スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
ラッシュさん、こんばんは。 私、超級と伝説貼ります。("`д´)ゞ
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
コアさんこんばんは♪ 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆様、超級と伝説続けて貼ります。("`д´)ゞ
これから貼ります。("`д´)ゞ
お疲れ様&ありがとうございました!!沢山掘るやつ出ましたね(笑)ゼイアン掘るやつ集めに良いかもしれませんね! それではそろそろ寝ますね!おやすみなさい!
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
バニーさん、ラッシュさん、コアナイトさん、 ありがとうございました。(*´∀`) 野良だと、なかなかマルチ入りにくいので助かります。 魔王カギ🔑は、ドロップしないのですかね。 子分の伝説周回しないと、魔王カギ🔑ゲット出来ないのですかね。 ( ノД`)…
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ 魔王鍵は手下の伝説回らないと効率悪そうですね💦 1凸の斧でしたがバトで怒ればそこそこ使えてました(笑) コアさんの完凸羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 紋章2つありがたかったです! 1回しか貼れず申し訳ございませんでした(><) また遊びに来ます♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様、ありがとうございました。(*´∀`) 明日の夜からは、子分の伝説貼れるようになると思います。 周回して、魔王カギ🔑集め手伝ってくださぁーい。 魔王カギ🔑。。何もゲット出来ず。。( ノД`)…
皆さん、また明日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ ラッシュさん、斧はたまたまです。 斧が必要な時は頑張ります(^-^)ゝ゛
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 仕事終わって、これから家に帰ります。("`д´)ゞ 21時頃来れるように、頑張りマス。("`д´)ゞ
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ いつでも行けますよ~w
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) アラッドと、エスタもどきの伝説しか貼れませがんが。。 よろしくです。("`д´)ゞ 誰か来てくれるかな?(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) どうします?(。´Д⊂) 2人しかいないね。。。( ノД`)… ポコスレの人達は、魔王に挑戦中みたいですね。。
伝説やりましょう!
野良募集で、やりますかね。
アラッド行きましょう(^-^)ゝ゛ 貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。お願いします。("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
コアさん、着替えて帝王伝説行きましょうか。("`д´)ゞ あと、10分したら、ザイアックも行けますが、どうします? あとスタミナ50なので、伝説2回貼れます。
ザイアック行きましょうか?
間違えた。 帝王です(^-^)ゝ゛
武器は何がいいですかね?
帝王と、ザイアック、両方1回ずつ行きますか? 武器は何が良いかわかりません。攻略見ないと。( ノД`)…
了解です(^-^)ゝ゛ 属性無しのスキルて行きます。 では貼ります2回先に行きます!
コアさん、バニーさん、 ザイアック貼ってます。("`д´)ゞ
keijiさん、コアさんお晩です! 帝王と影みたいなのお疲れ様&ありがとうございました!
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギ出ましたね(^-^)
コアナイトさん、バニーさん、ありがとうございました。 (*´∀`) 帝王と、ザイアックの魔王カギ🔑ゲット! スタミナ21です。("`д´)ゞ 23時から、オリハルザム1回貼れますが、行けます? (*´ω`*)
風呂🛀行ってきます。 スタミナ消費して寝るので、24時頃来てみます。( ノД`)…
keijiさん、コアさん、ダムネドさんの所でみんなでやりませんか? もはや私とふうかさんしかいないかも知れませんが…
了解です!おやすみなさい!
戻りました( ̄0 ̄)/
バニーさん、コアさん、戻りました。。。( ノД`)… とりあえず、戻りましたが。。。( ノД`)… スタミナ42だわ。。。。( ノД`)…
まだやってますよw
うぉー。(*´∀`) まだ、起きていましたの?
(^-^)
クインフィプリの、伝説未クリアなので、行きたいのですが、付いてきてくれます? スタミナ45です。("`д´)ゞ
やりますか?
お供します( ̄0 ̄)/
あれ
着替えて来ました。("`д´)ゞ 今から行けますか?(*´ω`*)
行けます!(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます。 これから貼りますよ🎵待ってます🎵
コアナイトさん、ありがとうございました。(*´∀`) クインなんたらの魔王カギ🔑2本ゲットぉー。。 もう寝ます。("`д´)ゞおやすみなさい。 また明日夜お願いします。(*´∀`) あと、ボーガン倒せば、ゼイアン行けます。("`д´)ゞ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 駄目だ、目がかすむ(T_T) 落ちまーす。 おやすみなさい。
皆様、こんばんは。(*´ω`*) ゼイアン貼れます。("`д´)ゞ スタミナ満タンです。("`д´)ゞ 誰か来てくれるのを待ってまぁーす。 コアさん、いつ頃来れるのかな?(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。