スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラありがとうございます(^▽^) また夜によろしくお願いします~~
昼周回もう終わりかな? 誰かいないかな?(・д・ = ・д・)
おります!
が、みんなはいない笑
誰も居なかったらキンで行くよ😄
あ、やはたさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
おぉ!やはたさん、ヘンデク副会長がいたー♥
とりあえず、2436パラはって待ってます😆
了解‼️ やはたさん、行こう! 飛び込み歓迎‼️
こんにちは😃 行っても良いかな🎵
ドーン‼️ お願いします🤲
アリー会長、やはたさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄
アリーさん、キン肉さん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ダメ元で書き込んでみるものですね♥
アリーさん、ヘンデクさん、やはたさん、挨拶せず飛び込んじゃいました、こんにちは😃そして、ありがとうございました🙇 それでは、落ちます🙇ありがとうございました🙇
しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 やはたさん、アリー会長、まだ周回出来るかな。 2436賢者貼ります。 来れたらお願いしまーす☆
やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 それでは、お昼落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ありがとう😊
皆様、こんにちは?こんばんは😃 30分まで待ます🙇
それでは、落ちます🙇
またまたこんばんは😃 今日は、眠いので、サッカーを見ながら寝ますので11過ぎに落ちます🙇
ちゅうまさん、こんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m 私も眠いですー(つω`*)
ちゅうまさん、うさこさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
うさこさん、こんばんは😃 眠いですか😅季節のせいですかね😰
ヨリさん、こんばんは😃
あと一人ですね😄 バトを貼る予定です👮
ヨリさん、こんばんは〜∩(´∀`)∩ワァイ♪ ちゅうまさん、暑い時って体力消耗して眠くなりません??
バトマスの準備しておきますねー( ・∇・) 私もバトマス立てます( ・`д・´)
バト了解です(*´ω`*)ゞ だれかー(」´O`)」おぉーぃ!!
暑いので体力を奪われる→疲労→眠いの負のサイクルですね(´;ω;`) 寒くても冬眠、 春はポカポカして春眠、ですぞー(;゜∇゜)
こんばんはー。 周回飛びこみできるか…!?
私は、暑いので眠いのかな🤔
アリーさん、こんばんはーーー!! ナイスタイミングです(☆∀☆)
アリーさん、こんばんは😃 良かった😍2436バトです👮
ありがとうございます!! うさこさん、アリーさん、行きましょう(^人^)
確かに一年中眠いですね(*´艸`*)
こんばんは 待機しときます💓
こんばんわぁ( ^∀^)何とか6段になりました(・∀・)レオ様にいきなりパニックタイフーンくらわされ、パニック🤯、しんりゅうは麻痺でスピクリ出来ず、悔しくて100ジェム砕いてしまいました(・∀・)
アリーさん、大丈夫ですか
いっせいさん、順調ですな💓 私は前回オルゴでストップしたまま、今回はやってません笑
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)私は前回じげんりゅうで止まってたんですが、ちゅうまさんの7段に触発されました(・∀・)やっぱり準備が面倒ですね💦
ちゅうまさん、うさこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) チャージクラッシュで狙われまくりましたー(ノ´∀`*)
やはたさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
カープ勝った‼️ これから帰ってサッカー⚽️だよ。 (書き込みのみ🙇)
ちゅうまさん、うさこさん、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 私は季節関係なく年がら年中眠いですね。 今も危うく寝落ちしそうでした(>_<)
うさこさん、ヨリさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 いっせいさん、やはたさん、こんばんは😃 いっせいさん、一杯のおかわりでクリアならゴイスーです😄おめでとうございます💕
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさんありがとうございました😊 やはたさん、いっせいさんこんばんは〜(^_^*) お待たせしました🙇♀️ いっせいさん、昇段おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ🎉✨
ヘンデクさんもおめでとうございます💕
いっせいさん、ゴイスー(*゚Д゚*) あっさりと差が…。 私はまだ予習の途中💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪