リーズレット募集してみます 魔王初心者レベルで装備も全然だけど ご一緒下さる方お願いします
時間合えばご一緒させていただきますね〜
良ければお願いしたいです リーズレット未クリアだったので・・・
1Pさんの立ち回りが良かったので楽に攻略できた感じだと思うのでありがとうございました。2P
手伝うよ 時間分かると助かる
ありがとうございます 多分19時前後になると思います
分かりました 掲示板にはその頃にはいるので、もし都合悪くなってこれなくても大丈夫です
いらっしゃらないですね 諦めます
今日は定時で上がれる〜🎵
おつかれちゃ〜ん
いいじゃん
天空含めデイン武器持ってないから 魔王級はまるでやってないねぇ この前雑魚のゾーマと黒ダーマだけ倒したけど
ピサロも割と雑魚
雑板にくんなよ!
すみませんリーズレットカギ無かったです 申し訳ありません( ;∀;) 変わりにジャコラお願い出来ますか?
横からすいません リーズレット鍵出しますの行きませんか? と言っても初見なので、それでも良ければですが さんも良ければご一緒にお願いしたいです
3周年情報来たね。 またギガバトルか 6体くらい新魔王追加か。
メンテ、スムーズに終われば良いけどね
まあそれは神のみぞ知る
ありがとうございます 自分も初見で弱いですが大丈夫ですか? 海賊、天空、たた歌、ピオリムですけど
ギガ感謝引換券無いんかい!! 初心者を切り捨ててきたな
ほぼ同じ構成なので大丈夫です さんを少しお待ちしたいと思います
了解です装備と紋章準備して来ます
お願いします 他にリーズレットに行きたい方、手伝ってくださる方 居ませんか?
3000ジェムって冗談だろ? 去年とドラクエの日は10000ジェム配布されてたのに
いらっしゃらないみたいなので19:30に建てますね 少し待って11に解放したいと思います よろしくお願いします
分かりました ありがとうございます
スケジュール見たけど別にイベントもやるわけでもないからな
寝てたらリーズレット乗り遅れたでござる…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192