スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去スレ番号 295、288、270、252 、231 、201 、199 190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 投票ルール2.3 掲示板コメ15.16
アムやん新ログインスレありがとう(⌒▽⌒) でわ金ヒドラ今日の22時までに行く予定です 今のところエピタフさん、ゆーきさんかな
お仕事中(;o;) 金ドラちゃんいきたいかも(^〇^) とりあえずおかえりしたらまた書き込みにきまぁす(^-^)
ありがとう(⌒▽⌒) でわとりあえずエピタフさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、俺で22時までにメンバー揃った時点でサクッと行きましょう(^^)
一応バトやとロッカーあるのですぐいけまーす♪ パラも時間あればー 台風心配( ;∀;)
ありがとう(⌒▽⌒) ゆーきさんがバト、俺とエピタフさんがパラ、ぱふぇちゃんがスパってな感じで(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん帰って来てメンツ揃ったら行きましょう(^^)
こんばんは😆 時間あれば私も貼って良いですか❓ リダボ狙いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今ぱふぇちゃん向普通スレで金ヒドラにいってましたね♪ まだみんな起きてるのですぐはまわれなさそうなので、早めがよさそうならいってきてくださーい( ;∀;) 早くても9時くらいではなかろうかと… ちょこちょこのぞくようにします。
私も21時ターゲットにまた来ますね😆 それまで駆け込みチケット集めして来ます(*^ω^*)
ただいま。
とりあえず21時発の予定にしまーす(⌒▽⌒)
了解です(⌒▽⌒)でわとりあえず2戦で終了しましょう
ぱふぇちゃん お帰り(⌒▽⌒)すまんがスパで宜しゅう〜〜(>人<;)
イルカノちゃんこんばんわ😃 わたしゃスパしかできませんわ🤔
21時からでいいのかな?
はーい(*´ω`*)
一応いますが、ファミリーの対応で少しまごつくやもです。 準備はできてまーす
準備完了です(⌒▽⌒) 攻撃無しの地蔵パラでーす(⌒▽⌒)
いつでも( *・ω・)ノ
こんばんは😆 いつものようにお地蔵さんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
でわ揃ったようなので立てまーす(⌒▽⌒) 金ヒドラ×2 の紫ヒドラ×2 で行きましょう
休み無効だけよろしくでーす♪(*≧∀≦*) 立ち回り以外で死ぬなら休みです\(^_^)/
向かいます😆
いきまぁす( *・ω・)ノ
エピタフさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) お目当ての鍵ゲット出来ました〜〜(^^) また宜しゅう〜〜
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 2戦目危なかったですが、頑張った甲斐があってドロップに加えてリダボも竜神王でした(*^ω^*) 久々に竜神王鍵🗝拝めました(๑˃̵ᴗ˂̵) まだまだ鍵ありますので、また是非行きましょう😆 それでは、少し野良に行って来ます^_^
ありがとうございます! 最終戦、2発めのいては前にラスゲいけるかなー、と思ったんですが、フバーハバフがきれてたことに気付いたのはラスゲ突入寸前で…「あ、やばい、通常攻撃でまたぎそう…」とどきどきしてました。 ぱふぇちゃんナイスせいまいありがとうございます! 昨日スパデビューとは思えないです( ̄▽ ̄;)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、エピちゃんお疲れでした🙃 たまにだけどノーデスできないのはなんでやろか? バフが切れてるんかな?攻撃集中くらってるだけで仕方ないんやろか?回復遅れてるだけかな?
ししまるさんプレゼンツの募集です。 参加希望者は返信してね😃↓ 竜神王持ち寄りしたいと思います。 参加者が集まれば20時以降に開催します。
アムカさん ログ専魔王板ありがとうございます┏○ペコッ 何かすいません💦 今日は無理ですが明日以降こちらも覗いて見ます🎵 時間が合えば魔王盾完凸&ノーデスツアーとか 行きたいと企んでます(笑)
本日23時に金ドラで鍵集め、雫活しませんか❓ 持ち寄りでなくて結構です😆 バトスパパラの勇者1名ずつ募集です(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずいっときます! 集まれば後回しでも(笑) しずく集めとこうかと&金100目指し中
20時以降で竜神王持ち寄りしませんか?参加者募集します。 みんな鍵手に入れているはずなので効率よく神ドロップ狙ってやりましょう。参加者お待ちしてます。φ(..)
竜神王持ち寄り集まらなかったら参加したいです。
今日も参加者いないかぁ…私これない時やってるんだろうなぁ。 ((T_T))
ししまるさん、私確実に行けるの21:30以降なので遠慮してました。 今日はエピさんプレゼンツの金ヒドラあるみたいだし、リスケして行きましょ。
どんな感じやろか( ̄▽ ̄;)
こんばんは😆
今日はお流れっぽいですね(*^ω^*)
またですね(*´ω`*)
ゆーきさん、こんばんは😆 参加表明ありがとうございました(*^ω^*) また今度行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
メインスレに戻りまーす(*^ω^*)
金ヒドラさんは?
さやかさん、こんばんは😆 金ドラ、行けますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、私に死角はあるとしたら 聖王の舞が2つないことです(*⁰▿⁰*)
あと1人来てくれるかな😆(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパは聖王舞1、天靴ベールで行けそうな気がしますがね😆
天空ベールw
天空ベールで良いなら スパちゃん可能です(*⁰▿⁰*)
さやかさん、バトもいけますか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください