スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークデーモンさんがボコられる時間ですよ
最初だから盛り上がってて盛り下がってるように感じるけど今が普通だよ?って話じゃないの?
書き込まないだけだと思ってる 世間狭くて近いんだもの(笑)
市原悦子か
違うところ思う
そっちはほとんどやってないや
やはり君、自分が荒らしだと思ってないだろう?
んだね!まぁ普通
おっと誤字った 違うと思う 誤字ったから俺が荒らし認定されちまうw
お前も似たようなもんだろ
スレはここだけじゃないからね、しょーがない。
さっき騒いでた人でしょ? いくら誤字があっても話す内容でわかるから 大丈夫なんだよ、荒らしは誤字と決めつけてるのは君なんだよ?
壁の隅からチラリ
えー!俺ここだけだから寂しいな...
何 この失礼な人
無理にとは言わないけど何箇所か遊ぶ場所あると楽しいよ エイトにもいっぱいあるしエイト意外にもあるから探して見たら?どこかで会えたらいいですね笑
その通りだね、気にも止めてなかったよ
ごめんなさい気をつけます
ありがとうございます 色々探してみます!会えたらテンション上がりますね!
なんか自スレ守る為に必死なのわかるけど発言が荒らし側と変わらくなってるな とりあえず退散するわ 見ててあんま気分良くねぇから
ここにも来てね
こねーよ
一人の荒らしの自演やりとりだよ でも、離れるのは正解だと思う。俺もそうする また遊ぼう
来てんじゃんw
もちろん来ます!また楽しくマルチや雑談できるといいな
また落ち着いてきたら集まりましょう
アンタの発言も同じ様なもんだよ
意外と募集してる時あるから参加して〜(;o;)
装備とか時間が合えば参加してますよー٩( ᐛ )و
相変わらずグダグダグダだね。
そろそろ魔王級挑戦! しかし装備が無かった!! 三周年ガチャに期待!!!
いいね!俺も同じ!20は欲しいね!!
20ってバッチ?
ところがジェムが無かった笑
うん!今2だから
俺もメタルで使い切ったから周年は内容次第で課金するかも
スタンプも貰えるし目標としてはいいかもね!
同じくらいだ~ ここで色々手伝ってもらって4つクリアしてる
自演がウザい
助かるぅ〜もう古い魔王は助っ人さん少ないから笑
!こいつと〜しかいない
ここでクリアしてもらって 今3だよそれまでダーマとゾーマの2だったよ
960円て3000ジェムは買うけど 基本無課金には辛い
20魔王倒すとスタンプ貰えるんですか?
時間が合えば、魔王攻略一緒に行きましょう ちょっとずつでも増やしていきたい
貰えるよ!なんだっけ?モガまるだったかな?
ほんと助かります!
俺も買ってもそれくらいかな
同じでダーマとゾーマのみ!
ガイアスだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192