スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトも行けまーす
エピさんに召喚されました😃 パラで行けばいいのかの?
マキさん、ありがとうございます😊 私、マキさんパラ、さやかさんバトorスパで、@1 野良で調達しましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパちゃん、バトで用意しておきます
さやかさん、どちらかお願いできますか❓(*^ω^*)
ゆーきさん、落ちちゃったのね。 とりあえずロッカー入れてあるのですぐ行けます。
私も着替え済みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間も時間なので、今日は私ホストの1戦でいかがですかね❓
どちらでも🙆 1戦の場合は残りヒドラで埋めさせてね。
さやかさんの準備完了確認できたら立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備完了
はーい🙋♂️ では、さやかさん、マキさん、再起動して立てますね😆
行きまーす。
さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 鍵もたくさんゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスゲまたぎのれんごく、ときどきとんでもないダメ出るのはなんなんでしょう(>_<) 落ちちゃってごめんなさい🙇 それでは今日はこの辺りで寝ますね😆 また明日もお願いします🤲
エピさん、さやかさん、金ヒドラありがとう✨ 最初部屋入ったらぐるぐる同期で落ちました🙇💦 野良スパさん、また来てくれそうな雰囲気だったけど、週真ん中なのでヒドラにしちゃいました。次は鍵出します🙏 また遊んでね。今日はおちまーす。おやすみなさーい。
エピタフさん、マキさん スタミナと金ヒドラありがとうございます エピタフさん ブレスのバフ切れてました 申し訳ありません ゲージまたいでしまいました
さやかさん、気にしないで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 疑問が解けて良かったです😆 てっきり私だけ金ドラに余計な恨みを買ってるのかと(*^ω^*)笑笑 またぜひぜひ金ドラお付き合い下さい(*^ω^*) おやすみなさい💤
本日21時より、かみさま持ち寄りしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
ちょっと厳しそうですので改めますね😆 またよろしくお願いします🤲
22:30で金ヒドラどでしょ? まきさんはいけそうとのことでーす スパさんとパラさんお願いでーす スパはのらさんになるかなー( ̄▽ ̄;)
今日は見送りかな?
すみませーん!! よかった 寝てました( ;∀;) 本すれいきます
makiさん、エピタフさん、ゆーきさん 天空のリベンジいかが?? ようやく残業の目処がついたので 今日以降の夜22時~でリベンジいきませんかー? 3周年前までにジェムの回収いきましょ😆
大丈夫よ🙆 眠いって書いてくれてたから助かりました。 週真ん中だと疲れピークになるしね。 また行きましょ。
アムカさん、お誘いありがとう✨ 今日の22時、行けまーす。 明日は来られるとしたら夜中になると思うので難しいです。
すみませんでした(^_^;) 今日は少し帰るの早そうなので厳しいかもです 九時くらいまでにはこちらに状況書きこみます。(むしろ九時までに書き込みなかったら無理と思います) 明日はいけますが、まきさんが厳しいようなので、 今日無理そうなら月曜とかいかがでしょうか。 エピタフさんの反応も見ましょうか♪
こんにちは😃 本日22時、余程のことがなければ行けます(๑˃̵ᴗ˂̵) 21時の時点で一度連絡しますね^_^
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラありますか??
こちらではないです(笑) 向こうにいてますー
失礼しました💦
とりあえず22時過ぎにのぞきに来ますね😊 ゆーきさんが来れたら、天空で、 もし来れなかったら他の魔王でも幻でも🙆
いけそーな気はしてまーす♪ なにぶん家おるので何がおこるやらで(*≧∀≦*) 下の子寝たし、上の子も風呂中なのでいけるかな♪
とりあえず脱走は成功しました(*^ω^*) ただ22時をちょっと回ってしまいそうです(>_<)💦
では、本日行けそうですかね?? 295スレッドの650辺りに作戦書いてあります エピタフさんが少し遅れそうとのことなので 22:30出発くらいにしましょうか。 とりあえず22時回ったらきまーす
はーい🙋 ちょこっとリアルの片付けものして22:30前に来れるようにします。
すみませーん( ;∀;) 今日は無理そかもー( ̄▽ ̄;) 上の子が寝ん(,,・д・)
こんばんは😆 なんとかちょっとオーバーで来れました(*^ω^*) とりあえず待機してまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、さっきぶりでーす🙋 充電なぅ😊 今日はゆーきさんが厳しいみたいです どーしましょ?行き先変更します?
アムカさん、こんばんは😆 何かサクッといけるものありますかね(๑˃̵ᴗ˂̵) イケメンピサロかかみさまあたりはどうでしょう❓✨
無理なら無理で大丈夫🙆 リアル大切!お子さん第一で😆 また行けそうなとき行きましょ。
ご一緒する機会はいくらでもありますから、お気になさらずです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 行き先はイケメンでもかみさまでもOK🙆 ちなみにイケメンって全員で黄金鎧上でガードしつつ攻撃はダメなのかな?
マキさん、こんばんわー 行き先変更して遊びませんかー? エピタフさんがイケメンピサロかかみさまが希望みたいです 金色ちゃんでも🙆
マキさん、再びこんばんは^_^ どうなんでしょうね❓ 実はまだ2戦しかやったことなくて、1戦目はみかわし、2戦目はガイアーラの耐性でした😆 試してみましょうか❓
全員鎧上の亀だと、多分すぐにガード解けるから 赤スキルのみにこだわらずに いい感じに跨ぎ前とかにガードした方がよかった気がします 回復担当無しでいいよね?
多分みんなアタッカーでも大丈夫かと(*^ω^*)
ガイアーラも良さそう😃 では、行き先ピサロにしましょーか ちょい8の記事みて着替えします! 本スレに誰か行ける人いないかなー?
あ、やっぱそこだよね。 じゃ、普通の耐性装備がいいかな? 回復いなくても野良でいた試しがないので大丈夫だと思います。 イケメンならチェックつけたいので部屋たてたいです🙋
僕でよければいけるよー(*^ω^*) でも確実に死にますが(・∀・)
私は大歓迎よ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください