スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーズレットお疲れさまでした 一人で死にまくってすいません 幻惑の方のアクセを外せば良かったと後悔してます ありがとうございました ホスト
リーズレットありがとうございました2P海賊 助かりました本当に感謝です!
ありがとうございました2P
死にまくってお恥ずかしいです また、機会があればお願いします
こちらこそ是非お願いします🙇 フレ申請したのでご迷惑でなければお願いします
よろしくお願いします
15日に3000ジェムで 前夜祭にモガフリの数に合わせてジェム配付
前夜祭のモガフリなんてマックスで1000人くらいだからたいした事ないな
全国で1000人は少なすぎない?
リアルイベントじゃないの? ジャンフェスとかでやってたような
魔王行くかい?
どの魔王ですか?
どこでもいいよ
鬼眼バーン行きたいです
クリアしてるけど、天空剣バトマスしかできないよ。 爪バトマスでバト輝石の怒り心得+決意強とかできる?
オノで行こうと思いましたが爪もできます。石もあります
盾は回復盾でしょうか?それとも水晶?
ゴルフィンか冥界ブレスある? もし無いなら俺が波動もちます。 俺も冥界ブレス無いので
俺はミルド盾でいきます
ゴルフィンあります。ミルド1つしかないので水晶で行きます。
守備が水晶だと509なので天空とかの方がいいですかね?
あ〜、それならミルド盾完凸させてから挑戦したほうがいいと思う。ミルド盾完凸はかなり守備力高いし、イオ耐性とれるし。 ミルド行く?
宜しくお願いします。
バトパラできる? 無理なら普通のスパパラとかにするけど。 あと、ちょっとあんまりおそくまではやれないから2回くらいしかミルド行けないけど大丈夫?
パラならできます。
バトだと鎧上はありますが頭が竜騎士とかになっちゃいます
じゃあバトパラで雫無しで2回やりましょう。 今日は鬼バーンいけないけどごめんね。 ちょっとバトパラ用意するから23時35分にまた書き込みします。
どっちでもいいよ〜
分かりました。宜しくお願いします。
パラで行きます。
レス先間違えてない?
ちょっとピオリミン枯渇してるのでチャージアップで行く。 バトパラ準備早いけど終わった。
間違えてた。ありがとう。
ホストの俺は準備終わったよ
返事あったらミルド部屋を開くよ。
パラ準備できました!
宜しくお願いします。
ちょっとびっくりした笑
部屋開きます。
ミルド、いってらっしゃーい 頑張れ
みんな3周年クエスト終わった?
終わりました いつもありがとうございます
事後フラの次は竜神冠を多喜だす! いくぜ行くぜ!
こんばんはー 自分のより君の多喜出し結果が出るたのしみだわ
いつもありがとうね 終わったよー 開ける日だんだん近づいてきたね
ミルドラース行ったんですね 攻略見て来たけど強そう!
聖なる巨竜勝てません。マルチで(笑)
バッチリです
雑魚やし
ラスゲ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192