スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、イケメン倒しにいきましょー
まきさん、アムカさん、エピタフさん よろしくです🙇♂️ 耐性で準備しますね(*^ω^*)
黄金爪で、めいそう、嵐爪撃、竜巻、ピオラにしたよ。 みんな準備出来たら部屋たてまーす。
準備できました😆 爪グラです(๑˃̵ᴗ˂̵)
オケでーす(╹◡╹) 爪弱いのでいなぷぅです(*^ω^*)
食べ物はテンプレ通り マトン、あげぽて、ビーフシチュー、ホットドッグかな?
いいと思います(╹◡╹)
了解です😆 雫の代わりにアモール持ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
耐性装備、光兜、ガイアーラ、魔剣士下、デルカ盾 黄金爪、ピオリム持ちますねー 王家にするか、たた歌どっちがいいかな?
王家持ちました(*^ω^*)
私、ピオリミン持ちますねー
王家にしまーす
オッケーでーす
道具は石、葉っぱ、特薬、果実にしました(*^ω^*)
みんな強そうだししずくじゃない方がいいのかな? 葉っぱ、石、草、果実でいこうかの?
お願いしまーす🤲
じゃ、たてまーす。
はーい(╹◡╹)
エピタフさん、マキさん、まんぶぅさん ピサロあんやとでした😊 無事にノーデスよかったです✨ まんぶぅさん、途中で落ちちゃったけど 急用かな??
アムカさん、エピさん、まんぶぅさん 相変わらず立ち回りダメダメでごめんなさい(>_<) そんなに跨ぎでくらわないからガンガン行けば良かったです。 あと、まんぶぅさんまだポイントmaxないので行けるなら何か適当なクエ行きましょ。
アムカさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ノーデスクリア&ドルマ魔王盾🛡完凸達成です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度はかみさま行きましょうね(*^ω^*) ではレオダマしてきまーす😆
あ、機器トラブルで何か固まっちゃったのかと思ってました。 どうなんでしょ?
かみさま21:30以降なら大抵いけるので声かけてくださーい。
マキさん、夜は何時くらいまで大丈夫ですか❓😆 最近平日は微妙に忙しくて、23時以降ならほぼ大丈夫なんですがね(๑˃̵ᴗ˂̵) でも23時だとあと2人の勇者が集まらないかも(>_<)💦
来週の金曜日と土曜日は怪しいかな😓 後は事前にわかっていれば調整出来るので23時以降の始まりでも大丈夫ですよ😃 あとは他の勇者さま次第かな。
あ、あと一般的なお休みの日(土日祝日)は午前中なら行けるかも。 これも事前にわかっていれば調整出来ます。
アムカさん、まきさん、エピタフさん 途中で落ちてしまいごめんなさい🙇♂️ 完全なる寝落ちです(・∀・)
昨日は失礼しました! また火曜日とかかな?新イベになるのかな?( ̄▽ ̄;)
てんまリスケか、新ザコ魔王かいきましょかー 明日の夜にでもいけたらいいですね♪
天魔でも、アクセ魔王でも🙆 ただし、鍵取れてない可能性高いけど😅
ザコ魔王意外と強かった(^_^;) ボーガンとオリハルはザコいのでさくっと倒せたけど・・ あとは手伝ってもらっても厳しい予感(^_^;)
マジドレをまもまもスパパラ再びでやってみたいなー 再びゆーても僕はやったことないけど(笑) ルビス弓覚醒で火力的にも全然いけるような? しかも300回復×3( ̄▽ ̄;) しかも星神上下したらデイン耐性とりつつ1回死ねるから雫か逆襲で態勢倒整えれるかな…と。 ま、でもとりあえず今の魔王かな( ̄▽ ̄;) マジドレはいつか、の話です
イベントが少し落ち着いて来たこの辺りで、鬼バーンリベンジたいです(*^ω^*) 今週水曜日の夜なんていかがでしょう❓ コンボキャノンと零度砲ゲットしたので、覚醒ルビス弓でコンボの起点とデバフ役出来ます😆 よろしくお願いします🤲
水曜日、大丈夫なんですが、マモのキャノンの場合、 他の武器(ハンマー?斧?爪?)となるべくスキルの秒数は合わせた方がいいはずなので 武器と職業は決めていただけるとありがたいです この前の斧編成もミリ残しだったので、個人的には斧グラでピオリミンAで再挑戦してみたいですね〜 ハンマーでも爪でも大丈夫ですが 希望の一撃は一つしかありません
魔神行ってみたいけど、 ブルーメタル頭ありません😃 ルビ弓は進化玉で完凸予定でアクロ3はできます グレイグ頭はありますが、炎剛ないのでパラだとハンマーになります グラバトは武器が無凸しかありません😔
まもルビ弓だとスキル早く回りすぎるので、適正ではないですが火力重視でグラで行こうと思います😆 グラ4でルビ弓、黄金斧or黄金ハンマーでいかがでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、もちろん黄金斧グラ4でも問題なしです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回のガチャで装備充実した人も多いだろうし あと二人勇者が集まるといいですね😆 もし、集まらなかったら天魔のリベンジでも🙆 海賊編成、バトスパラ どちらも行けるようになりました😃
アムカさん エピタフさんの再アナウンスありがとうございます! リア友の僕が行ければいいんだけど、鬼バーンは斧、勇者兜、冥王ブレス無しなので厳しくて…。 皆の装備との兼ね合いで行けそうなら人足りなければ行きますので! 秋刀魚は僕も昔にゆーきさんと倒して以来でまだ4回しか倒してないですが、前はハンマーパラだったけどバトスパラだと楽なのかな?ソロしまくりで鍵が50本もあるので僕も鍵出すのでタイミング合えばアムスパ見せてください〜(^^)
天空さんまも良いですね😆 バトスパラならバトでもパラでも行けます。 はぐ兜完凸して炎闘撃抜きましたのでパラもパワーアップしたはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日持ち寄りあるのかな?? とりあえずまごまごしてまーす
アムカさん、ちわっす😃 一緒にまごまごしまーす。 ヒロスパ様がいるので海賊で用意してます。
アムカさん、マキさん こんばんは! 竜神王実は回ったこと野良の一度しかなくて、どんなんだったか不安だ笑笑 今回はルビ短剣の試し打ちさせてください( ; ; )
ヒロさんもこんばんは(・∀・) ジゴフラは無効盾でガード、あとはそこそこバフかかっていれば殴るだけですかね? あと、ラスゲ跨ぎあとは燃焼効果のあるブレス吐きます。
マキさん、ヒロさん、こんばんわー😃 ししまるさんからの返信がないので やや不安というか、割と不安なんですが(笑) ヒロさんの短剣スパが見てみたいです😆
あ、でも短剣って魔法耐性あげあるんですっけ? だったら2あげしていればジゴフラもノーガードいけるんかな?
こんばんは(^^) ししまるさん大丈夫かな?笑笑 短剣スパ野良魔王で使って見たけど守備特化ですね! スパパラの長期戦なら使えるけど、こだまが無いから火力でないです!新しい頭で二刀したらスキルがエグかったです笑笑 短剣は魔法耐性も上がるけど、ジゴフラ耐えられるかな…。とりあえず、ルビ盾で1つにしましょうか!スパパラでならコツ盛りにして、2人グラでもいけるかも✨
確か最初のゲージしかジゴフラ来ないんじゃなかったっけ?? 2上げするまでにゲージ跨ぎしてしまうような🤔 違ったかな😅??
あ、そうですね。第一ゲージまでですね。 じゃ、無効盾の方がいいですね。
スパパラのパラって地蔵なんですかね? 黄金鎧上だと耐性たりない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください